Kant #11321 17 июля 2020 треснутый был про ивент, хуй знает зачем они вообще в доте заменяли Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11322 17 июля 2020 качал доту 3 дня потом зашел фармануть жеточники взял жакиру и меня выкинуло из игры габен пишов нахуй, окончательно дропаю доту и вам советую Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #11323 18 июля 2020 Kant написал 3 часа назад: треснутый был про ивент, хуй знает зачем они вообще в доте заменяли А как тизерить ивент по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KM` #11324 18 июля 2020 TryNotDie написал 21 час назад: KM` написал 22 часа назад: Есть инфа когда боника понерфят? :< надеюсь никогда, заебало с горящим пердаком бегать и пытаться киллы набить иначе хуй будешь сосать без дамага (как в прошлом патче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11325 18 июля 2020 (изменено) Del Изменено 18 июля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #11326 18 июля 2020 Что щас на финдах 1x1 покупают в начале ? На 3 же рейзы качают ? или типо по ситуации теперь ? Просто интересно че там щас придумали нового. по идее долбоеб вообще убил финдов навсегда. Если души не дают преимущества на первом Раньше не было смысла вообще качать рейзы на 1 на финдах, а теперь это только правилами может быть ограничено. В любом случае нужно будет на 3 качать рейзы. НЕльзя брать души на 3 никогда А смысл тогда тебе вообще с душ на первом если Они нихуя тебе еще до 4 лвла не дадут. Если можно взять преимущество на 1 рейзами получить второй раньше и набить те же души А если все будут брать рейзы в начале то это просто будет хуяриволо рейзами, какой смысл тогда вообще от этой хуйни это не интересно. Маски убили бруски убили блять это че за катка ? Реально же можно просто взять закуп там 2 цирклета и хуету по мелочи, если с манго то манго если без манго то там носок ветки. И просто стики сапог фармить. чем +5 атакспида и 1.5 брони себе насыпать за дохуя голды. Просто на расходах по максимуму. Стики когда есть деньги. Когда много денег сапог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #11327 18 июля 2020 че за гений сверху всю жизнь на финдах в приоритете были рейзы на 3, 5 и 7 уровнях. если ты решил вкачать пассивку - ты 100% проебешь размен на zxc и умрёшь, даже если у тебя на 10 душ больше Zabavniy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11328 18 июля 2020 Ахахха Андерлорда через день уже в грязь мокнули)))) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11329 18 июля 2020 ахуеть он опять цк апнул) герой и так очень сильный был в прошлом патче, сейчас вообще ебнутый с ультой без кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #11330 18 июля 2020 SoEmpty написал 16.07.2020 в 19:01: Рофлы про армор уже кстати изжили себя потому что уже 1 армора добавляют 2 процента внирейта ты вчера на думе не играл в лп? там где вы спектре проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #11331 18 июля 2020 ребят мы тут патч обсуждаем, не оффтопьте пожалуйста! Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11332 18 июля 2020 на магнусе поиграл выиграл, магнус приятнее конечно стал на фурионе еще 2 сыграл, в одной очень армора не хватало,до 20го не дожил, вторую вроде даже в плюс был свап талантов пока не понятно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #11333 18 июля 2020 Ало. За шо? Desolate damage reduced from 30/40/50/60 to 24/36/48/60 По словам экспертов топика её же и так в 7.27b понерфили. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11334 18 июля 2020 (изменено) AugustXD написал 21 минуту назад: Ало. За шо? Desolate damage reduced from 30/40/50/60 to 24/36/48/60 По словам экспертов топика её же и так в 7.27b понерфили. За то. Охуеть. 6 4 2 урона убрали. Все. Помойка. Я понимаю ебнули со скила что он вижн не режет с врага,вот это нерф. Если бы накинули 100 манакоста или сделали не пассивку а в активный скил, или с зарядами начиная с 0 без урона к примеру - тогда бы да. Но спектра по мне говно, я в любой катке предпочту морфа, Джаггера, божественного ВК да даже обоссаного сралка(нет) на Керри чем это непонятное г у ультом без урона, которое фармит 10500 лет чтобы потом слиться и орать шо у него мало айтемов. Даже войд который супер жёстко зависит от купола (спасибо вульва что аганим не делает 60 сек КД как раньше) будет более стабилен чем эта залупа непонятная. И кстати говоря террорблейд ебет жёстко сейчас. Очмощьный Кери в патче. Изменено 18 июля 2020 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11335 18 июля 2020 OHCOMEON! написал 4 часа назад: ахуеть он опять цк апнул) герой и так очень сильный был в прошлом патче, сейчас вообще ебнутый с ультой без кд. ты ебнутый? там фиксов больше, чем этот ап ульты Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11336 18 июля 2020 Пока магнусу не вернут 300 урона с рп айсфрог идет нахуй вместе с этим героем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11337 18 июля 2020 (изменено) Sabotage. написал 5 часов назад: SoEmpty написал 16.07.2020 в 19:01: Рофлы про армор уже кстати изжили себя потому что уже 1 армора добавляют 2 процента внирейта ты вчера на думе не играл в лп? там где вы спектре проебали Ага Насосался в ранкеде злодеи агенты накидали репортов Я в той игре сразу понял что проеб когда я кликаю на себя с драмами сатаником силвером кримсоном и на мк с фейзами силвером Изменено 18 июля 2020 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11339 18 июля 2020 (изменено) Ахуенные у тебя зрители))) Изменено 18 июля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #11340 18 июля 2020 SoEmpty написал 2 часа назад: Sabotage. написал 7 часов назад: SoEmpty написал 16.07.2020 в 19:01: Рофлы про армор уже кстати изжили себя потому что уже 1 армора добавляют 2 процента внирейта ты вчера на думе не играл в лп? там где вы спектре проебали Ага Насосался в ранкеде злодеи агенты накидали репортов Я в той игре сразу понял что проеб когда я кликаю на себя с драмами сатаником силвером кримсоном и на мк с фейзами силвером а я другу помогал лп отмывать как раз на спектре был, и смотрю ник знакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение