OHCOMEON! #6141 26 февраля 2020 ты про себя это пишешь? если нет, то жаль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6142 26 февраля 2020 Ну вы заебали, какое наказание вы хотите? Давайте ещё сделаем так что если чел АФК встал его сразу толпа нигеров молотком хуярить начнет? Ну зато афкашников меньше будет) Витя_Вайт и RedThunder458 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6143 26 февраля 2020 Antiart_ написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: а у меня слабые духом керри попадаются Для меня загадка зачем такие люди берут кор позицию. Если ты знаешь что тебя легко вывести из равновесия и ты можешь изи допускать ошибки. Зачем? Это что-то из разряда, когда ты знаешь что у тебя плохой пинг (интернет моросит или ещё чего), но заходишь в игру, пикаешь героя и постоянно жалуешься на пинг... Ты ведь знал что так будет, но тебя это не остановило. К чему это я. Люди не чувствуют ответственности за свои поступки или какие-либо решения и это проблема наблюдается не только в доте. что значит зачем берут кор позицию? поиграй на керри 20-30 игр и ты поймешь какие уроды играют на пятерках, они не знают элементарных вещей, из-за них ты проигрываешь лайн и ты ВСЮ игру пытаешься комбекнуть, потому что твои уроды с харды тоже никчемыши. поэтому ты соревнуешься вс энеми керри который стоит на ФУЛЛ фри фарме (потому что у тебя четверка падж), а ты сосешь дик потому что против тебя не четверка падж rilril понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6144 26 февраля 2020 OHCOMEON! написал 28 минут назад: ты про себя это пишешь? если нет, то жаль) ну я свои ошибки и так знаю тильт я свой пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6145 26 февраля 2020 >пофиксил тильт >птсы все еще теряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #6146 26 февраля 2020 nLyToH написал 45 минут назад: Ну вы заебали, какое наказание вы хотите? Давайте ещё сделаем так что если чел АФК встал его сразу толпа нигеров молотком хуярить начнет? Ну зато афкашников меньше будет) А что, звучит хайпово Витя_Вайт написал 1 минуту назад: >пофиксил тильт >птсы все еще теряет Пиздец щас бы в доту проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6147 26 февраля 2020 Витя_Вайт написал 2 минуты назад: >пофиксил тильт >птсы все еще теряет где взаимосвязь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6148 26 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Витя_Вайт написал 5 минут назад: >пофиксил тильт >птсы все еще теряет где взаимосвязь? так в доту можно проебывать либо из-за хуесосов тиммейтов (но вы же отрицаете эту проблему, точнее вы ее приуменьшаете, говорите что она не столь критична), либо из-за собственного тильта, который не позволяет тебе нормально играть. а как ты указал со вторым ты решил проблемы, так что........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6150 26 февраля 2020 ну если сам совершаешь ошибки, то ты в целом должен оставаться на одном уровне, а ты падаешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6151 26 февраля 2020 (изменено) после того как в первый раз откалибровался на 4.5к(на момент выхода ммр системы в 2013 кажется и это было довольно неплохо) перестал особо играть в доту пару раз возвращался играл игр 100 и забивал снова но каждый раз калибровался на 4000-4200 без всяких разыгровок на фейке, просто сразу залетая в ракед сейчас пиздец зашел откалибровался на 3100 основы слил до 2900 потом снова поднялся до 3100 потом снова слил попал в какой-то день сурка на 3к ммр раньше играл в основном мид или легкую, сейчас харду подскажите героя на харде которым можно набивать птсы стабильно а то мне стыдно с лигендой ходить саппорт бтв почему-то откалибровал на 3500 пока жетоны бил для основы ПАМАХИТЕ УЗНИКУ 3К ММР хотя наверное сейчас даже эншентом-дивайном стыдно быть Изменено 26 февраля 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #6152 26 февраля 2020 Витя_Вайт написал 1 час назад: что значит зачем берут кор позицию? поиграй на керри 20-30 игр и ты поймешь какие уроды играют на пятерках, они не знают элементарных вещей, из-за них ты проигрываешь лайн и ты ВСЮ игру пытаешься комбекнуть, потому что твои уроды с харды тоже никчемыши. поэтому ты соревнуешься вс энеми керри который стоит на ФУЛЛ фри фарме (потому что у тебя четверка падж), а ты сосешь дик потому что против тебя не четверка падж Раньше я только на керри и играл И да, часты случаи когда на линии вакханалия какая-то происходит. Но я рейджил, не ливал, шмотки не бил. Я просто играл и старался победить. Какая бы ситуация не была. Я захожу в игру для того, чтобы... Поиграть. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6153 26 февраля 2020 armen_dno написал 16 минут назад: после того как в первый раз откалибровался на 4.5к(на момент выхода ммр системы в 2013 кажется и это было довольно неплохо) перестал особо играть в доту пару раз возвращался играл игр 100 и забивал снова но каждый раз калибровался на 4000-4200 без всяких разыгровок на фейке, просто сразу залетая в ракед сейчас пиздец зашел откалибровался на 3100 основы слил до 2900 потом снова поднялся до 3100 потом снова слил попал в какой-то день сурка на 3к ммр раньше играл в основном мид или легкую, сейчас харду подскажите героя на харде которым можно набивать птсы стабильно а то мне стыдно с лигендой ходить саппорт бтв почему-то откалибровал на 3500 пока жетоны бил для основы ПАМАХИТЕ УЗНИКУ 3К ММР хотя наверное сейчас даже эншентом-дивайном стыдно быть Слардара пока не пофиксили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6154 26 февраля 2020 armen_dno написал 19 минут назад: после того как в первый раз откалибровался на 4.5к(на момент выхода ммр системы в 2013 кажется и это было довольно неплохо) перестал особо играть в доту пару раз возвращался играл игр 100 и забивал снова но каждый раз калибровался на 4000-4200 без всяких разыгровок на фейке, просто сразу залетая в ракед сейчас пиздец зашел откалибровался на 3100 основы слил до 2900 потом снова поднялся до 3100 потом снова слил попал в какой-то день сурка на 3к ммр раньше играл в основном мид или легкую, сейчас харду подскажите героя на харде которым можно набивать птсы стабильно а то мне стыдно с лигендой ходить саппорт бтв почему-то откалибровал на 3500 пока жетоны бил для основы ПАМАХИТЕ УЗНИКУ 3К ММР хотя наверное сейчас даже эншентом-дивайном стыдно быть самый просто в оффлейне это слардар, просто миллион хп и миллион физ урона. советую, пока его не пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6155 26 февраля 2020 тот кто пикает лиона в мид далбаеб ебанный просто держу в курсе Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6156 26 февраля 2020 никто и не пикает лиона в мид (за меня вк в мид пошел в ласт катке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #6157 26 февраля 2020 armen_dno написал 1 час назад: после того как в первый раз откалибровался на 4.5к(на момент выхода ммр системы в 2013 кажется и это было довольно неплохо) перестал особо играть в доту пару раз возвращался играл игр 100 и забивал снова но каждый раз калибровался на 4000-4200 без всяких разыгровок на фейке, просто сразу залетая в ракед сейчас пиздец зашел откалибровался на 3100 основы слил до 2900 потом снова поднялся до 3100 потом снова слил попал в какой-то день сурка на 3к ммр раньше играл в основном мид или легкую, сейчас харду подскажите героя на харде которым можно набивать птсы стабильно а то мне стыдно с лигендой ходить саппорт бтв почему-то откалибровал на 3500 пока жетоны бил для основы ПАМАХИТЕ УЗНИКУ 3К ММР хотя наверное сейчас даже эншентом-дивайном стыдно быть Визаж до 5к, т.к тройке позволяют оверфармить враги и союзники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6158 26 февраля 2020 как только он пикнет визажа тройку ему в чат сразу же керри и мидер напишут про его мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #6159 26 февраля 2020 В кодексе гуля сказано, что в таких случаях стоит просто поставить паузу и написать знак вопроса перед сносом трона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение