Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

мне больше интересно на что будут похожи игры на <4к ммр, где челы и так не понимают что делают некоторые спеллы или итемы, как работает механика итп

и тут им в ебало залетает патч на +60 айтемов и сломанной экспой

типа в эту парашу и так думаю мало кто начинает играть в 2019, а тут вообще какая то ебатория происходит, когда даже олдфаки играющие в это дерьмо 10 лет в ахуе

я так понимаю что как минимум в ближайшее время все игры будут в одну калитку, типа чей пик срастется с возможностью держать аванпосты и удачей выбить подходящей герам шмот с нейтралов

блять вот серьезно, был вполне себе адекватный патч, достаточно было просто пофиксить всяких баланаров/морфошейкеров/котлов, понерфить сатаник и в целом статус резисты итп

новых героев хуй с ними, добавляйте, итемы новые тоже, но сука не 62 штуки сразу, просто пиздец какой то

мапу тоже в каждом патче крупном меняли, да даже аванпосты ладно хуй с ними

серьезно, если ты играешь в эту парашу несколько раз в неделю, ты просто не сможешь понять что происходит, как играть, что делать

такое ощущение что патч чисто для малолетних задротов этой хуйни ебаной

naughtyboy, laksma, Dobruy и 2 другим понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

вы ебанутые в это говно играть?

Поделиться сообщением

Я так подозреваю возможность проучить все таланты это просто плейсхолдер до того момента как древо талантов не сделают на 10 разветвлений.

ALF™ понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я так подозреваю возможность проучить все таланты это просто плейсхолдер до того момента как древо талантов не сделают на 10 разветвлений.

30 лвл и тир5 лесные шмотки просто для того, чтобы игра заканчивалась побыстрее, если дотянула до такого времени

просто первый кто-то с брокен талантами или брокен шмотками идет и разваливает всем кабины

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а хуйли не 20

дота итак слишком простая

они и эти таланты не смогли сбалансить

ещё пицот итемов с нейтралов добавили которые даже нет смысла балансить потому что они рандомно падают с леса

Поделиться сообщением

похоже на бред какой-то

мне конечно, типа раз в 2-3 дня зайти порофлить норм, а про игрокам такое вряд-ли придётся по душе  :monkas:

Поделиться сообщением

мне просто забавно посмотреть на про игру любую в этом патче

я хз на что это будет похоже, какой-то ивент 

Поделиться сообщением

вот эта хуйня, которую захватывать надо полная ебота

челы просто контролят сайд лейны и от этого отталкивается игра

сидишь себе дрочишь пытаешься переконтролить эту хуйню, а там 5 тп тебе в ебальник, крутяк

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

вот эта хуйня, которую захватывать надо полная ебота

челы просто контролят сайд лейны и от этого отталкивается игра

сидишь себе дрочишь пытаешься переконтролить эту хуйню, а там 5 тп тебе в ебальник, крутяк

иди по миду, хули

контролить надо всё равно только раз в 5 минут

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

пусть вернут просто любые версии 15-16-17-18 годов) я в аъуе ) как в это играть? просто нонстоп дрочильня, где у каждого нетворс и кда одинаковые, никакого распределения ролей, нонстоп фид и фарм леса. пусть просто заново цикл патчей запустят, они ничего нового придумать неспособны

Поделиться сообщением

дак эту хуйню перекантраливают по сто раз и никого не ебет этот раз в 5 минут

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

хз короче как в это говно ебаное играть теперь

лучше бы все эти тупорылые шмотки тупо в шоп добавили и все (убрав 70% из них офк)

зато будет эпик мем смотреть про игры, ближайшие несколько месяцев такие рофлянки будут шо пиздец, у про игроков жопа будет взрывается после каждой карты  :trollface:

жду стены говна от игроков после квал на мажор

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У трента такой охуенный геймплей был, теперь он без инвиза и ставить какие-то кусты. Пизда, выблядки ебаные. Через год вернут тренту инвиз, типа вот мы придумали новый охуенный апдейт.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

"должно быть сф был имбалансным героем в этом патче)) что эти люди делают EUL'S SCEPTER OF DIVINITY Cyclone: теперь под целью остаётся непроходимая область радиусом 24"

В статусах написали :lol:  :lol: Героя, который и так куча времени в дерьме, закопаем еще глубже

Поделиться сообщением

Понятно, что нельзя всегда сидеть на одном патче, потому что он приедается и всем надоедает, но это уже на доту не похоже даже

Поделиться сообщением

а аганимы забыли положить новым персонажам?

Поделиться сообщением

"должно быть сф был имбалансным героем в этом патче)) что эти люди делают EUL'S SCEPTER OF DIVINITY Cyclone: теперь под целью остаётся непроходимая область радиусом 24"

В статусах написали :lol:  :lol: Героя, который и так куча времени в дерьме, закопаем еще глубже

фейзы же игнорят это

Поделиться сообщением

а, вот зачем эта хуйня

Поделиться сообщением

КАК ПОНЯТЬ ЭТО ГОВНО?

Poison Nova no longer Pierces Spell Immunity. (Note: it still places the buff and is undispellable, but has no effect)

Нова и раньше не наносила урон по бкб, но вешала бафф. Что вы там нюхаете, выродки??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...