WhiteMamba #9541 9 мая 2020 В Мм-топике нет правил, поэтому там своя атмосфера, подобные посты писать действительно негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9542 9 мая 2020 Да всё он понимает, спасибо, Рубик, что ответственно относишься к работе модератора. RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9543 9 мая 2020 WhiteMamba написал 22 минуты назад: В Мм-топике нет правил, поэтому там своя атмосфера, подобные посты писать действительно негде. Создайте тут в полигоне отдельный топан где будете про раков рассказывать, как вариант. Тут эту хуетень про то как ты ( не ты конкретно, а рассказчики в целом) сегодня поиграл в доту рили никому не интересно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9544 9 мая 2020 Какой в этом смысл. Чел на Фурионе просто пишет свой опыт и ни с кем не спорит в топике патча о доте, что в этом такого? Из этого шло обсуждение героев. Если они начинают сраться и превращать все в мусорку, то естественно банить надо. Только не стоит говорить, что это не в тему, когда в Дота 2 Инсайд про Контерстрайк в топиках разговаривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9545 9 мая 2020 (изменено) Ну, если быть предельно честным, то тут должны быть обсуждения немного иной стороны доты А тут получается какой-то репортаж с поля боев Я тоже такими офф-топиками балуюсь, поэтому в целом не мне бы об этом говорить Изменено 9 мая 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9546 9 мая 2020 (изменено) @Kant 4ка ЦМка в деле Видимо Семён читает тебя(нет ) Зай на Марсе взял ПТ, а не Фейзы. Я уже думал об этом и сам, а тут можно поглядеть в действии Изменено 9 мая 2020 пользователем ThunderFortress Kant понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9547 9 мая 2020 (изменено) Kant написал 4 часа назад: скраппи решил пожертвовать собой ради повышения ставок следующему счастливчику благородная цель Видимо зря он тебе лайки по кд ебашит Kant написал 4 часа назад: Изменено 9 мая 2020 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #9548 9 мая 2020 Не играл в доту с нг, чо там, до сих пор игры по полчаса в ранкеде ищутся или пофиксили? Фармеры аля Войд/АМ на изилайне сейчас сосут или норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9549 9 мая 2020 scarppy написал 6 часов назад: ну вот че получилось капец против меня бота на личе кинула мы его с дв убили 2 раза за 40 секунд и потом ужепросто фри линия купил владимир+кирасу чисто с гиперстоуна кирасу покупал что б быстрей крипов бить было 40 армора на 29 минуте ыыыыыы да фри катка тинкер сломаный герой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9550 9 мая 2020 WhiteMamba написал 6 часов назад: Какой в этом смысл. Чел на Фурионе просто пишет свой опыт и ни с кем не спорит в топике патча о доте, что в этом такого? Из этого шло обсуждение героев. Если они начинают сраться и превращать все в мусорку, то естественно банить надо. Только не стоит говорить, что это не в тему, когда в Дота 2 Инсайд про Контерстрайк в топиках разговаривают. есть посты вида "сыграл 5 каток на фуре, покупал в каждой некра + диффуза, разъебал 5 из 5, даже лесники не помешали, вот дотабаффы для пруфа" а есть "%ссылка на дотабафф% блять смотрите этот уебан пикнул ликана в лес и стал в амулет на 10 минуте, а вот %ссылка% я на мидовом снайпере вперед ногами вынес" думаю определить, какие посты приветствуются, а какие нет, очевидно scarppy понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9551 9 мая 2020 Ну плиз. Вы же кидали её сюда и обсуждали. Где стоимость лесных крипов упала на 40 или 60% в период нескольких патчей. До 430 страницы листаю не могу найти. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9552 9 мая 2020 AugustXD написал 10 минут назад: Ну плиз. Вы же кидали её сюда и обсуждали. Где стоимость лесных крипов упала на 40 или 60% в период нескольких патчей. До 430 страницы листаю не могу найти. @SkyOfflaneOnly и AugustXD понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9553 9 мая 2020 nLyToH написал 45 минут назад: AugustXD написал 56 минут назад: Ну плиз. Вы же кидали её сюда и обсуждали. Где стоимость лесных крипов упала на 40 или 60% в период нескольких патчей. До 430 страницы листаю не могу найти. Учитывая то, что в те времена нельзя было с одной кареткой пылесосить треугольник, Скрытый текст ещё и топор тогда в % урон давал, что делало фарм леса на нулевой сложнее Скрытый текст RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9554 9 мая 2020 Аксы, легионки, лайфстиллеры, урсы, вк. Ух, были герои. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9555 9 мая 2020 Спрешшит(литералли) неверный бтв Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #9556 9 мая 2020 Ух, как же тогда на лесной легионочке птсы апались... + никак, в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9557 9 мая 2020 (изменено) Контента подвез Для желающих репортнуть говноеда: https://www.opendota.com/players/250787155 Самое обидное в том, что даже без читов они бы тут победили Кроме этого момента там еще было пару рофлов по типу выхода из клетки, но это похуй... СТОП, нет не похуй, а почему он в этом же моменте вышел из клетки Ебать, я это заметил только на видео, понимаю Энивейс, -30 птс +4 поиска по ролям Изменено 9 мая 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #9558 9 мая 2020 ThunderFortress написал 12 минут назад: Контента подвез Для желающих репортнуть говноеда: https://www.opendota.com/players/250787155 Самое обидное в том, что даже без читов они бы тут победили Кроме этого момента там еще было пару рофлов по типу выхода из клетки, но это похуй... СТОП, нет не похуй, а почему он в этом же моменте вышел из клетки Ебать, я это заметил только на видео, понимаю Энивейс, -30 птс +4 поиска по ролям Интересно проследить динамику апа птсов читерами. Если пикать 1х9 героев типа морфа и иметь инстаперекачку/инстаманту при любом дизейбле надо быть безруким чудовищем, чтобы иметь винрейт ниже 55% и стабильно не апать птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9559 9 мая 2020 (изменено) S_R написал 3 минуты назад: Интересно проследить динамику апа птсов читерами. Если пикать 1х9 героев типа морфа и иметь инстаперекачку/инстаманту при любом дизейбле надо быть безруким чудовищем, чтобы иметь винрейт ниже 55% и стабильно не апать птс. ++ В шоке с таким кадров С пулом в 3 героя(Да еще и какими - Ам, Пл, Морф) и читами можно и под 70-75 иметь наверное? Вообще знакомый сказал, мол, возможно удача. Но, если бы у меня он не был в премуте, я бы и не вспомнил о том, что я подозревал его еще и раньше) Хотя в целом, возможно, если бы такой мув провернул какой нибудь Артизи, то можно было бы списать на инфу с карты - Пустой скан, никого нет на карте, на топе драки нет, на миде нет. Но думаю какой нибудь(кек) Артизи уже давно бы пустил Манту по Лайну и ушёл под т1 афк(возможно) Изменено 9 мая 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9560 9 мая 2020 Да против меня частенько читеры на течесе и скайпетухе попадаются, на пуджах скорее всего тоже, ибо выхукивают без вижена сразу после тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение