zikhao #2641 4 января 2022 Мне еще в падлу было читать все эти скилы и я прокачал 10хп регена днем, еще и вне боя. После лакомки это выглядит как издевательство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2642 4 января 2022 я не помню но вроде в алхимии или где-то есть навык который дает хп реген от зелей, ну или абузить медитацию и ласточку ну я так в начале проходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2643 4 января 2022 впадлу читать скилы... Может тебе еще и квесту было впадлу читать? А? А? А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2644 4 января 2022 нахуй в игре реген вообще, если квен при попадании по тебе регенит? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2645 4 января 2022 я ток игни юзаю Вообще я все книжки\записки читаю что нахожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2646 4 января 2022 а заметки в журнале про персонажей и квесты читаешь ммм??? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2648 4 января 2022 TheWho! написал 53 минуты назад: я не помню но вроде в алхимии или где-то есть навык который дает хп реген от зелей, ну или абузить медитацию и ласточку ну я так в начале проходил. В алхимии там дохуя чего полезного, вообще самая пиздатая ветка Обмазаться тремя отварами и ебать всё что движется Ну а в КиВ получить нихуевую такую прибавку к урону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2649 4 января 2022 ну описания квестов и персонажей + бестиарий и всё вот это вот. я начиная с первой игры все заметки в журнале читал как подобает настоящему ценителю Lysindr, Noise in my head... и oo4375oo понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2650 4 января 2022 Не, такое не читаю, да и не знал что есть. Бестиарий ток, посмотреть чем убивать очередную хуерыгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2651 4 января 2022 Нашёл проеб поляков на третье (четвёртое) прохождение, ага. При первом посещении Кейры, она говорит что хочет быть в курсе дел по поводу ведьм на топях. Специально закончил сначала, ветку с ведьмами приходишь к Кейре, а диалога никакого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2652 4 января 2022 Настояйщий проеб это когда у барона загорелись стойла, я пошел спасать чела а он блять в текстурах застрял и я пока вдуплял че вообще делать сдох там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2653 4 января 2022 нахуя вообще че то качать в ведьмаке когда на макс сложности с помощью игни можно убивать любых мобов пачками юзая только игни, даже если их лвл не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2654 4 января 2022 А нахуя усложнять себе игру специально, когда можно сделать имба билд и разъебывать всех с одного вихря? Конечно можно забить на квен, увороты, алхимию и лакомку и дрочить автоатакой или игни, но это разве весело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2655 4 января 2022 nho написал 11 минут назад: А нахуя усложнять себе игру специально, когда можно сделать имба билд и разъебывать всех с одного вихря? Конечно можно забить на квен, увороты, алхимию и лакомку и дрочить автоатакой или игни, но это разве весело? до вихря надо пол игры играть, а с игни можно со старта ебать все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2656 4 января 2022 сори если было - но я ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2658 5 января 2022 А гвинт как отдельная игра похожа на ведьмачьева? Или там больше от херстоуна? Очень залипательная хрень. На хавке больше не разоряюсь, можно картонки закупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2659 5 января 2022 zikhao написал 2 часа назад: А гвинт как отдельная игра похожа на ведьмачьева? Или там больше от херстоуна? Очень залипательная хрень. На хавке больше не разоряюсь, можно картонки закупать Я в обычный очень мало играл, но вроде в игре гвинт упрощенный В первом прохождении ваще забил на него, не люблю картонки, но там несколько квестов с ним связано хороших, так что потом пришлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2660 5 января 2022 гвинт это огромный минус игры Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение