Index #2541 2 ноября 2021 snoopy, Sendi, Очередняра и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2542 2 ноября 2021 не понимаю что им мешало втроём жить геральта обе любят, он тоже вроде обеих любит, йен и трисс в дружеских отношениях друг с другом (а как мы знаем между женщинами от дружеских до ебательских отношений пол шага). детей у них не было бы, могли бы и разделить между собой такого мужика как сервант и жить припеваючи, но тупые дефки опять всё засрали Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #2543 10 ноября 2021 13 лвл, а я уже не думая сливаю реликты торговцам. Это нормально? Часть, правда, убрал в тайник, но не знаю зачем. Бегаю с тир тохаиром. Цитата Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #2544 10 ноября 2021 Нах не нужны реликты, сеты собирай зеленые, карты для сетов покупай у кузнецов Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2545 10 ноября 2021 Это чувак еще на Скеллиге вопросы не собирал, там ахуеешь от реликтов этих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #2546 10 ноября 2021 Z3r0D34d написал 23 минуты назад: Нах не нужны реликты, сеты собирай зеленые, карты для сетов покупай у кузнецов Шестой чертёж грифона нужен, пока не отыскал. 8 вопросов осталось. И сокровища под охраной не все собрал, на некоторых слишком жоска. На острова уже посылают, но я не плыву. Цитата Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2548 30 ноября 2021 ладно вот и завершилось очередное прохождение в этот раз уже почти ничего не менял в своих модах, а то что хотелось бы, не по силам может если кому хочется немного другой баланс, могу скинуть свои поделки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2549 2 декабря 2021 с концовки в голос, никогда даже не обращал на это внимание Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2550 2 декабря 2021 очередное доказательство того что поляки гении и игра продумана до мелочей Очередняра понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2551 2 декабря 2021 охуеть дурачок йонтек оказывается маг Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2552 2 декабря 2021 ну тут шах и мат трисоёбам https://www.reddit.com/r/witcher/comments/r78132/henry_cavill_is_team_yennefer_in_both_the_books/ noway понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2553 3 декабря 2021 Kingsman написал 2 часа назад: https://www.reddit.com/r/witcher/comments/r78132/henry_cavill_is_team_yennefer_in_both_the_books/ "Besides any drama about who he picks, it’s SO refreshing that he actually knows and enjoys the source material. It’s why he’s OUR Geralt :’-)" ну и да, Трисс > Йеннифер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2554 4 декабря 2021 - В худшем случае ты вернешься в подземелье, а завтра тебя публично выпотрошат, сдерут кожу и повесят. - Просто так? Ни за что? - За Темерию. - Почётно. Кто не узнает от куда это, и где было. Тот пидор Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2555 4 декабря 2021 Витчер 2 начало в тюрьме у Роше ? Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2556 4 декабря 2021 да Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #2557 4 декабря 2021 Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2558 6 декабря 2021 Генри Кавилл признался, что всегда выбирает Йеннифэр, а не Трисс в «Ведьмаке 3» Наш пацан! noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2559 6 декабря 2021 Всем по привету У меня тут очередная попытка стартануть ведьмака и не забить через 2 часа. Подскажите может какой-то мод на графику а то как-то всратенько ванила выглядит. Я не пойму толи гамма плохая, толи цвет. просто рябь оранжевая неприятно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2560 6 декабря 2021 У тебя с монитором/железом какие-то траблы Ну или с глазами Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение