RedThunder458 #6841 7 марта 2020 Пиздец видели чо сёма вытворяет Челов байтит на лив на нулевой и все расходники им юзает По ходу скоро не останется выблядков, которые на нулевой курить отходят, если это в массы пойдёт (кайф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6842 7 марта 2020 я бы ливнул с нулевой если бы увидел, что сема в моей команде Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #6843 7 марта 2020 (изменено) Да он это с бомжами на дивайне делает, но искренне надеюсь что дотеры подхватят этот новый хайповый тренд и мне больше не придётся ждать по 15 минут на старте игры Я до сих пор помню хуйню ~3 месячной давности, когда сын бляди спокойным уверенным голосом заявил на ластпике: "Паузу подержите мне, я курить". То есть эти отбросы НАСТОЛЬКО привыкли что им абсолютно ничего не будет за это, что заставляют девятерых игроков потакать их биомусорным псевдопотребностям, судя по всему, каждую игру. У меня только один вопрос - как одно из самых токсичных комьюнити допустило появление таких уебанов? Изменено 7 марта 2020 пользователем RedThunder458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6844 7 марта 2020 я в голос орал када увидел это)))) а еще больше в голос орал с комментов на ютюбе осудительных RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6845 7 марта 2020 седня фармил жетоны и когда у нас чел вылетел паузу держали минут 10 я в туалет успел сходить, но играть не хотелось нах мне 10 минут сидеть пердеть когда я фармлю жетоны и не надеюсь на победу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #6846 7 марта 2020 Я, конечно, не токсик, но я бы отжал в таком случае, если бы парень так внаглую сделал. Поконтролил бы его на линии чуть-чуть, конечно, в начале игры это не так сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6847 7 марта 2020 Все нахуй, больше не 5 тысяч долбоеб, теперь я 6 тысяч долбоеб. liketyng, John Doe, JohnCraft и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6848 7 марта 2020 не понял эт че пугна 4? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6849 7 марта 2020 Это просто пугна 4 или 5. Где не пугна - челы банят пугну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #6850 7 марта 2020 RedThunder458 написал 3 часа назад: Пиздец видели чо сёма вытворяет Челов байтит на лив на нулевой и все расходники им юзает По ходу скоро не останется выблядков, которые на нулевой курить отходят, если это в массы пойдёт (кайф) Помню год назад что ль(ну давно уже), какой-то дурачек бустомурфер залетел в тимку, не обошлось без микро-конфликта еще на пиках. В итоге пикает свою блядскую бруду и ливает. А тогда метовым закупом было типо 3 манго фейрик топор, чота такое. Ну я ему офк всё это и прожал АХХААХ уебище от стресса наверное целую пачку потом выкурило me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6851 7 марта 2020 RedThunder458 написал 3 часа назад: Пиздец видели чо сёма вытворяет Челов байтит на лив на нулевой и все расходники им юзает По ходу скоро не останется выблядков, которые на нулевой курить отходят, если это в массы пойдёт (кайф) можно видик? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6852 7 марта 2020 На мидовом тини есть задры? На ютубе не нашел никаких норм видосов (кроме вихи), но и там чуть ли не в каждой игре есть висп, кого вообще нереально увидеть в моих играх. Пытался немного задрить: даггер, мом-сия, аганимы, бкб, дезоли и прочую хуйню тестил, но чет не могу энивей додуматься, что лучше в большинстве случаев. Если без даггера играть, но челы с айкью выше рубика 5 пос просто тебя будут разводить, а с даггером - минус дамага, т.к покупать инициацию за 2200 (пусть даже с 100% килом) тоже как-то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectWorld- #6853 7 марта 2020 BRA_HAYFA, vidurr, Kant и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #6854 7 марта 2020 Так всё и было, тока еще в войс поорал me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6856 7 марта 2020 я тоже 6к мусор но я тупо венга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #6858 7 марта 2020 (изменено) nLyToH написал 3 часа назад: RedThunder458 написал 7 часов назад: Пиздец видели чо сёма вытворяет Челов байтит на лив на нулевой и все расходники им юзает По ходу скоро не останется выблядков, которые на нулевой курить отходят, если это в массы пойдёт (кайф) можно видик? https://m.vk.com/video74142417_456241208?list=08f6054b89bcd978e9&from=wall-103537794_11154 Гайд: Как Грамотно Контрить Минёра https://m.vk.com/video74142417_456241211?list=62c643299f6f742fe3&from=wall-103537794_11178 Ну он только в вк их заливает хз, надеюсь тут нормально вставится P.s ага хуй там P.p.s набери в вк в поиске "Semagod public", там видосов 6 таких Изменено 7 марта 2020 пользователем RedThunder458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6860 7 марта 2020 тебе не стыдно такое смотреть? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение