Still+4 #1141 28 ноября 2019 Читаю топик и "я ахуел" то самое слово.Через 20 минут после патча начинают ныть что вот хуйня вот имба вот таланты на 30 это пиздец вот шмотки суперОП хотя не сыграли нахуй ни одной игры ещё в патчеУ меня просто слёзы от вас во что продота превратилась за эти годыпричём большинство я уверен играют по 5 игр в месяц сука максимум имея блять максимум 3 тысячи у вас просто ноль мышления присутствуету вас даже в башке цифорки не сложились. читая про посты можно было моментально додуматься что игры будут максимально быстрыми и темповыми. сам я просто внимательно прочитал патч и пошёл играть. за 23 игры у меня не было НИ РАЗУ чтобы мы докачались до 30 лвлаа по длительности игр - из 23 (ДВАДЦАТИ ТРЁХ) была лишь одна игра на 48 минут. в среднем игры заканчиваются за ~30так же игр наверно 5 было вообще по 20 минут. вы просто либо не соображаете либо думаете жопой. я даже не знаю чем вас можно оправдать.обычно к моменту спавна определенного тира предметов - тебе их просто некуда засунуть.единственное что действительно сильное мне выпало это в одной игре на ПЛе я подобрал хуйню которая даёт чё то 22% к белому урону и вроде там ещё резист какой то.шмотка хорошо подходит под героя но опять же пл не тот герой которому можно так просто жертвовать какой то слот. в общем хочу посоветовать всем не срать лишний раз а сыграть в патче игр 10 хотя бы. всем мир Robert Edwin House, Chasm и apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1142 28 ноября 2019 не знаю я хаха поймал вчера когда мне аганим на луне упал и я пашел в мид и ланаю с него ебанул Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1143 28 ноября 2019 Читаю топик и "я ахуел" то самое слово.Через 20 минут после патча начинают ныть что вот хуйня вот имба вот таланты на 30 это пиздец вот шмотки суперОП хотя не сыграли нахуй ни одной игры ещё в патчеУ меня просто слёзы от вас во что продота превратилась за эти годыпричём большинство я уверен играют по 5 игр в месяц сука максимум имея блять максимум 3 тысячи у вас просто ноль мышления присутствуету вас даже в башке цифорки не сложились. читая про посты можно было моментально додуматься что игры будут максимально быстрыми и темповыми. сам я просто внимательно прочитал патч и пошёл играть. за 23 игры у меня не было НИ РАЗУ чтобы мы докачались до 30 лвлаа по длительности игр - из 23 (ДВАДЦАТИ ТРЁХ) была лишь одна игра на 48 минут. в среднем игры заканчиваются за ~30так же игр наверно 5 было вообще по 20 минут. вы просто либо не соображаете либо думаете жопой. я даже не знаю чем вас можно оправдать.обычно к моменту спавна определенного тира предметов - тебе их просто некуда засунуть.единственное что действительно сильное мне выпало это в одной игре на ПЛе я подобрал хуйню которая даёт чё то 22% к белому урону и вроде там ещё резист какой то.шмотка хорошо подходит под героя но опять же пл не тот герой которому можно так просто жертвовать какой то слот. в общем хочу посоветовать всем не срать лишний раз а сыграть в патче игр 10 хотя бы. всем мирУ меня во всех играх все 30 лвл апнули. Но это скорее всего изза анранкеда и набивания 100ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1144 28 ноября 2019 Читаю топик и "я ахуел" то самое слово.Через 20 минут после патча начинают ныть что вот хуйня вот имба вот таланты на 30 это пиздец вот шмотки суперОП хотя не сыграли нахуй ни одной игры ещё в патчеУ меня просто слёзы от вас во что продота превратилась за эти годыпричём большинство я уверен играют по 5 игр в месяц сука максимум имея блять максимум 3 тысячи у вас просто ноль мышления присутствуету вас даже в башке цифорки не сложились. читая про посты можно было моментально додуматься что игры будут максимально быстрыми и темповыми. сам я просто внимательно прочитал патч и пошёл играть. за 23 игры у меня не было НИ РАЗУ чтобы мы докачались до 30 лвлаа по длительности игр - из 23 (ДВАДЦАТИ ТРЁХ) была лишь одна игра на 48 минут. в среднем игры заканчиваются за ~30так же игр наверно 5 было вообще по 20 минут. вы просто либо не соображаете либо думаете жопой. я даже не знаю чем вас можно оправдать.обычно к моменту спавна определенного тира предметов - тебе их просто некуда засунуть.единственное что действительно сильное мне выпало это в одной игре на ПЛе я подобрал хуйню которая даёт чё то 22% к белому урону и вроде там ещё резист какой то.шмотка хорошо подходит под героя но опять же пл не тот герой которому можно так просто жертвовать какой то слот. в общем хочу посоветовать всем не срать лишний раз а сыграть в патче игр 10 хотя бы.всем мирУ меня во всех играх все 30 лвл апнули. Но это скорее всего изза анранкеда и набивания 100ч понимаю бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1145 28 ноября 2019 у меня кстати не было ни одной игры где дроп шмотки взяли и перевернули игрувсе в балансе былонытики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1146 28 ноября 2019 (изменено) по сабжу патч пока что нравитсяна карте постоянный экшен и нет времени побить крипов даже после 10 минуты берёшь героев на ауры берёшь героев с дешевыми спелами и идёшь пиздишься просто захватываешь картуесли кто то решает афк побить крипов сразу проёбывается единственное надо как то подрезать хпмкогда я сразу после патча пошёл играть то было пару игр где мы захватили оба аванпоста и не отдавали их до конца игры енемиу меня был 20 лвл (поз1) против 11 лвл вражеской тройки (если память не изменяет было что то в районе 1к хпм в той игре) но стоит оговориться что вот такой пример был только в первых играх (мб потому что попались люди которые зашли первый раз за пол года или люди которые вообще патч не читали даже)вчера по крайней мере таких игр уже не было так же нравится что по сути сапортов больше нетубольше не бегаешь на пятерке с 1к нетворса на 15ой минуте.у тебя всегда есть экспа и голда за счёт чего ты не просто груз команды который может сделать суицид за своего кора.сейчас ты этакий семи-кери и если игра идёт хорошо можешь выйти в полноценного корадумаю концепция сапорта на дистанции поменяется ведь экономика выросла и денег+опыта теперь на карте намного больше Изменено 28 ноября 2019 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1147 28 ноября 2019 щас по кд все пиздятся за аванпосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1149 28 ноября 2019 (изменено) Рекомендую игнорить говноедов, которые в это играют. Все равно будут жрать говно. Изменено 28 ноября 2019 пользователем GoldRobot Витя_Вайт понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1150 28 ноября 2019 Как же ОД ебёт. Правда на линии кусок. Но как же он ебёт потом https://www.dotabuff.com/matches/5131474692Ага ебет.Очком своим только. с винрейтов 35% а по мете еще меньеш.Нужно несколько патчей большого апа в виде уменьшения манакоста скилов, их отката или возвращение стила инты на орб (зачем вообще было убирать? Это как у сралка отнять воровство статов). ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1151 28 ноября 2019 герой сам по себе дерьмовы его модельку видели ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1152 28 ноября 2019 у меня кстати не было ни одной игры где дроп шмотки взяли и перевернули игрувсе в балансе былонытикиУ меня из восьми игр в одной хекс с автоатак зарешал. Остальное хуйня по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1153 28 ноября 2019 (изменено) было бы кстати неплохо сделать так чтобы при убийстве героев с них падали шмотки которые они получили с нейтралови противник мог их забрать себе как рапиры короче Изменено 28 ноября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1154 28 ноября 2019 Как же ОД ебёт. Правда на линии кусок. Но как же он ебёт потом https://www.dotabuff.com/matches/5131474692Ага ебет.Очком своим только. с винрейтов 35% а по мете еще меньеш.Нужно несколько патчей большого апа в виде уменьшения манакоста скилов, их отката или возвращение стила инты на орб (зачем вообще было убирать? Это как у сралка отнять воровство статов). У последнего ОД тоже винрейт был около 35% и ничего. Как только люди научились на нём играть, то герой стал ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1155 28 ноября 2019 Как же ОД ебёт. Правда на линии кусок. Но как же он ебёт потом https://www.dotabuff.com/matches/5131474692Ага ебет.Очком своим только. с винрейтов 35% а по мете еще меньеш.Нужно несколько патчей большого апа в виде уменьшения манакоста скилов, их отката или возвращение стила инты на орб (зачем вообще было убирать? Это как у сралка отнять воровство статов). У последнего ОД тоже винрейт был около 35% и ничего. Как только люди научились на нём играть, то герой стал ОП Как только ему завезли тонну бафов спустя год ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1156 28 ноября 2019 было бы кстати неплохо сделать так чтобы при убийстве героев с них падали шмотки которые они получили с нейтралови противник мог их забрать себе как рапиры корочеа потом убивать восемь кур Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1157 28 ноября 2019 (изменено) Как же ОД ебёт. Правда на линии кусок. Но как же он ебёт потом https://www.dotabuff.com/matches/5131474692Ага ебет.Очком своим только. с винрейтов 35% а по мете еще меньеш.Нужно несколько патчей большого апа в виде уменьшения манакоста скилов, их отката или возвращение стила инты на орб (зачем вообще было убирать? Это как у сралка отнять воровство статов). У последнего ОД тоже винрейт был около 35% и ничего. Как только люди научились на нём играть, то герой стал ОП Дада, я.Даже первый вариант переработанного эквилибриума который просто давал ману при активации был в 100500 раз лучше нынешнего говна на ранней игре. Ты мог контролировать когда ману с крипов отсосать с астрала к примеру.А когда переделали его в мае чтобы он пассивно от урона ВСЕГО давал ману - вот тогда стало нормально играть. Щас ты как еблан стоишь и дрочишь - а вдруг шанс сработает и будет мана? Нет?? шоже делать то а? Я вообще не понимаю зачем эта вторая переделка за год (!) глобальная героя. Ниодного героя так в доке2 не насиловали. Что мешало просто оставить все как есть на нем а не городить хуйню как сейчас (и зачем).~С другой стороны раз он говно в помойке сейчас и не пикается - значит будут по старой схеме бафать пока не сломают опять. Но сдается мне что это будет очень не скоро, пока не порежут КД/манакосты или дальность скилов + снова не вернут инту воровство на обр (что не будет) - или в очередной раз пассивку шанс не сделают 30% для начала - а потом пассивно от всего урона дает ману шансово. Жаль героя. Земля пухом. Изменено 28 ноября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1158 28 ноября 2019 7.23а не панацея, а еще большая проблемаДопустим у... команды Андердога на Мажоре будет Алхимик и его команде из 1 тира выпадет - Айрон Талон, Лопата и... ну еще чего нибудь, дерево манго например.А врагам Роял Джелли, Брош и Кин Оптик.Ну и как бы все, поиграно А это только первый тир Ладно, Тир 2 айтемы в целом помойка, что как бы... совсем не ладно.И т.д. (Остальное в блоге ) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1159 28 ноября 2019 > Ниодного героя так в доке2 не насиловали. Лол, пиздец ты конечно кадр. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1160 28 ноября 2019 Ну охуеть, лопата выпала, что же делать? Как же нам теперь еббать алхимика в лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение