Zabavniy #11041 9 июля 2020 Как бы я не пытался адекватно разговаривать в доте у меня ниче не получается. Меня тупа игнорируют. Вот пример Я говорю, парни может смок щас нажмём? У врагов коры без бкб, мы с ключевыми артами, все скиллы имеем, погнали, я уже купил гого 0 реакции Опять, ребзя го смоканёмся, накажем их 0 реакции Я меняю речь на - ХУЕСОСЫ БЛЯТЬ ТУПЫЕ ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ ВООБЩЕ? ДЕЛАЙТЕ ТП СЮДА Я ДАМ СМОК ПОКА Я ВАС В РОТ НЕ ВЫЕБАЛ КАКИЕ ВЫ НАХУЙ БЕЗДАРНЫЕ Сразу вся команда летит ко мне и мы выходим на ганг. Вот как блять адекватно с людьми разговаривать? Нормальные тональности голоса мимо их ушей пролетают. @SkyOfflaneOnly, KM`, Yuriy1234 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11042 9 июля 2020 tdz.cK- написал 20 часов назад: Когда ещё не было порядочности ( я думаю была скрытая) я апнул на новом аккаунте после калибровки с 4000 до 6250 с винрейтом 65%. Потом начал пьяным рейджить и ебанулся на 5к порядка , потом начался такой лузстрик что я упал обратно на 4к(сейчас 6) . Так вот к чему я , если у вас по моим размышлениям меньше 8к порядка то лучше в доту вообще не играть . Как говорил комментатор выше что играешь с такими же по кругу и хуй ты апнешь ммр , просто каждая игра рулетка . В первой доте ты брал скиллом , а сейчас порядочность апни и будешь побеждать . Ебанат убрал все что связано с личным скиллом и ты можешь рассчитывать только на тиммейтов (больной ублюдок) . 150 игр в турбо наше все. сижу всю жизнь на лоу бихавиоре. апаться можно, было бы только желание и терпение. короч сыграл игр 20 на 9к бэхе. упал до 8500 птс такой же остался. люди адекватные, очень. вот только такую хуету лютую делают, шо пиздец. понимание игры в говне полном. на лоу бэхе токсики, ббки по кд, фид, но играют получше. если упада на лоу бэху - поебать. мб даже лучше. Real Hero, @SkyOfflaneOnly и tdz.cK- понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11043 9 июля 2020 8.5 это лоу бэха? На настоящей лоу бэхе (<5к) просто тараканы играют С ними в принципе невозможно побеждать или вести диалог, даже если опуститься до тараканьего языка. Zabavniy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11044 9 июля 2020 Zabavniy said 35 minutes ago: Как бы я не пытался адекватно разговаривать в доте у меня ниче не получается. Меня тупа игнорируют. Вот пример Я говорю, парни может смок щас нажмём? У врагов коры без бкб, мы с ключевыми артами, все скиллы имеем, погнали, я уже купил гого 0 реакции Опять, ребзя го смоканёмся, накажем их 0 реакции Я меняю речь на - ХУЕСОСЫ БЛЯТЬ ТУПЫЕ ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ ВООБЩЕ? ДЕЛАЙТЕ ТП СЮДА Я ДАМ СМОК ПОКА Я ВАС В РОТ НЕ ВЫЕБАЛ КАКИЕ ВЫ НАХУЙ БЕЗДАРНЫЕ Сразу вся команда летит ко мне и мы выходим на ганг. Вот как блять адекватно с людьми разговаривать? Нормальные тональности голоса мимо их ушей пролетают. Особая культура общения уже образовалась давным давно Skille said 1 minute ago: 8.5 это лоу бэха? На настоящей лоу бэхе (<5к) просто тараканы играют С ними в принципе невозможно побеждать или вести диалог, даже если опуститься до тараканьего языка. я щас на 3 к беха (неделю назад только вернулся в доту) вполне адекватные челики пару раз на нулевой ливали (инет мб хз) и все руины шмота и гриффинга пока не заметил Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11045 9 июля 2020 Какой рейтинг? У каждого скилл брекета свой отдельный загон с приматами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11046 9 июля 2020 Zabavniy написал 1 час назад: Как бы я не пытался адекватно разговаривать в доте у меня ниче не получается. Меня тупа игнорируют. Вот пример Я говорю, парни может смок щас нажмём? У врагов коры без бкб, мы с ключевыми артами, все скиллы имеем, погнали, я уже купил гого 0 реакции Опять, ребзя го смоканёмся, накажем их 0 реакции Я меняю речь на - ХУЕСОСЫ БЛЯТЬ ТУПЫЕ ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ ВООБЩЕ? ДЕЛАЙТЕ ТП СЮДА Я ДАМ СМОК ПОКА Я ВАС В РОТ НЕ ВЫЕБАЛ КАКИЕ ВЫ НАХУЙ БЕЗДАРНЫЕ Сразу вся команда летит ко мне и мы выходим на ганг. Вот как блять адекватно с людьми разговаривать? Нормальные тональности голоса мимо их ушей пролетают. Ты общаешься недостаточно вежливо и культурно, тебе не хватает терпения и осознания того что игрокам в доку2 нужна ласка и уважительное отношение. Неудивительно что ты проигрываешь. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11047 9 июля 2020 (изменено) мой знакомый орет что бошку маме отрежит и 10к бихавора , а я тока скажу аау мужик у тьебя 5тышь уменя 3к бихвора алл тайм и лп неделями это иза мойго голоса и умеения опускать людей Изменено 9 июля 2020 пользователем Pingvin(007) Хантер и Skille понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11048 9 июля 2020 мужики вот реально давайте лайков двадцать хуярьте на пост и сделаю обучающее видео по общению с тимейтами у меня часов 40 в доте (тысяч офк) я просто максимально знаю как с мужиками общаться а то я вижу у вас что-то тяжело идет Edgarchik, Slawka, Yuriy1234 и 17 другим понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11049 9 июля 2020 ща сыграл катэллу в первую дидку олл старз на айкупе такая настольгия просто шок челы просят купить и апнуть куру потом просят расшарить потом не могут её поделить всё это в буквенном чатике король скелетонов идёт убивает рошана и предлагая аегу тиммейтам пишет "кому крест?" я покупаю сентри и обсы, они у меня лежат на базе(жду курицу) смотрю моя нага забирает эти варды и продаёт их в лавку)))) я говорю ты чо делаешь животное он говорит "не ссы я верну" скелетон король пишет: "ыы бизнесмен из девяностых" HoloCauster, scarppy, GNNshka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #11050 9 июля 2020 вы заебали про раков писать гандоны невозможно читать это! Still+4, @SkyOfflaneOnly, scarppy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11051 9 июля 2020 я проебал 11 игр подряд с пуджами в команде . встал в амулет, жду лп ! убиваю енеми мидера на фб в миде, а у меня офлейнер лвл 8 на 18 ! ))))))))))))) 0-4 нахуй__________))))))))))))))) и так в каждой игре с пуджом просто перерезал бы горло каждому Я КЛЯНУС Ь ПЕРЕРЕЗАЛ БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11052 9 июля 2020 scarppy написал 21 минуту назад: мужики вот реально давайте лайков двадцать хуярьте на пост и сделаю обучающее видео по общению с тимейтами у меня часов 40 в доте (тысяч офк) я просто максимально знаю как с мужиками общаться а то я вижу у вас что-то тяжело идет сам гайд не волнует, просто хочу словить ржомбу BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11053 9 июля 2020 NeGa123 написал 14 минут назад: вы заебали про раков писать гандоны невозможно читать это! неет раков мы я ору на мтаь - порядчность нет нормальнызх игр Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11054 9 июля 2020 Yuriy1234 написал 19 минут назад: ща сыграл катэллу в первую дидку олл старз на айкупе такая настольгия просто шок челы просят купить и апнуть куру потом просят расшарить потом не могут её поделить всё это в буквенном чатике король скелетонов идёт убивает рошана и предлагая аегу тиммейтам пишет "кому крест?" я покупаю сентри и обсы, они у меня лежат на базе(жду курицу) смотрю моя нага забирает эти варды и продаёт их в лавку)))) я говорю ты чо делаешь животное он говорит "не ссы я верну" скелетон король пишет: "ыы бизнесмен из девяностых" И все время на фоне играет Dj Smash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11055 9 июля 2020 дж корж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11056 9 июля 2020 Yuriy1234 написал 2 часа назад: ща сыграл катэллу в первую дидку олл старз на айкупе такая настольгия просто шок челы просят купить и апнуть куру потом просят расшарить потом не могут её поделить всё это в буквенном чатике король скелетонов идёт убивает рошана и предлагая аегу тиммейтам пишет "кому крест?" я покупаю сентри и обсы, они у меня лежат на базе(жду курицу) смотрю моя нага забирает эти варды и продаёт их в лавку)))) я говорю ты чо делаешь животное он говорит "не ссы я верну" скелетон король пишет: "ыы бизнесмен из девяностых" сука чет в такую голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11057 9 июля 2020 господа, почему я прочел щас 5 страниц поноса и увидел только ОБСУЖДЕНИЕ МАТЧЕЙ блять, а мы при этом В ТОПИКЕ ПАТЧА занулить вам всем даунам бехевиор навсегда блять, долбоебам, вы даже в двух ссылках разобраться не можете INSM, Шляпник, vidurr и 4 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11058 9 июля 2020 Kant написал 2 минуты назад: господа, почему я прочел щас 5 страниц поноса и увидел только ОБСУЖДЕНИЕ МАТЧЕЙ блять, а мы при этом В ТОПИКЕ ПАТЧА занулить вам всем даунам бехевиор навсегда блять, долбоебам, вы даже в двух ссылках разобраться не можете по старойти заходим не туда сам понимаешь ну обсуждение жаркое , просто кант Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11059 9 июля 2020 у меня комп сгорел когда я в последний раз зашел в доту Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11060 9 июля 2020 Прости, Кантик Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение