NeGa123 #1641 1 декабря 2019 как же круто играть на сяпиках в этом патче - на 8 минуте у тебя нихуя нет, и бац, тебе кидают в рюкзак фри линзу, бац, и штуку на 200 мп и 20 мса, потом бац, и на 10 минуте експ с обелисков R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1642 1 декабря 2019 (изменено) 2 часа фармлю лес и выкапываю мангосын маминой подруги два раза ебнул сатира и выбил ультраебатор-3000 +500 дамаги +5000 хп Изменено 1 декабря 2019 пользователем Хантер Kant и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1643 1 декабря 2019 (изменено) Никакой атмосферы , как в былые времена , где сап бегает с сапогом , ветками и стиком на 25-ой минуте .Где у сапа игра в игре , не умереть n-ый раз , тем временем успеть заварить / девардить карту , подлизать / вылезать мидеру , Кэри . Мы потеряли эпоху диалогов К:- где шмотки твои пидОр элэсный ? Тварь , мразь , руинер.С:- закрой ебало тварь , я тебе вылизал линию , давал инфу 24/7 , вардил хуярдил К:- закрой рот мразь , репорт . Ггвп в общий чат , у нас даун на дазле на 25ой 8-ой уровень . Плс репорт ЭТОГО НЕТ теперь ?!??! Сейчас АФК экспа , и фри арты . Я писал страниц двести назад , что это Диабло 2 . АллооооАхахах Изменено 1 декабря 2019 пользователем Methamphetamine Jumpman и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1644 1 декабря 2019 Я удивляюсь, было 3 патча, а сломанную хуйню под названием войд спирит чел не додумался занерфить, только из-за этой блевоты не хочется в паб заходитьДа..в каждой катке он.Если не забанить, обязательно пикается. Причем если у бабки бесит только ульт на пол карты, то у этого спирита поломаны все скилы.Похож на спектру времена радика пища и урны - просто ебет все. Хотя ему и айтемов по минимуму нужно... Впрочем, ничего нового. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1645 1 декабря 2019 (изменено) Я просто не понимаю как (и под чем)всякие тир 10000 про выдали комментарии в стиле: "Наконец то сапики будут бегать со слотами и реализовать героя на 100%"Т.е. 2+2 сложить они совсем не в силах и что айтемы могут (и будут)падать врагам и не только саппортам (теоретически уравнивая уровни сил саппортов), но и керри, которые будут ебать вас еще более грубо? Изменено 1 декабря 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #1646 1 декабря 2019 выкапывайте баунти руну и разбивайте если катку проигрываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1647 1 декабря 2019 а почему должен работать? подобные вопросы можно задать, почему я на паке умираю, в форме духа жму шифт, в шифте умираю, почему на любом герое жму еул в форме духа, в еуле умираю и т.д.По логике я должен умереть после возращения из ульты, но у шлема Андаинга другое мнение на этот счет у тебя хуевая логикашлемак триггерится ПОСЛЕ смерти, а ульт оракла не дает тебе умереть до конца своего действия вообщеу шлемака поведение аналогично аганиму вк Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1648 1 декабря 2019 вот сейчас в игре вп наглядная демонстрация того, какое дерьмо рандомный дроп артефактов. соперникам заперло на них, тебе нет - в итоге у врага по факту + 10 к нетворсу у керри и он ебет тебя. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1649 1 декабря 2019 Одно радует что течиса обоссалиАве габен @SkyOfflaneOnly понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1651 1 декабря 2019 ждем хуле Reject_u_r1ty понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1652 1 декабря 2019 блять пиздец зашел в эту игру и нихуя не понял шок это что теперь можно афк лес реально фармить и выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1653 1 декабря 2019 Да, с 7 минуты и без щиткаЯ хз кто теперь с 1 минуты лес может нормально фармить без сумоновРазве что лега Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1654 1 декабря 2019 4ксыграл в патче 7 игр7 лузовна любой ролипросто с нулевыми шансаминайду себе игру поприкольнее [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1655 1 декабря 2019 ^гейб виноват в том что ты проебал я правильно понимаю? Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1656 1 декабря 2019 как же круто играть на сяпиках в этом патче - на 8 минуте у тебя нихуя нет, и бац, тебе кидают в рюкзак фри линзу, бац, и штуку на 200 мп и 20 мса, потом бац, и на 10 минуте експ с обелисковНу а с другой стороны, стоишь себе на 8 минуте, занимаешься спокойно своими делами и тут прилетает вражеский войд спирит с мида, жмет 2 кнопки и твои хп испаряютсяИ по игре залупа эта летает туда сюда, в него блять стан кинуть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1657 1 декабря 2019 (изменено) КТО ТАМ ПРО КЛОКВЕРКА ПИСАЛ БЛЯТЬ АЛОВЫ ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРЯЛИ КАК ИГРАТЬ НА НЕМ,ЧТО ДЕЛАТЬ,КАКОЙ АГАНИМ,ДО КАКОЙ ЕГО ПРИМЕРНО МОЖНО ВЫФАРМИТЬ А ПИСАТЬ ЧТО ОН ХУЙНЯ ВЫ САМЫЕ ПЕРВЫЕЭТО КАК ГОВОРИТЬ АЛЬФАЧУ ЧТО ОД В ХАРД ХУЙНЯ А ОН КИДАЕТ СКРИН ГДЕ 5+ ПОДРЯД НА НЕМЕБАНУТЫЕ БЛЯТЬ Изменено 1 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Kant понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1658 1 декабря 2019 4ксыграл в патче 7 игр7 лузовна любой ролипросто с нулевыми шансаминайду себе игру поприкольнее Ты что-то делаешь не так.Я вон стрик набил вчера за день... правда потом 4 луза подряд потому что тиммейты говно попались (ну и я пару ошибок допустил - признаю). Но побеждать реально (нет) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1659 1 декабря 2019 4ксыграл в патче 7 игр7 лузовна любой ролипросто с нулевыми шансаминайду себе игру поприкольнее враги наверно в другую играют раз выигрывают Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1660 1 декабря 2019 4ксыграл в патче 7 игр7 лузовна любой ролипросто с нулевыми шансаминайду себе игру поприкольнее Ты что-то делаешь не так.Я вон стрик набил вчера за день... правда потом 4 луза подряд потому что тиммейты говно попались (ну и я пару ошибок допустил - признаю). Но побеждать реально (нет)4to_to_ne_tak.jpg за меня вчера выблядок собрал вг на од, это ты вчера абузил птсы себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение