Still+4 #11901 12 октября 2020 (изменено) про додж лист и беху плюсую репортов мне хватает лично, видимо из за того что я редко/мало играю ну прям ооочень редко бывает что хочу кинуть репортик а там пусто додж лист нормальный ПИЗДЕЦ как хочется конечно за кнопку сдаться не соглы нужно всегда до конца играть надо понимать что у енеми зачастую такие же долбаёбы играют короче я не один раз уже выигрывал ебанутые игры которые казалось нереально выиграть и график на %победы у врагов упёрся в потолок. типа когда у меня чел шмотки разбивал. вставал в амулет. видел что игра ещё не закончилась и по новой свои вещи ебаные покупать начинал и мы выигрывали в итоге. с кайфом в общем0000 и нахуя вообще заходить в игру если победить не хочешь мне похуй я любой ценой до победы буду тянуться сдаются только терпилы нахххххххуй (могу только на фейке сдаться).. Изменено 12 октября 2020 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11902 12 октября 2020 вчера с челом играли пати у меня 6900 у него 7200+ было мы вели со счетом 20 3 примерно у меня бегал чел на феи дивайн 5 и из-за того что пятерка варды не покупала он продал вещи купил гем и пошёл фидить по миду ну мы энивей победили, ибо я его минут 20 уговаривал не фидить и он типо фидил черз раз, ну так знаете, сдержано а если бы этот далбаеб еще кнопку сдаться спамил я бы с ума сошёл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11903 12 октября 2020 если "сдаться" и добавят, то онли в д+ ,а через полгода и так Это было бы супер охуенно, но только 5/5 gg, а не так, чтобы большинство типа, почему киберкотлеты могут сдаваться, а работяги нет? Не ну понятно, что тильт у дединсайда 15 y.o это классика жанра, но иногда действительно нет смысла играть еще 30 минут, просто ради того чтобы лузнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11904 12 октября 2020 (изменено) scarppy написал 1 час назад: вчера с челом играли пати у меня 6900 у него 7200+ было мы вели со счетом 20 3 примерно у меня бегал чел на феи дивайн 5 и из-за того что пятерка варды не покупала он продал вещи купил гем и пошёл фидить по миду ну мы энивей победили, ибо я его минут 20 уговаривал не фидить и он типо фидил черз раз, ну так знаете, сдержано а если бы этот далбаеб еще кнопку сдаться спамил я бы с ума сошёл В лоле когда я последний раз там играл - реализовано нормально и никто не пизит. Насколько я помню - После 15 минут матча у каждого есть возможность в чат написать команду -gg помоему (раз в 10 минут у каждого) - потом выскакивает голосовалка маленькая меню - если 4 голосуют да 1 нет - игра прекращается. 3на2 нет - играешь дальше. Болванка как по мне нормальная и готовая. говно как и понос Можно сделать все нормально и для котанов - хотя 140 миллионов мало говно закинуло на батл пас. И так пожрут дальше. Если бы ничего не вкладывали - они бы быстрее что-то новое вводили-исправляли и привлекали. А так надежды никакой почти. Изменено 12 октября 2020 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11905 12 октября 2020 да не должно этого в доте быть неужели это блять не очевидно просто сама возможность сдаться в тяжелой ситуации заставляет игрока ей пользоваться скок раз даже я вещи хуярил и побеждал, а скок раз ныл и побеждал это дота Still+4, mas_kot, HoloCauster и 3 другим понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #11906 12 октября 2020 +1 надо до конца играть на мужиках mas_kot понравилось это ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #11907 12 октября 2020 Почему я должен продолжать играть если уебан покупает мою книгу 2045 понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #11908 12 октября 2020 потому что тебе нужны птс ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #11909 12 октября 2020 ALF™ написал 2 часа назад: В лоле когда я последний раз там играл - реализовано нормально и никто не пизит. я как вспомню как -фф был на айкапе и ргц - ажв дрожь бросает. проебали фб - фф, забрали руну -фф, проиграли файт фф, забрали\выбрали не такого героя -фф. да идите в жопу со свлим гг и фф, вы лять еще свитч введите. будет -фф - будут спамить им постоянно, и доигрыватся будет 2 игры из 10. хотя если например введут на рейте от 7к - то может и будет работать, но в тех джунглях и так вроде нет проблемы встать афк не? Still+4 и HoloCauster понравилось это EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #11910 12 октября 2020 Мне нужен жетон вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11911 12 октября 2020 зашёл пофармить жетонов что бы игра быстрее кончилась и дали жетоны спамишь фф mas_kot, @SkyOfflaneOnly и cYc.S понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11912 12 октября 2020 все кто за суррендер в доте - долбоёбы. если действительно нет шансов и никто в тиме не хочет играть то встаете афк и ломаете вещи всей тимой, враги снесут вам за минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11913 12 октября 2020 scarppy написал 2 часа назад: зашёл пофармить жетонов что бы игра быстрее кончилась и дали жетоны спамишь фф очевидно (не для инди компании офк), что это как-то пофиксят. Хуй знает, почему вы так против фф. На айсикапе вполне себе обходились этой командой и ничего старшного не случилось. Там, где можно было вытащить - вытаскивали. А щас ты сидишь два часа на базе и ждешь, пока какой-нибудь тимбер и спектра тебе базу сломают типа нахуя продавать вещи и вставать афк, если можно сэкономить эти минуты ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11914 12 октября 2020 mas_kot написал 2 часа назад: ALF™ написал 4 часа назад: В лоле когда я последний раз там играл - реализовано нормально и никто не пизит. я как вспомню как -фф был на айкапе и ргц - ажв дрожь бросает. проебали фб - фф, забрали руну -фф, проиграли файт фф, забрали\выбрали не такого героя -фф. да идите в жопу со свлим гг и фф, вы лять еще свитч введите. будет -фф - будут спамить им постоянно, и доигрыватся будет 2 игры из 10. хотя если например введут на рейте от 7к - то может и будет работать, но в тех джунглях и так вроде нет проблемы встать афк не? scarppy написал 2 часа назад: зашёл пофармить жетонов что бы игра быстрее кончилась и дали жетоны спамишь фф Читать умеем? Я сказал после 15 минут от того как игра началась, у каждого игрока 1 раз возможность запустить голосовалку с кулдавном 10 минут. Чё непонятного? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11915 12 октября 2020 додж лист не поможет, тебе будет другого амулетчика в тиму кидать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #11916 12 октября 2020 На самом деле, опционально валв могли бы добавить функцию быстрого финиша, но с определёнными условиями: -gg доступен после 15-20 минуты при значительном превосходстве по городе и фрагам одной команды над другой. Или, скажем, при внезапном(намеренном?) ливе игрока после 15-20 минуты/при наличии амулетчика в команде/чела, развивающего шмот дороже 1к. Я хз, иногда просто такие игры бывают, что там никак не вытащить, хоть ты тресни, хоть ты лопни. А, и добавить функцию ограничения количества -gg, чтобы не спамил(-ли). Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #11917 12 октября 2020 нет,ене надо,сыновья блядей идите в кс играть кто сдается как шлюшка. моя альтернатива это стакать жалобы в одного игрока руинера ,даже если у вас нет репортов,если минимум 3 из 4 игроков зарепортило,то 5 хуила получает репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11918 12 октября 2020 станьте на фонтан и напишите в чат, что все афк вот ваше фф, после 20 минуты вам базу даже цмка сломает BRA_HAYFA и mas_kot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11919 13 октября 2020 Да дотеры же те ещё твари, вчера играл, выебав на ЛЦ тройке Крипочка райткликом, так там Лина 4 разнылась и сказала, что она афк. Я сразу же после этого написал:" Чекайте, шлюха будет первым отпушивать." Ну вот не знаю, что это такое у дотеров, может 9 лет без паузы сделали их великими людьми. Как говорится: "Игра с мегасов начинается" Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firsi #11920 13 октября 2020 @SkyOfflaneOnly написал 14 минут назад: Да дотеры же те ещё твари, вчера играл, выебав на ЛЦ тройке Крипочка райткликом, так там Лина 4 разнылась и сказала, что она афк. Я сразу же после этого написал:" Чекайте, шлюха будет первым отпушивать." Ну вот не знаю, что это такое у дотеров, может 9 лет без паузы сделали их великими людьми. Как говорится: "Игра с мегасов начинается" Лол ,ряльна ,я стоял соло на думе вс сларка и джакиро ,а моя 4 бегала по карте на земле и каталась мимо енеми , по итогу я убил сларка вынес с лайна под вышкой эксп и нам снесли за 20 ,т.к все лайны проебали ,а обоссать умудрились меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение