NoFA #2521 22 октября 2021 Вот бы за Гаэтана кметов порубить в четвертой части А концовкой игры сделать его встречу с Жеральтом IMGO понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2522 24 октября 2021 NoFA написал 22.10.2021 в 03:15: Вот бы за Гаэтана кметов порубить в четвертой части А концовкой игры сделать его встречу с Жеральтом Врядли. У редов после кибербага просто нету шанса на ошибку. Очевидно что 4 часть будет делать про весемира - 100 лет контента, можно завезти тону фан сервиса - показывая молодых герку и ребят, плюс персонаж из книг и его все любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2523 24 октября 2021 dunadain написал 1 час назад: NoFA написал 22.10.2021 в 03:15: Вот бы за Гаэтана кметов порубить в четвертой части А концовкой игры сделать его встречу с Жеральтом Врядли. У редов после кибербага просто нету шанса на ошибку. Очевидно что 4 часть будет делать про весемира - 100 лет контента, можно завезти тону фан сервиса - показывая молодых герку и ребят, плюс персонаж из книг и его все любят. Не думаю. Про Весемира и так уже много инфы, к тому же Нетфликс могут решить продолжать выпускать про него аниме. Нужен интересный сайдовый персонаж, которого можно вплести в предыдущие события из книг/игр, и которого они будут раскрывать. А в очередной раз ворошить школу волка ну как-то так себе идея. Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #2524 24 октября 2021 Про Ивара можно сделать. В гвинте поляки как раз ему прописали желание сразить Дикую Охоту. Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2525 24 октября 2021 NoFA написал 2 часа назад: dunadain написал 4 часа назад: NoFA написал 22.10.2021 в 03:15: Вот бы за Гаэтана кметов порубить в четвертой части А концовкой игры сделать его встречу с Жеральтом Врядли. У редов после кибербага просто нету шанса на ошибку. Очевидно что 4 часть будет делать про весемира - 100 лет контента, можно завезти тону фан сервиса - показывая молодых герку и ребят, плюс персонаж из книг и его все любят. Не думаю. Про Весемира и так уже много инфы, к тому же Нетфликс могут решить продолжать выпускать про него аниме. Нужен интересный сайдовый персонаж, которого можно вплести в предыдущие события из книг/игр, и которого они будут раскрывать. А в очередной раз ворошить школу волка ну как-то так себе идея. И кто кроме полтора человек смотрел то аниме? по играм и по книгам о нем очень мало инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2526 24 октября 2021 оняме от щитфликс используется как аргумент в треде ведьмака 3, дожили блять всё что снимает эта конторка это бред сумасшедших пидорасов и их высеры вообще не должны даже упоминаться в этом православном топане Rintz, TeSla, RaptureOfGhost и 2 другим понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #2527 25 октября 2021 Хорошая игра, мне нравится. Очень переживаю, что пропущу какой-нибудь квест. На уровне сложности "боль и страдания" не легко играть. Цитата Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2528 25 октября 2021 На боль и страдания легко играть бтв. В игре поломанная сложность. Боль и страдания начнутся в DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2529 25 октября 2021 ЧПУшник написал 56 минут назад: На уровне сложности "боль и страдания" не легко играть. Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #2530 25 октября 2021 Kingsman написал 1 час назад: ЧПУшник написал 2 часа назад: На уровне сложности "боль и страдания" не легко играть. Да, я с геймпадом на писи, и что? Цитата Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2531 26 октября 2021 главное в онлайн шутеры не играй с гейпадом, иначе я буду проклинать тебя каждый день как всех остальных похожа https://www.reddit.com/r/witcher/comments/qfkxbh/cerys_an_craite_cosplay/ nho понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2532 27 октября 2021 (изменено) И что, это нам получается ремастер Ведьмака ждать только в конце следующего года? Изменено 27 октября 2021 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2533 28 октября 2021 всегда было интересно как регис выглядит в своей дикой форме. в гвинте вышло путешествие с регисом и походу теперь есть ответ уот так уот ну или уот так уот Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2534 28 октября 2021 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2535 28 октября 2021 Жду от 4го возьмака голую йеннифер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #2536 29 октября 2021 Kingsman написал 26.10.2021 в 11:59: главное в онлайн шутеры не играй с гейпадом, иначе я буду проклинать тебя каждый день как всех остальных похожа https://www.reddit.com/r/witcher/comments/qfkxbh/cerys_an_craite_cosplay/ Я в говно, типа варзона, не играю. ЖОСКО ЧАРОДЕЙКУ ПО СЮЖЕТУ ТРАХАЕТ ВЕДЬМАЧ, Я ШОКИРОВАН Цитата Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2537 30 октября 2021 Lyra.ZloyDis, lilmike, nho и 1 другому понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2538 31 октября 2021 опять кучу нового узнал, пиздос, конца этим секретикам нет noway понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #2539 31 октября 2021 Kingsman написал 9 часов назад: опять кучу нового узнал, пиздос, конца этим секретикам нет Не совсем понятно, зачем убирать возможность выбора судьбы Ольгерда, если не заходишь к ученому. Разве ученый открывает нам что-то такое, чего мы не знали и это прям переворачивает все с ног до головы? Нет, он просто по сути собирает воедино все ниточки которые мы и так узнавали по ходу прохождения дополнения и лишь пару раз закрывает пару незначительных пробелов в истории. Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2540 31 октября 2021 я уже не особо помню детали сюжета, но вроде именно он впервые даёт понять, что гюнтера можно вызвать на поединок и что кому-то однажды удалось его победить Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение