@SkyOfflaneOnly #6621 3 марта 2020 Подержите в курсе какая по счету это уже ошибка от маленькой инди-компании RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6626 3 марта 2020 (изменено) akasha's_panties said 1 hour ago: охуенная калибровочка канеш челик за меня пикает в оффлейн бруду на фп и выдаёт "бля я хотел её забанить! чё делать я не умею на бруде" смеялись всей маршруткой потом я кинул ему репорт и ливнул фпизду эти игры после апдейтов, лучше недельку почиллю без доки2 я на керри тож так проебался в итоге взял пуджа и даун на пятерке решил взять керри ну похуй затащил на пятерке пудже офк кинул репорт челу за то что не на своей роле играл Изменено 3 марта 2020 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6627 3 марта 2020 какая калибровка нахуй, о чем вы я сегодня целый день играю и вроде птсы как раньше дает. А или вы про пятиугольник? Так кому не похуй на него, главное же циферки в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6628 3 марта 2020 я в душе не ебу как это работает играю оставшиеся жетоны в ролевом и все время пишет анкалибрейтед, хотя рейтинг апается ни разу не проебал на новом матчмейкинг патче но я по идее уже должен новую медаль апнуть, но у меня висит старая (в чом смысол?) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6629 3 марта 2020 ЩАС за пати так же 20 дают? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6630 3 марта 2020 (изменено) походу ролевой рейтинг как был хуевым лоу аверейдж дерьмом так и остался хочешь аверагу повыше жмякаешь классик Изменено 3 марта 2020 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kel 2ZADD #6631 3 марта 2020 Ясно теперь нету не кор не саппорт роли, онли обычный рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6632 3 марта 2020 если я сыграю ролевой на сяпике то мне просто 30 птс отнимут за луз от общего птс? Это все то поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6633 3 марта 2020 это пизда просто качество игр с каждым днем просто в пропасть нахуй каждую игру нахуй боты ебучие в игре лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6634 3 марта 2020 после винстрика закинуло гения на пле с орчидом габен не палиццо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6635 3 марта 2020 scarppy написал 2 часа назад: ЩАС за пати так же 20 дают? ну как и было вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6636 4 марта 2020 (изменено) вернуть гпм и экспу, сделать поиск без жетонов ВСЕ БЛЯДЬ! ВСЕ! никто не хочет играть на сраном саппорте, потому что блядь бегать с сапогом на 30 могут только киберкотлеты, дефолт игроков это удручает, тем более, когда у их кора 2 слота долбоебы в сральве каждый ебаный раз выдумывают какую-то хуйню, потом возвращают, потом возвращают изначально то, что было, но все равно умудряются сговнить и так dead game блять, если вы шарите в коде - отправляйте резюме в вольво сидишь целый день в офисе, убираешь 1 брони, добавляешь 1 брони, высрал че-то новое, потом вернул старое, фиксишь баги по полгода, ну кайф, а не работа Это надо быть уже последним выблядком, чтобы ориентироваться на про сцену, а не на дефолт пабчики охуеть, 9к уебку некомфортно на мажоре на пле играть, надо срочно ему +150 дамаги ебнуть куро имеет 55% вр на чене - срочно резать, в пабе это говно я не встречал последние 200 игр у тебя есть 2 ИМБОВЫХ БЛЯДЬ героя, найми ты блядь индусов за пачку риса, пусть прикинут каким хуем дамаг их скиллов ломает доту нет, блядь, давай их в цм еще высрем, но перед этим -2 броню ебнем, потом еще полгода будем фиксить блять как же горит Изменено 4 марта 2020 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6637 4 марта 2020 почему не додуматься полностью спиздить концепт поиска из лола, а не пиздить кусками пусть тебя будет кидать иногда на саппорта, но то что надо фармить жетоны игрой на саппорте это долбоебизм Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6638 4 марта 2020 Гайс расслабьте булки. Я познал дзен и играю на раслабоне. Кому нужны эти ваши ммр? Это же просто циферки. Быть лучше кого-то рандомного челика? Таких тысячи и всем похуй. Играйте в удовольствие. Сосете? Переводите игру в юмор. Советую начать рофлить с первой минуты. Вот вчера збс катки были. Васьвась не даст соврать. Тупо на похуичах играли и побеждали. Я себе короче цель поставил - задрочить всех спиритов. На марсе задания выполнил, до некст есть 9 дней. Венга бара титан(астрал спирит) ембер войд шторм земеля - мои бро. Придумайте себе челенжи и играйти от души. Нахуй растраиваться на лузы 30 циферок? У меня было 4200. Слил до 3600 и подумал наконец - бля да это же не в первый раз. Нахуй из-за этого переживать. Начал играть чисто на чиле и птсики опять поперли. Главное не начинать очковать когда подойду к порогу своему. Кста глянул свой пятиугольник и чет орнул. На 5 одно деление, на керри тройке и четверке два деления, а на миде три ЛОЛ. При том что я не думаю что ебать какой сильный мидер. Просто ласт игры выйграл на марсе мид игр 6-7. знать бы еще от чего это зависит. Пока же не стоит воспринимать этот пятиугольник всерьез. Хуйня какаято. Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6639 4 марта 2020 Да я вроде на слардаре потел) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6640 4 марта 2020 хз, я ногами играл, особенно на венге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение