3Kbandit #2441 10 августа 2021 oo4375oo написал 2 часа назад: При всей изумительности этой игры какая же она всратая в плане механики. Столько багов каждый раз пиздец. Сейчас вообще после боя с Цири Карантир просто в Т позе встал и не двигался. В итоге я его Геральтом просто автоатакой убил хз чет не встречал баги или не замечал за все прохождение тем не менее огромный минус игры - баланс и существование выбора сложности, то ты бегаешь на похуях танчишь все, то тебя рандом собака с 2 ударов выносит потому что она высокого уровня, ахуеть охотник на монтров блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2442 10 августа 2021 Я хз, но в этом проходе багов просто куча. Я молчу про стандартные баги, вроде невозможности выхода из игры, когда ты Кейру в Каер Морхене просишь товары показать. бтв, Ередина уебал с первого раза без квена. Квен - оверрейтед (Ередин скорее хуета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2443 10 августа 2021 oo4375oo написал 7 часов назад: При всей изумительности этой игры какая же она всратая в плане механики. Столько багов каждый раз пиздец. Сейчас вообще после боя с Цири Карантир просто в Т позе встал и не двигался. В итоге я его Геральтом просто автоатакой убил Хватит игру насиловать, сумасшедший блядь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2444 10 августа 2021 IMGO написал 7 минут назад: oo4375oo написал 7 часов назад: При всей изумительности этой игры какая же она всратая в плане механики. Столько багов каждый раз пиздец. Сейчас вообще после боя с Цири Карантир просто в Т позе встал и не двигался. В итоге я его Геральтом просто автоатакой убил Хватит игру насиловать, сумасшедший блядь) да бля, я бы еще понял, если бы кучу модов накатил или читы юзал, которые могли бы игру убивать. Но я ничего из этого не юзал, не считая тп в Каер Морхен на 14 лвл. Сейчас вообещ обнаружил, что впустую на лоу-лвл искал ведьмачьи чертежи, т.к. кузнецы не видят чертежи, из-за чего мне приходится заново путешествовать по миру в поисках этих ебучих чертежей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2445 10 августа 2021 играл в дерьмак? харь тьфу на тебя Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2446 11 августа 2021 если в боклере после возвращения яиц режинальда вернуться к нему через сутки, то можно будет погладить его яйца и получить баф на час на бесконечную энергию вне боя, плюс послушать забавный диалог между нпс рядом со статуей. как я мог до сих пор не знать об этом после стольких прохождений и просмотров миллионов видосов про секреты игры nho и oo4375oo понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2447 11 августа 2021 (изменено) ещё и на квест "муза, воспой ведьмака" наткнулся, которого раньше не видел. кааак я мог его пропустить, я же всю карту пропылесосил в первом прохождении Изменено 11 августа 2021 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2448 11 августа 2021 Бля жалко конечно что нет мода который показывает все квесты которые взять можно Я не любитель пылесосить каждый угол, но вот квесты сделал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2449 11 августа 2021 Kingsman написал 1 час назад: если в боклере после возвращения яиц режинальда вернуться к нему через сутки, то можно будет погладить его яйца и получить баф на час на бесконечную энергию вне боя, плюс послушать забавный диалог между нпс рядом со статуей. как я мог до сих пор не знать об этом после стольких прохождений и просмотров миллионов видосов про секреты игры БЛЯТЬ Я ПРИХОДИЛ И НЕ МОГ ПОГЛАДИТЬ ЯЙЦА СУКА ПОХОДУ РАНО ПРИПЕРСЯ ОПЯТЬ ПРОХОДИТЬ ИГРУ Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2450 11 августа 2021 в смысле про бафф не знали а нахуй вы квест выполняли тогда? Super Sasa, oo4375oo, IMGO и 4 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2451 11 августа 2021 nho написал 3 часа назад: Бля жалко конечно что нет мода который показывает все квесты которые взять можно Я не любитель пылесосить каждый угол, но вот квесты сделал бы есть, хоть вроде и не полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2452 12 августа 2021 Kant написал 5 часов назад: в смысле про бафф не знали а нахуй вы квест выполняли тогда? Чтоб Геральт на яйца посмотрел nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2453 12 августа 2021 dunadain написал 8 часов назад: nho написал 11 часов назад: Бля жалко конечно что нет мода который показывает все квесты которые взять можно Я не любитель пылесосить каждый угол, но вот квесты сделал бы есть, хоть вроде и не полный название помнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2454 12 августа 2021 nho написал 2 часа назад: dunadain написал 10 часов назад: nho написал 13 часов назад: Бля жалко конечно что нет мода который показывает все квесты которые взять можно Я не любитель пылесосить каждый угол, но вот квесты сделал бы есть, хоть вроде и не полный название помнишь? https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/943 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2455 12 августа 2021 dunadain написал 4 минуты назад: nho написал 2 часа назад: dunadain написал 10 часов назад: nho написал 13 часов назад: Бля жалко конечно что нет мода который показывает все квесты которые взять можно Я не любитель пылесосить каждый угол, но вот квесты сделал бы есть, хоть вроде и не полный название помнишь? https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/943 Я так и понял, что ты про него) Этот мод заебись, но он показывает только квесты которые ты уже взял А я имел ввиду те, которые я могу взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2456 12 августа 2021 nho написал 1 минуту назад: dunadain написал 7 минут назад: nho написал 2 часа назад: dunadain написал 10 часов назад: nho написал 13 часов назад: Бля жалко конечно что нет мода который показывает все квесты которые взять можно Я не любитель пылесосить каждый угол, но вот квесты сделал бы есть, хоть вроде и не полный название помнишь? https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/943 Я так и понял, что ты про него) Этот мод заебись, но он показывает только квесты которые ты уже взял А я имел ввиду те, которые я могу взять Хз, у себя ставил данный мод, начинал игру с начала и оно показывало и квест которые не взял. Вроде в полной версии так. А может и не так, давно перепоходил. Жду обновы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2457 12 августа 2021 Kant написал 11 часов назад: в смысле про бафф не знали а нахуй вы квест выполняли тогда? Чтоб дать старперу потрахаться под старость лет nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2458 12 августа 2021 на свадьбе разглядел белые трусики Шани кста OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2460 13 августа 2021 BRA_HAYFA написал 20 часов назад: ХВАТИТ бтв прочитал еще про одну забавную вещь: в квесте про яйца прежде чем врываться в дом к старику, мы можем же слышать стоны бурные. Так вот, если с помощью консоли открыть дверь, то мы увидим сцену секса. Сам я почему-то даже с помощью консоли не могу открыть дверь, так что хз. Но видос нашел. BRA_HAYFA и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение