I-IV-VIII-VIII #8741 23 апреля 2020 Ребят, го петицию, чтобы меня в вольво взяли, будут идеи с пд продвигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8742 23 апреля 2020 если введёшь минёру талант на +300 мувспида к минам, то я попдишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #8743 23 апреля 2020 Я уберу течеса из игры нахуй, и пуджа мб туда же. @SkyOfflaneOnly, Able и rilril понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8744 23 апреля 2020 Сначала вы pick Natures Prophet, потом вы touch чужие dicks Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #8746 23 апреля 2020 NeGa123 написал 11 минут назад: дик это типо хуй?) Нет,сокращение от имени Ричард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8747 23 апреля 2020 дайте гайд как побеждать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8748 23 апреля 2020 райткликаешь вражеские строения, пока не наступит победа Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #8749 23 апреля 2020 nLyToH написал 33 минуты назад: дайте гайд как побеждать играешь одним героем на одной линии онли так могу ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8750 23 апреля 2020 вот бы плюсики вернули Merveil и Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8751 23 апреля 2020 на аме в 2016 брал 1-1-1 и 5 плюсиков чтобы ультимейт орб халявный иметь на 8 лвле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8752 23 апреля 2020 Adidashi написал 10 минут назад: вот бы плюсики вернули тогда инвокера переделывать будут держу в курсе Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8753 23 апреля 2020 не будет, всем похуй на инвокера coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8754 23 апреля 2020 (изменено) я сейчас с 5.5к попал на 3к аверагу (не в буквальном смысле) просто 9 челов в лоби были тотал отбросами я такого еще не видел за всю свою историю игры в доку 1 игра до ранга бтв Изменено 23 апреля 2020 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8755 23 апреля 2020 как же хочется уже выходные что бы зайти и потрахать раков на фурионе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8756 23 апреля 2020 ты хотел сказать в мме? в матче? да в чем угодно, но какое нахуй лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8757 23 апреля 2020 JohnCraft написал 19 минут назад: ты хотел сказать в мме? в матче? да в чем угодно, но какое нахуй лобби любая игра это лобби чел блять coval_sk1 понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8758 23 апреля 2020 (изменено) Вся сила Nature's Prophet - начальный урон и броня, порнжут их и опять запоем "Фурион, Фурион, по фарму чемпион!" Кстати, прикольный у него прирост характеристик, это точно суммонер-интовик, а не керри/фронтлейнер? Изменено 23 апреля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8759 23 апреля 2020 фурион ща самый балансный хиро в доте ему надо срезать слегка урон с ульты и убрать доп урон для тычек с ульта просто остальные офлейнеры вообще мертвы бисту вообще бошку отрезали играть на пангольере или войдспирите только у аниме девочек руки тянутся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8760 23 апреля 2020 (изменено) Кстати на Timbersaw сегодня играл герой просто умер из-за вот этого Изменено 23 апреля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение