Rilay #881 27 ноября 2019 Харош мужик выгнал кора в лес жаль он там в 10000 раз быстрее фармит Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #883 27 ноября 2019 (изменено) Я не поймуШансы на дроп на общие на команду или у каждого героя свои?Пока не понятно, или я дурак. Мое мнение - там проверка идет при дропе в 10%.От команды или героя или кто убил - не зависит. Проверяется время игры - и если оно х->тогда идем к шансу дропа в %, если он выпал ->дропаем айтем... так же Шанс выпадения указан для первого предмета в разряде — шанс каждого последующего выпадения в том же разряде уменьшается вдвое. К примеру, первый шанс — 10%, второй — 5%, третий — 2,5% и так далее. Изменено 27 ноября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #885 27 ноября 2019 Что это за ебанина....... Верните блядь нормальную дотуэто уже не дота запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #886 27 ноября 2019 пиздец вы видели там патч вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #888 27 ноября 2019 Куснейк сыграл на стриме 12-3, так что патч думаю сбалансирован вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #889 27 ноября 2019 2 новых героя, аванпосты вместо магазов, 5 курьеров и было бы отлично +-.... Но блядь фарм леса...... Они бы еще рейдбоссов ввели и бижу -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #890 27 ноября 2019 2 новых героя, аванпосты вместо магазов, 5 курьеров и было бы отлично +-.... Но блядь фарм леса...... Они бы еще рейдбоссов ввели и бижуЛогово валакаса, с соседних игр коннектятся герои и ебашатся за неклю)) Spaunishka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #891 27 ноября 2019 Ладно, реддиту тоже шмот из нейтралов не зашел. Скоро откатят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #893 27 ноября 2019 мое мнение - если есть желание добавить шмот из нейтралов - сделать такую херь, что с нейтралов гаранитровано падает айтем, являющейся валютой.добавить магаз в лес, в котором за эту валюту покупаешь айтемы новые а то сейчас это рандом. Real Hero, Sirius! и Zabavniy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #895 27 ноября 2019 Это хорошо, что 31% - значит апнут, а не зарежут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #896 27 ноября 2019 Кунка аганим рефрешер и талант на радиус торрентов, добро пожаловать в антлантиду ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #897 27 ноября 2019 Кунка аганим рефрешер и талант на радиус торрентов, добро пожаловать в антлантидуДа, кстати. Щас потещу куннку на тройке. Я и раньше в принципе брал таланты на торренты, глянем что щас будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #898 27 ноября 2019 Объясните экспу с аутпостов. за каждый захват ты получаешь экспу + дополнительно получаешь экспу каждые 5 минут начиная с 15опыт зависит от минуты если к 15 20 25 и т.д. минуты у тимы не захвачено ни одного аванпоста тима опыт не получит т.е. имеет смысл драться на границе этих таймингов ну и между этими таймингами если есть возможность захватить захватывай чтоб получить халявный опыт тут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #899 27 ноября 2019 за каждый захват ты получаешь экспу сколько дают за захват? что будет, если команды будут по очереди отжимать аванпост друг у друга? каждый раз будут давать экспу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #900 27 ноября 2019 за каждый захват ты получаешь экспу сколько дают за захват? что будет, если команды будут по очереди отжимать аванпост друг у друга? каждый раз будут давать экспу?примерно как книгу сожратьТ.е. герой 4 лвл захватив в соло аванпост сразу получает пятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение