JessytStorm #561 26 ноября 2019 coval_sk1, y6u, Kant и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #562 26 ноября 2019 блять какая же параша ебаная Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #563 26 ноября 2019 все делают half-life: alyxв команде разработчиков доты 2 осталось два студента под кислотой и айсфрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #564 26 ноября 2019 Опять дохуя чего взяли из старой доты: энча импетус и пассивка, рики опять "я мид до 6". Почему-то горит с таких "изменений". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #565 26 ноября 2019 Kant, laksma, Muse5921 и 7 другим понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #566 26 ноября 2019 Про-игроки что-то где-то пишут уже про патч? Интересно узнать их мнение и степень ахуевания от происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #567 26 ноября 2019 55 минута на рейд боссычах лох, без аганима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #568 26 ноября 2019 Это какой-то пиздец Дота уже давненько начала превращатся в лол, год или два назад когда она стала терять в стратегическом плане, но теперь это уже за гранью лола.Просто все что только можно недумая накидали - кушайте не подавитесь. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #569 26 ноября 2019 Я так понимаю просто решили убить доку2 перед докой3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #570 26 ноября 2019 бля какие же бездарные челы дотой рулят они уже 2й крупный патч пиздят идеи из 1й доты от которых отказались когда-то, тоесть тупо копошатся в помойке и добавляют мемные какие-то аганимы чтобы поржатьдесяток лет эволюции доты просто нахуй на ноль множат ради вау эффекта который пройдет через 2 недели и останется похмелье одноэтот дроп в лесу это вообще нахуй что такое? я в доту или диабло 3 зашел? суть талантов была выбирать из 2х стульев, а сейчас можно все качнуть, збс как же я скучаю по доте 2 2к13-15 годов. ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #571 26 ноября 2019 (изменено) Теперь из убитых нейтральных крипов выпадают уникальные предметы, которые нельзя продать, но можно передать союзнику. Предметы делятся на пять разрядов. С каждым выпадением шанс получения предмета такого же разряда уменьшается вдвое. Определённые предметы выпадают лишь однажды для каждой команды. Предметы начинают выпадать с 5:00. На всякий случай вам тут продублирую. Я вижу что вы горите, но это каждый глобальный патч.А по факту, новая экономика, новое распределение ролей, АБСОЛЮТНО новая мета. Игра стала в два раза более командной, теперь в соло ты тут ничего не сделаешь. Вариативность выросла в несколько раз. Изменено 26 ноября 2019 пользователем opensky_ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #572 26 ноября 2019 ГДЕ БАРАКИ СУКА Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #573 26 ноября 2019 не бля спс, я слишком стар для этой хуйни это какой-то дока 2 трейд уже а не дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #574 26 ноября 2019 мужики, запостите через пару дней онлайн в этой параше, когда патчик докушаете. ну или дайте ссыль, где можно будет самому полюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #575 26 ноября 2019 Чел выбил лопатку и теперь ходит каждые 1.5 итемы себе просто из воздуха итем выкапывает ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #576 26 ноября 2019 (изменено) это пиздец мужики зашел такой на похуй не читая апдейт, а там магии какие-то непонятные летают, мапа другая, лес все хуярят, какие-то сборки сатанинские с 2 брасерами на джагере бтв всегда ахуеваю с дебиков которые берут новых героев в ранкеде в первые дни когда ты не имеешь представления как этот чар работает и твой импакт очевидно будет в 10 раз меньше чем от другого героякстати пиздец бесит что новые итемы нельзя разбивать, там же большинство для кора бесполезно, а бегать за сапортом чтобы дать ему итем нахуй оно мне надо. Но в то же время просто на полу не хочется оставлять ибо енеми может подобрать Изменено 26 ноября 2019 пользователем NeGa123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #577 26 ноября 2019 бля лайфстилер чет помойкой стал походув саппорта превратился Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #578 26 ноября 2019 Бля поцаны, онлайн падает, нужно срочно что-то вводить в доту новое... А точно, а давайте у нас теперь будут ШМОТКИ из нейтралов падать, вот это огонь идея! Вообще похуй на баланс, сделаем из доты хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #579 26 ноября 2019 А зачем он снайпера обосрал? Такой прикольный аганим был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #580 26 ноября 2019 мужики, запостите через пару дней онлайн в этой параше, когда патчик докушаете. ну или дайте ссыль, где можно будет самому полюбоватьсятоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение