qweccx #1621 1 декабря 2019 успел за время работы энеми глифа закончить универК Р У Т А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1622 1 декабря 2019 HoloCauster, GoldRobot, laksma и 8 другим понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1624 1 декабря 2019 1 момент я это старая мета дауны дотеры додумалсь , АХАХАХ остлые дегенераты Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1625 1 декабря 2019 ахаххахахахахахаххаСКИЛЛ НА КА. НА КА БЛЯДЬ.В 2019. Вам это ничего не напоминает?Мы нахуй завернули на второй круг. Это просто пиздец, из этой карусели не выбраться. Помните Омниаш на N в первой Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1626 1 декабря 2019 все кто играет без qwer не люди нахуй. ливайте из доты дегроды emax, Kant, GoldRobot и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #1627 1 декабря 2019 Иди мать шалаву чекай.Легаси для тру бумеров.Бтв.найс апдейт аганима на апарата.собрал а там чилингтач без кд.вкусно апнули ,завернули бы еще какой бафчик.вот заиграет перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1628 1 декабря 2019 помните времена когда после 5 минуты падали шмотки леса?олды на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1629 1 декабря 2019 Я удивляюсь, было 3 патча, а сломанную хуйню под названием войд спирит чел не додумался занерфить, только из-за этой блевоты не хочется в паб заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1630 1 декабря 2019 120 мб обнова только что была. Мб войд спирита понерфили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1631 1 декабря 2019 в 8.00 все спириты будут собираться в одного большого на 40 лвле GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1632 1 декабря 2019 Почему шлем Андаинга не работает на Брю как ульт Оракла? Бегу ловить скиллы энеми, умираю, в форме духа раскладываюсь, а потом через 2 секунды умираю, збс айтем Габен Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1633 1 декабря 2019 а почему должен работать? подобные вопросы можно задать, почему я на паке умираю, в форме духа жму шифт, в шифте умираю, почему на любом герое жму еул в форме духа, в еуле умираю и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1634 1 декабря 2019 Тем временем, если верить дота про трекеру, у воид спирита уже 54% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1635 1 декабря 2019 мужики, придумал стратуберешь бабулю, выбиваешь из нейтралов лопату, выкапаваешь мать айсфрога, даешь ей печеньку и она снова улетает в могилупользуйтесь пока не пофиксили Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1636 1 декабря 2019 pls ne nado ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1637 1 декабря 2019 потому что он сын шлюхи, который сидит под пивом и пандами только райткликает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1638 1 декабря 2019 але дебил в тсе молчишь зачем Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1639 1 декабря 2019 все кто играет без qwer не люди нахуй. ливайте из доты дегродыЯ рад что ты не любишь чинчонгов, но играть они всё же умеют Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1640 1 декабря 2019 а почему должен работать? подобные вопросы можно задать, почему я на паке умираю, в форме духа жму шифт, в шифте умираю, почему на любом герое жму еул в форме духа, в еуле умираю и т.д.По логике я должен умереть после возращения из ульты, но у шлема Андаинга другое мнение на этот счет Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение