Шляпник #11381 22 июля 2020 Юрич, а ты не заметил нечего странного в пасивке Трента?? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #11382 22 июля 2020 Как сейчас стакается лайфстил? Например талант у хускара на 15% и маска на 15%. Что в сумме будет? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11383 22 июля 2020 yellyex написал 4 часа назад: Как сейчас стакается лайфстил? Например талант у хускара на 15% и маска на 15%. Что в сумме будет? Будет...22.5%? Был же патч 7.27 вроде бы. Там изменили со стакается-склалывается на стакается-уменьшается. Вопрос конечно интересный. Могу сказать что не 30% - это точно. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #11384 22 июля 2020 Old: 25% + 25% = 50% New: 1 - (1 - 0.25) * (1 - 0.25) = 43.75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11385 22 июля 2020 nnqxk3 написал 4 часа назад: Юрич, а ты не заметил нечего странного в пасивке Трента?? ренджа меньше только разве ну ещё как то странно она иногда слетает от переодического урона даже стоя в ёлках ну там мансишь на тоненького на грани фола и вроде ты и в ёлках стоишь, а всё равно слетает а ты что заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11386 22 июля 2020 Yuriy1234 написал 1 минуту назад: nnqxk3 написал 5 часов назад: Юрич, а ты не заметил нечего странного в пасивке Трента?? ренджа меньше только разве ну ещё как то странно она иногда слетает от переодического урона даже стоя в ёлках ну там мансишь на тоненького на грани фола и вроде ты и в ёлках стоишь, а всё равно слетает а ты что заметил? я тоже заметил что не спадает при уроне а потом решил прочитать описание абилки на вики Эта способность отключается только при получении урона, пока она еще не активна. То есть, пока герой находится в радиусе 150 от дерева, то получение урона не отключает бонусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11387 22 июля 2020 ты не правильно понял ром я и говорю, что она по дефолту не слатает никогда, если в ёлках, пока ты в пассиве стоишь можешь получать хоть сколько урона, она и до этого такой была, до того когда активкой стала и когда активкой была механика та же оставалась но сейчас как то странно бывает ты в самих ёлках стоишь вот прямо внутри братского деревца хуяк получил какой то дэмэдж и она слетает, очень редко но я замечал такое мб кажется и там спорные моменты были я хз реплеи, в любом случае слетает она очень редко, но метко когда слетает я обычно ору как сумасшедший "да чо за хуйня нахуй схуяли слетело алёёё габэн" не помогает правда, но эмоциональное напряжение снимает малёх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11388 22 июля 2020 Yuriy1234 написал 2 часа назад: ты не правильно понял ром я и говорю, что она по дефолту не слатает никогда, если в ёлках, пока ты в пассиве стоишь можешь получать хоть сколько урона, она и до этого такой была, до того когда активкой стала и когда активкой была механика та же оставалась но сейчас как то странно бывает ты в самих ёлках стоишь вот прямо внутри братского деревца хуяк получил какой то дэмэдж и она слетает, очень редко но я замечал такое мб кажется и там спорные моменты были я хз реплеи, в любом случае слетает она очень редко, но метко когда слетает я обычно ору как сумасшедший "да чо за хуйня нахуй схуяли слетело алёёё габэн" не помогает правда, но эмоциональное напряжение снимает малёх ну у меня было такое, но я не совсем уверен, что я в те моменты был прямо в елках есть предположение, что индусы накодили так, что дота считает положение трента относительно какогото определенного дерева, и когда он движется, выбирает ближайшее дерево динамически и в итоге бывает иногда, что вроде какое-то дерево ближе к нему, но трент привязан к старому и считает ренж от него думаю это скорее баг у меня также было просто я после прочтения особенностей пасивки не ходил пересматривать реплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11389 22 июля 2020 (изменено) ну хз пиздец тут заговоры вы настрочили я вот о чем Когда только только добавили новую пасивку тренту, он должен быть в дереве что бы работало все, уйдешь на миллиметр от дерева, пасивка спадает сразу (ну вот ты хочешь пройти в инвизе с одного куста, к другому, но на пол секунды у тебя инвиз спал, и тебя заметили, хотя кусты близко были друг от друга) сейчас же он после того как выходишь с текстурки дерево все еще в инвизе ну помнишь что было написано в старом первом скилле когда альт нажимаешь, типо игра ищёт каждые 0.25 деревья вокруг трента, если их нет, то инвиз спадает, щас эту хуйню как я понял с патчем добавили и в пасивку, тока не кто не сказал Yuriy1234 написал 3 часа назад: слетает от переодического урона даже стоя в ёлках а да, было дело но это как бы логично, так как ты с текстуры дерева вышел(хоть на милиметр), и инвиз при уроне пропал Изменено 22 июля 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11390 22 июля 2020 nnqxk3 написал 1 час назад: ну хз пиздец тут заговоры вы настрочили я вот о чем Когда только только добавили новую пасивку тренту, он должен быть в дереве что бы работало все, уйдешь на миллиметр от дерева, пасивка спадает сразу (ну вот ты хочешь пройти в инвизе с одного куста, к другому, но на пол секунды у тебя инвиз спал, и тебя заметили, хотя кусты близко были друг от друга) сейчас же он после того как выходишь с текстурки дерево все еще в инвизе ну помнишь что было написано в старом первом скилле когда альт нажимаешь, типо игра ищёт каждые 0.25 деревья вокруг трента, если их нет, то инвиз спадает, щас эту хуйню как я понял с патчем добавили и в пасивку, тока не кто не сказал Yuriy1234 написал 4 часа назад: слетает от переодического урона даже стоя в ёлках а да, было дело но это как бы логично, так как ты с текстуры дерева вышел(хоть на милиметр), и инвиз при уроне пропал там задержка 0,75 секунд прежде чем инвиз спадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11391 22 июля 2020 ну тк, раньше не была такова Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #11392 22 июля 2020 nnqxk3 написал 21.07.2020 в 13:24: тогда вообще можно микрофон вырубать в доте ну собственно я без него и играю. Норм пати в дисе\скайпе\тс соберется, а в мм он нахер не сдался EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11393 23 июля 2020 Заебали паузы. Киберкотлеты тоже по этому поводу ноют в твиттерах. Просто с 0 челибосы ставят паузы и ладно бы реконектились, но нет же, просто ставят паузу... И ВСЕ БЛЯТЬ Что, почему - сиди и догадывайся. Покурить он пошел или припадок эпилептический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11394 23 июля 2020 С каждой прижатой в игре паузой в мире умирает один Рамзес А вообще да паузы с популяризацией екида стали раком доты... RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #11395 24 июля 2020 Парни, нужен герой для 15 фпс гейминга есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11396 24 июля 2020 БристлБек Zabavniy понравилось это RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11397 24 июля 2020 Надо просто запретить ставить паузу, если в течение минуты кто-то делал килл. Ну и при отсутствии дисконнекта тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11398 24 июля 2020 нужно просто убрать паузы и все, и не будет тех кто ищет игру с надеждой покурить на первой минуте. и похуй на все ммры, игра должна быть комфортной, а не зашел и в каждой ждешь по 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11399 24 июля 2020 вообще пауза норм тема пусть курят, я вообще на похуй свернусь и посижу в вк это время иногда надо там дверь открыть или телефон поднять лучше пусть так, чем ебло со мной на линии афк встанет и я не смогу ничего с этим сделать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #11400 24 июля 2020 вы на серьёзных щах обсуждаете что паузы надо убрать sick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение