myaszdes #1841 3 декабря 2019 (изменено) Даже с бесплатными вардами водоносе продолжают пиздить денаи, ласт хиты, киллы) совсем ахуелиесли старательно забирают(или пытаются) забирать всех крипов у кора - это рак суппорта. А если ренж сап, стоя с мили-кором на линии забирает ренджевого крипа, чтобы враг не заденаил(при условии, что твой мили-керри не может нормально забрать этого самого ренж крипа), то это норма. Только вот большинство керри этого не понимают, равно как и того, что пойди они забирать рендж крипа - потеряют двух мили, пол-лица и пропушат лайн за счёт переагра крипов врагом. Но нет, занюханный сапп, который только экспу и нюхает, первые пару минут бэбиситтинга должен тоже что-то поиметь с линии, чтобы принести лишнюю фласку на линию и захилить кора без ущерба для себя. Но тут надо признать, что так поступает ничтожно малое количество саппортов. Изменено 3 декабря 2019 пользователем myaszdes BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1842 3 декабря 2019 (изменено) я тут посиделподумали решил что ДК теневая имба этого патчаничем такой мой вывод не подкреплен бтв кроме патчноута на тройку пикаешькачаешь пасивкупокупаешь 2 манго и кольцо регена и изи фармишь крипочковна 6 сносишь тавер до 10 минутызахватываешь аванпостколечко превращается в худ-пайппокупаешь дагерпокупаешь аганимпокупаешь муншардпокупаешь гемлетаешь по деревьям палишь вижн как нс Изменено 3 декабря 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1843 3 декабря 2019 Нет.Если отстоит лайн ровно или выиграет то по игре импакт будет Пооебет лайн то все юзелес хуйня с долгим станом Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1844 3 декабря 2019 остается вопрос что должно произойти чтоб он проебал лайн Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1845 3 декабря 2019 блять, айсфрог даун какой-то или чтонахуй так магнуса апатья конечно всегда любил этого героя, но давать ему эскейп длинной в 2 экрана без кди эмпауэр который бафает его как дд это ненормальноего хуй поймаешь простохуже ебучего шейкера с аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1846 3 декабря 2019 dota 2 Витя_Вайт, GoldRobot и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1847 3 декабря 2019 а нехуй на своих обоссаных корах контроль над картой терять. Попробуй еще сними/поставь эти варды когда вся вражеская команда у вас в лесу как у себя дома тусуется0 вопросов, всегда говорю мол не идите ставить варды соло, если враги в той части картыго смок и раздевардимну тут вопрос в другом444444444444444444444444 варда в стешену не всегда ну 2-4 стабильнопросто лежат в магазинеа при учете того что щас у каждого кура свояэто пиздец лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1848 3 декабря 2019 Дарк не прав насчет ммр абузеров 1 героя бтв.Если конечно не убер реворк зацепил героя, то набитой рукой они все так же могут исполнять и держаться на одном уровне, возможно даже по чуть-чуть поднимаясь.Абузеры 2-3 героев рандомным нерфам почти неподвластны. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1849 3 декабря 2019 мужики у всех дота подвисает на 2 секунды если нажать настройки( колесо сверху слева)? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1850 3 декабря 2019 (изменено) не знаю как у васно на моей 5к помойке, саппорты сейчас чаще всего бегают в 6 слотов, но без вардов и какого либо детекшена)выражение "инвиз = неуязвимость" сейчас как никогда актуальнождем отдельный слот для вардов Изменено 3 декабря 2019 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1851 3 декабря 2019 Ну хз, всегда в пуле, помимо героя для спамма нужно иметь героев полегче, для меня это Дум и Кент Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1852 3 декабря 2019 не вижу ничего криминального купить самому варды на любой роли и поставить там где тебе нужнораз у вас 4 штуки в магазине лежат у меня в играх по кд варды скупает вначале мидер и 4каи по ходу игры постоянно нет вардовни обсов ни сентрейНу хз, всегда в пуле, помимо героя для спамма нужно иметь героев полегче, для меня это Дум и Кентя кстати жопой прочитал патчдумаю какого хуя дума порезали а его стали на хай ммр чаще пикатьпотом перечитал и передумал видимо подумал что его порезали потому что всегда пикал дума если за меня 4ка грим и всегда играл через аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1853 3 декабря 2019 не вижу ничего криминального купить самому варды на любой роли и поставить там где тебе нужнораз у вас 4 штуки в магазине лежат у меня в играх по кд варды скупает вначале мидер и 4каи по ходу игры постоянно нет вардовни обсов ни сентрей Ну хз, всегда в пуле, помимо героя для спамма нужно иметь героев полегче, для меня это Дум и Кентя кстати жопой прочитал патчдумаю какого хуя дума порезали а его стали на хай ммр чаще пикатьпотом перечитал и передумал видимо подумал что его порезали потому что всегда пикал дума если за меня 4ка грим и всегда играл через аганимДо людей наконец-то дошло максить землю, а с девауром в 1 можно альфа-волка съесть Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1854 3 декабря 2019 я уже давно покупаю варды себе самчто на 1, что на 3кене вижу в этом никакой проблемыпросто когда мы играем в мидгейме и ты должен тратить слот на варды/дасты хотя мог туда впихнуть какой-то огр клаб. а твой сапыч бегает без детекшена, ну сорянэто какой-то моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #1855 3 декабря 2019 остается вопрос что должно произойти чтоб он проебал лайнПик сларка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1856 3 декабря 2019 @@Pingvin(007)Привет грамчику) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1857 3 декабря 2019 dota 2 Чел радуйся, ты свободенты излечился от рака @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1858 3 декабря 2019 Меня еще чел раздел, принес рецепт на Вамбрейс, всунус в меня и запросил обратно, только уже с 2 моими брусками вшитыми в айтем я бы после такого пошел нахуй фидить ' timestamp='1575348154' post='23967052'] куру по краю карты пускай, мусор, и ни одна фура тебе ее не убьет ну да. фуре забанили 1 скил дающий вижион сквозь деревья и 3 скиил, рубящий эти самые деревья. а про варды на краю карты ваще никто не знает тут + дадакуре нужно апать мс на первых это 100%. пол часа айтемы ждешь на первых. а на 7 лвле у меня рубик догоняет улетающую куру. лол Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1859 3 декабря 2019 dota 2Как ты это делаешь?У меня на мейн акке регулярные марафоны от 700 порядочности до 7000 и обратноЗа 7 лет кроме лп и двух матов на сутки ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1860 3 декабря 2019 А если ренж сап, стоя с мили-кором на линии забирает ренджевого крипа, чтобы враг не заденаил(при условии, что твой мили-керри не может нормально забрать этого самого ренж крипа), то это норма. а может ли он нормально забрать этого ренджа офц решать ебанату на типасуппорте, да? чо мб го течку тогда пикать и суицидом хуярить в пачку крипов. так уж точно не заденаят Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение