Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

The Witcher 3: Wild Hunt т.5

Рекомендованные сообщения

Мод All Quest Objectives On Map

Ой погоди, моды для лохов же, ну пропускай квесты дальше

Поделиться сообщением

coali написал 42 минуты назад:

Упоротая тут система квестов. Ты можешь пройти в двух метрах от квеста который есть у тебя в журнале но в данный момент он не активен в списке заданий,и не знать что рядом был квест который можно было сделать паралельно. Уебанская система просто сразу видно что сыны говна дизайнили

Поставь френдли худ.

В ведьмачьем чутье будет показывать иконки с ближайшими вещами. По умолчанию нетрекающиеся квесты в 100 метрах показывает. 

Поделиться сообщением

Найс система. Беру талант на то что есть 2%шанс шотнуть моба. Иду пиздить трупаков которые взрываются. Прокает 2% шанс и меня шотает нахуй

мемолог

Поделиться сообщением

Ты только noita не запускай. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

coali написал 55 минут назад:

Найс система. Беру талант на то что есть 2%шанс шотнуть моба. Иду пиздить трупаков которые взрываются. Прокает 2% шанс и меня шотает нахуй

:honkler:

Поделиться сообщением

(изменено)
coali написал 11 часов назад:

:zemlyapuhom:

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

Index написал 08.01.2021 в 14:34:
coali написал 08.01.2021 в 13:51:

Упоротая тут система квестов. Ты можешь пройти в двух метрах от квеста который есть у тебя в журнале но в данный момент он не активен в списке заданий,и не знать что рядом был квест который можно было сделать паралельно. Уебанская система просто сразу видно что сыны говна дизайнили

Поставь френдли худ.

В ведьмачьем чутье будет показывать иконки с ближайшими вещами. По умолчанию нетрекающиеся квесты в 100 метрах показывает. 

чет ставил его на стим версию, столько конфликтов повылазило - помоги поставить если не впадлу

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Как пройти хуйню в каменных сердцах где в доме надо 6 призраков захуярить ? Мне фул хп говно снимает через щит а  ? на смерть сложность ебать че понижать чтоли

мемолог

Поделиться сообщением

ты же не будишь всех сразу? их надо по одному ебашить, а остальных не трогать чтобы не проснулись. а так стратегия та же что и в первом файте с ольгердом: когда он превращается в туман и начинает чарджиться на тебя, юзаешь аард в его направлении когда он вот-вот должен тебя ударить и его станит на пару секунд. ну либо просто дефолт увороты+удары :nate:

ещё я когда ачивку выполнял на убийство их всех сразу, то собрал их всех в одной куче и закидал бомбами

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да меня он вашооооотит через щит нааахуййййййййй как жить в этйо ебаной игре. Я даже пизданул пот который дает щит если тебе больше 30% снимают так ОН НИРАЗУ НЕ ПРОКНУЛ. Лол тут челы советуют сейвится https://steam-helper.ru/gayd-vedmak-3-kamennye-serdtsa-samyy-bolshoy-strah-iris/

при том что сейв не работает нехуя

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

а ты не пробовал такую штуку, уклонение называется?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

пробовал,прилетает ваншот в ебасосину когда делаю перекат и обновляю щит

это блять как ебучая фантом ассасин 6 слотов против лиона с танго и сапогом ебать

daikanaro понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

о

я эту миссию 3 часа проходил и в итоге отключил автолевелинг

моя жопа была на орбите

Поделиться сообщением

Я его убивал час наверно, красная атака выносила фулхп через щит и триггерила перерождение. 

Не перекатывайся, перекаты хуевый уворот, лучше держи все время палец на альте и уходи боком. Ну и зелье на реген энергии мастхев, щит по КД вешал, бил в спину. С богом. 

Поделиться сообщением

Пиздец вы упоротые. Ведьмак это игра про атмосферу, сюжет и принятие решений. 

Поделиться сообщением

dunadain написал 9 минут назад:

Пиздец вы упоротые. Ведьмак это игра про атмосферу, сюжет и принятие решений. 

Дохуя там решений можно напринемать? 

Поделиться сообщением

с цветком что сделал, пидор, м?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ебать вы рофлеры

эти призраки намного проще той же жабы, например

Поделиться сообщением

В ведьмаке нет сложных врагов в принципе

TeSla и nho понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...