Kant #1301 28 ноября 2019 Level 15 Talent increased from -8s Ancient Seal Cooldown to -9s 6 секунд сало 5 секунд кд ))))))))))))))))_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Никто не будет жертвовать вторым голубем. ты и так его с аганима получаешь, второй голубь юзлесная хуита по сравнению с бесконечным салом без зазора Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1302 28 ноября 2019 Сколько процентов выручки с батлпасса идёт в призовой фонд? 30%? Вальв получается каждый год лутают 100+ лямов долларов с инта? Ну вот просто посмотрите на иконку итема на 35 дальности атаки милишникам и скажите, что вы не клоун и не тратите свое время зря играя в этот кусок дерьма. Мне трудно сказать. Бля с каким же кайфом я бы сейчас в 7.22 играл бы.. Как меня заебали сырые куски дерьма этой конторы Jumpman и laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1304 28 ноября 2019 какое нахуй бесконечное сало?ты на герое играл?этот талант на 15 лвл, то-есть глубоко после лайн стадии(даже если брать мидового ская)в файтах ты берстишь кора без бкб за 4 кнопки или умираешь за 3 секундыну или сетапишь под условного акса лк войда, что тоже подразумевает берст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1305 28 ноября 2019 че играешь то тогда Уже не играю) жду фиксов хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1306 28 ноября 2019 какое нахуй бесконечное сало?ты на герое играл?этот талант на 15 лвл, то-есть глубоко после лайн стадии(даже если брать мидового ская)в файтах ты берстишь кора без бкб за 4 кнопки или умираешь за 3 секундыну или сетапишь под условного акса лк войда, что тоже подразумевает берст чел примени свою же логику на два юзлесных петухаони вообще не нужны для берста и абсолютно бесполезны по замесу в целома дать два сала под аганимом в двух сапортов, которые афк простоят весь замес и потом повторить, вот это блять имеет смысл Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1307 28 ноября 2019 Сколько процентов выручки с батлпасса идёт в призовой фонд? 30%? Вальв получается каждый год лутают 100+ лямов долларов с инта?Ну вот просто посмотрите на иконку итема на 35 дальности атаки милишникам и скажите, что вы не клоун и не тратите свое время зря играя в этот кусок дерьма. Мне трудно сказать.Бля с каким же кайфом я бы сейчас в 7.22 играл бы.. Как меня заебали сырые куски дерьма этой конторы75% Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1308 28 ноября 2019 чел примени свою же логику на два юзлесных петуха они вообще не нужны для берста и абсолютно бесполезны по замесу в целом такое может писать только тот, кто не играл на этом герое или 5 игр откатал в 2018ты даже представить не можешь как +1 петух ускоряет твой фармна бумаге бесконечное сало пиздато, согласенно на деле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1309 28 ноября 2019 Фликер снимает сайленс? Если да, то охуенная штука для сапортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1310 28 ноября 2019 Не ну если не поменяют дроп предметов с нейтралов на дроп рецептов только то эта дичь загнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1311 28 ноября 2019 я не понимаю че вы так недовольны этими итемами, ну хуйня они, ну игнорьте их и все. Все доведут до ума, вам же не пихают их насильно в рюкзак. Я просто скидываю на фонтан 90% итемов и все, че так париться насчет них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1312 28 ноября 2019 Смотрю квалы и прямо чувствую как челы просто сидят и просто в ахуе играют непонятно во что И чем дальше в лейт гейм, тем больше Дота похожа на Батлрайт / БЛЦ (Одно и тоже)Надеюсь либо челы раздуплятся либо кто-то их накажет выпустив норм мобу(правда она нахуй не сдалась) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1313 28 ноября 2019 ребзя, просто гляньте видос от ксено и раздуплитесь уже наконец по поводу патча BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1314 28 ноября 2019 гляньте видос от ксено coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1315 28 ноября 2019 титан сливер на любого керри и на 40 минуте заходят, это реальная имба, как и лопата с баунти рунами, которые могут из ничего +3-4к нетворса команде датьв остальном согласен с пацаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1317 28 ноября 2019 гг проебал первую игру, рип карьеракинуло 4 русских животных габен дебил Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1319 28 ноября 2019 (изменено) ребзя, просто гляньте видос от ксено и раздуплитесь уже наконец по поводу патча-13 минут Буквально по каждому пункту В одном он прав - этот апдейт форсит людей на какой-то движ, не более. Иногда он совсем не нужен, иногда вы не можете пойти на этот движ вовсе.В целом форс на движ это тема Хотса, а не Доты.Я не говорю что дота должна быть чистокровной Дотой, но форс прям слишком сильный это не есть хорошо. Очередность предметов каждого тира это полный рандом, 3-6-9% это так, к слову для каждого крипа, а к 5 минуте можно настакать неплохо так и зачистить.За игр 5 сегодня в 2 два айтема падали практически вместе(с 1 стака). Да и в целом комбек механика с нейтральных айтемов это вообще рофлмао. РАНДОМНЫЕ АЙТЕМЫ, позволяющие вам комбекать, но только если вам повезет выбить нужный предмет Вам могут навалить юзлесс хуеты, а враги получат Лопату/Талон/Деревья на сколько угодно времени позже, но они будут всегда виабельны, в отличии от ваших Мёдка, ПМСов и Брошки. ПМС очевидное дерьмо, но он его на равне с Талоном поставил. Лопатку, Манго Дерево и Ветко Дерево вообще как-то обошел стороной. Показательные айтемы 2 и 3 разряда Зубки приравнял к Морбидке, хотя айтем бомба даже в глубоком лейт гейме Да и в целом концепт "нейтральный предмет хуже похожего покупного или просто покупного" странный - Религия не позволяет дезоль и орб дестракшена иметь и на ТА идти ебать? \\\\\\\Я не хотел бы оказаться в такой позиции, где ты добавил 60+ айтемов, а забалансить невозможно адекватно.Много кто предлагал сделать какие-то крип-поинты, за которые можно брать предметы, но эффективность предметов вполне очевидна и каждая почти команда будет брать одни и те же слоты на 1 тире - Лопатка, Талон, 1 из деревьев.На 2 скорее всего самыми популярными были бы Философский камень, Сетка и Зубки.Для особых случаев конечно брали бы и другие, к примеру Коготь для Кункки, Шкурку для пушей, Аквилку для буста керри.На 3 самые юзабельные - Гем-глаз, Лапки и Шлем. Другие тоже неплохи, будет вариантивность какая-никакая.На 4 большинство айтемов очень круты, поэтому только тут появиться реальная борьба. Изменено 28 ноября 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1320 28 ноября 2019 Курьером можно полечить себя сальвой или нет? Я что то тыкал тыкал...и он только мне а инвентарь закинул ее. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение