BRA_HAYFA #1441 29 ноября 2019 Напомнить какой винрейт был у земели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1442 29 ноября 2019 Спасибо за сочувствие.А почему Од в говне? Точнее почему ты так думаешь? Можешь обосновать поподробнее. судя по тому что ты пишешь и на реддитену и врЯ за всю свою жизнь оставила только 1 пост на реддите. И было это года 3+ назад. Что бы я этим пидарасам бесплатно баги писала и молила исправить - дада, не я. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1443 29 ноября 2019 Я правильно понимаю, что камбек системы теперь никакой? Т.е враги теперь могут контролировать весь лес (итемы), а вы сидите на базе и... все?Енжой ер скучнейший мажор в истории Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1444 29 ноября 2019 Я правильно понимаю, что камбек системы теперь никакой? Т.е враги теперь могут контролировать весь лес (итемы), а вы сидите на базе и... все?Енжой ер скучнейший мажор в истории итемы не такие сильные, аванпосты больше решают намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1445 29 ноября 2019 ебаная сырая бета кастомка Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #1446 29 ноября 2019 (изменено) теперь камбек система нахуй убита, если доминирующая команда имеет хотя бы зачатки мозга. раньше при доминации все что ты получал - баунти руны и возможно вражеский лес (ну это когда совсем ебашите)сейчас - 4 баунти руны + 2 аванпоста, раза в 4 больше чем раньше. аванпосты дают прям ахуеть насколько многопросто доминирующая команда может настолько сильно оторваться по опыту и нетворсу, что там уже никакие камбек системы не помогут Изменено 29 ноября 2019 пользователем exec Хантер и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1447 29 ноября 2019 шел 3й деньплечи арка так и не пофиксилинеожиданно, что на 46% винрейтном герое никто не играет )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1448 29 ноября 2019 (изменено) Тупее этого патча только посты брахуйфы про этот патч Изменено 29 ноября 2019 пользователем pls ne nado jret, liketyng, 2045 и 6 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1450 29 ноября 2019 Обзор/анализOutlanders update(7.23), Часть 3: Изменения предметовГерои будут готовы завтра/послезавтра, занят немного Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1451 29 ноября 2019 Мужики, а найкса фиксить будут? Имбаланс же лютый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1452 29 ноября 2019 Спасибо за сочувствие.А почему Од в говне? Точнее почему ты так думаешь? Можешь обосновать поподробнее. судя по тому что ты пишешь и на реддитену и врЯ за всю свою жизнь оставила только 1 пост на реддите. И было это года 3+ назад. Что бы я этим пидарасам бесплатно баги писала и молила исправить - дада, не я. Снова таблетки не принял? RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1453 29 ноября 2019 альф опять представляет себя няшной аниме тян...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #1454 29 ноября 2019 "Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от BRA_HAYFA. Все равно смотреть?" В первый раз за 6 лет на продоте так сделал. Такой кайф. Хайфа чот ебанулся именно не в шутку, я заебался кринж ловить от его стен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1455 29 ноября 2019 ща зайду в новую докулоку наверну говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1456 29 ноября 2019 с чем связан такой высокий винрейт венги в этом патче? За счет чего она вывозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1457 29 ноября 2019 Ору с этого гули который по 5% хп откусывает с тычки сапортам ??? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #1458 29 ноября 2019 с чем связан такой высокий винрейт венги в этом патче? За счет чего она вывозит?Она статы даёт на лайне очень хорошие и ренжуРаньше я примерно с этой же целью играл луной 4 с вр под 70%, благодаря старой пассивке все силовики имели овердохуя хп, да и агильщикам приятный бафф, а венга ещё и харасить с руки может на лайне и стан хороший имеет FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1459 29 ноября 2019 я не понимаю почему челики на пос 5 сейчас танго перестали давать мидеру, ну то есть приходится им напоминать об этом или даже упрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1460 29 ноября 2019 Корочепредлагаю нахуй все айтемы в нейтральные перевести, и что бы с простых крипов тоже падал шмот, но с еще меньше шансом, что бы ничего нельзя было купитьВот тогда посмотрим как вы запоете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение