moonfangtopich #1 Опубликовано: 30 ноября 2019 бля я не понимаю: что за хуй такой Борис Патон (и его батя Евгений)? по телеку второй час ему в честь юбилея воспевают дифирамбы как величайшему ученому Украины, который открыл всему миру какую-то там охуевшую технологию сварки и который на себе тащит всю Украинскую академию наук (он ее президент типа) при этом ему 100 лет, у него мизерный индекс хирша (17 за 1000 публикаций что ли), он вроде как не знает английского, в англоязычной вики-статье про сварку их с отцом фамилия не упоминается ни разу, а металл замечательно варили еще за пару десятков лет до начала активной деятельности его бати это типа фейк ньюс какие-то? раздувают местячковую легенду, чтобы украинцам было кем гордиться и они не спрашивали, хули академией заправляет столетний дед? это тарас шевченко от науки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 30 ноября 2019 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3 30 ноября 2019 (изменено) наверное изобрел технологию как без палева привариться к кацаповским газопроводам и пиздить ресурс Изменено 30 ноября 2019 пользователем Mayhem ублюдок, Шокичь, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4 30 ноября 2019 Хз чел я вообще не ебу, все учёные на хуе верчёные. Мне тупа мастер говорит какую хуйню к какой приварить, и я делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5 30 ноября 2019 (изменено) украинская академия наук : Изменено 30 ноября 2019 пользователем Whisp3R Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6 30 ноября 2019 украинская академия наук :без нее ты бы ща за абакусом сидел, а не за компом!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7 30 ноября 2019 УкраинскийОбщеизвестныйНациональныйИнститут14/88 Варю только такими кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8 30 ноября 2019 дайте уже хю автору Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9 30 ноября 2019 дайте уже хю авторуты так-то лучше кандидатура для хю, тебе весь форум по кругу в рот спускает Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 30 ноября 2019 не квоть меня, отсталый Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 30 ноября 2019 барян машина канеш, ему мало внезапных пиздюлей - он начал организовывать их себе целенаправленно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #12 30 ноября 2019 барян машина канеш, ему мало внезапных пиздюлей - он начал организовывать их себе целенаправленноилзян, что за перец такой - борис патон? разложи по полочкам плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 30 ноября 2019 еще я хохлов-сварщиков не знал но баряна он наверняка ебал - в этом уверен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #14 30 ноября 2019 Ну я работал сварщиком, корочка правда хуильная- не качал эту ветку талантов у себя, возможно зря. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16 30 ноября 2019 Что-то в голос с баряна. Димон, ты с ним в воркаче срался, или откуда такая агрессия? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #17 30 ноября 2019 достойно темы. давайте обсудим Бориса и его научную деятельность, давайте Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #18 30 ноября 2019 prodota.RU Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #19 30 ноября 2019 сука, эх вот бы так жизнь прожить, чтоб малой какой-нить про меня топ создал Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #20 30 ноября 2019 Спустя 30 лет в Украине появился учёный? Нехуёва. Скоро ещё великий купец появится, тогда заживут. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение