scarppy #10561 29 июня 2020 что-то такой себе патч вроде айтемами кастеров бафнули физов чуть подрезали, ну хули некра дамажить больше стали и бтв это че ща на фурионе мне в каждой игре владимир надо собирать пока думаю владимир+орчид билд обидно конечно что у драмов атак спид убрали (перчатку с сборки) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10562 29 июня 2020 а нахуй они некра апнули еще сильнее? =))))0 брусок +3 к урона, а банда + 1.5 к армору. найс балансишь, индус ебучий. тупа сделал на +4 урона больше бруску, чем банду и нулю. найс ластхитить терь некра терь как старый мидас. тупа бери на любом герое за 2050 и апай гмп на 160 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #10563 29 июня 2020 OHCOMEON! написал 17 часов назад: Yuriy1234 написал 17 часов назад: кидаю репорт за игру не на своей роли абсолютно всем снайперам/виверам четвёркам кидаю вообще ВСЕМ репорт на всякий случай, ведь : как же он был праввв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10564 29 июня 2020 крч патч дерьма. срали под года и высрали это. жрите сами Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10565 29 июня 2020 (изменено) Пойду Биста через Владимир тестить. Орнул я кстати с изменений Пайпы/худа. Оба айтема мертвые для своей цены, а Габен им дальше цены крутит Изменено 29 июня 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #10566 29 июня 2020 madeinWC написал 26 минут назад: Самый рофл, что вольво хотели релизнуть патч с фиксом героев (на тот же пуш масс говном понерфить очевидно), но типа решили патчем смыть жыдкое говно, вытекающее из разъебанных срак тупорылых косплеерш, которые пошли вонять на реддиты и твиттеры, и поэтому патч вышел сырым и недоделанным. писали же что два патча будет с предметами а потом с героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10567 29 июня 2020 с 2013 года играю и вроде не разу так патчи не делили мол шмотки и герои отдельно хз по-моему дерьмище лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #10568 29 июня 2020 ну без героев этот патч реально выглядит как хуета полная не понимаю зачем выпускать новую цифру без героев очевидно что если изменений много по механике и по предметам то без героев это всё будет выглядеть сыро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10570 29 июня 2020 я вам открою очевидную хуйню а то вы видать после прошлого патча не поняли через пару дней/неделю будет большой патч литера "а" где будут изменения только героев как в прошлый раз можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #10571 29 июня 2020 что скринить то, если айсдаун вроде сам постил эту инфу на форуме девов. Не знаю нахуя вам еще и героев менять, помоему все по уму сделали, сначала один чан с дерьмом, потом другой, зачем смешивать me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10572 29 июня 2020 Вы готовы дети? Да капитан! Я не слышу вас... Так точно капитан! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #10573 29 июня 2020 Охуенный патч. Есть пара спорных моментов типа бм и смены числа банов в 1 стадии, в остальном все супер Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #10574 29 июня 2020 будь добр разложи определение "все супер" по пунктам, заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10575 29 июня 2020 Менять героев конечно грамотно после изменений шмоток, чтобы собрать статистику, но вообще-то есть официальные матчи и просто рмм, который стоит денег, так как именно по нему больше всего шансов получить инвайт в т2-т3 стак. Релизнули бы на тест сервере, наняли 200 бета-тестеров и те в рабочие часы друг с другом играли игры, притом бета-тестеры как раз игроки хайптс. Ох, веит, ведь тут платить нужно, а можно бесплатно насрать и людишки пускай жрут говнище. Дотка живет за счет интика и букмекеров, хуле другие компании не могут сделать аналог интернейшионала, который блядь самоокупаемый сука. Настолько же тупые и жадные, вложил пару кк сабжей и получил камбек за счет тех, кто купит косметику и шмотки, притом элитную. Живут в своих европах и америках и не знают, что казахских студент, ездящий на учебу на троллейбусе, запросто может отдать 2к баксов на шмотку в компьютерной игре, а потом понтоваться ею. Они тупо этого не понимают, ваще никто. Верните, суки ебаные, возможность на керри наебашить. На 50-ой минуте рубик должен быть 900хп с даггером и сапогом. Уебаны, нахуй. Goner, @SkyOfflaneOnly, Edgarchik и 1 другому понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10576 29 июня 2020 Че супер? Игра как упрощалась, так и упрощается. Быстрей бы сдохла эта хуйня. ***INTERSTELLAR*** и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10577 29 июня 2020 я вот вчера играл ан фурионе купил 2 нуля пт орчид на 2ой а орчид ща еще дешевле сделали пушка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #10578 29 июня 2020 очень блять интересно как теперь на харде стоять если нельзя больше линию ломать очень блять интересно апнули бы уже до кучи ещё раз экспу с деная чтобы можно было тройку оставить деревья нюхать а четверке идти гулять по карте или вон в трипле стоять в чём вообще смысл такого изменения? то есть если у тебя 3-4 линия слабее 1-5 то у тебя даже аутов никаких нету просто стой и жри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10579 29 июня 2020 (изменено) Ждал патч, вышло какое то говно Какой смысл делать убер айтем Владимир, теперь у кого в команде нет его, тот сифа. Изменено 29 июня 2020 пользователем JDS Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #10580 29 июня 2020 JessytStorm написал 15 минут назад: Че супер? Игра как упрощалась, так и упрощается. Быстрей бы сдохла эта хуйня. И того что сразу помню : Больше денег за фраги, золото баунти теперь надёжное, брасер больше не даёт резист, вампиризм и лечение больше не стакается бесконечно Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение