Kant #2881 22 апреля 2022 согласен, больше 150 часов в белом саду делать нечего Noise in my head... понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2882 22 апреля 2022 (изменено) Прошёл главную сюжетку, расклад такой: барон живой, трисс, все в сборе, нильфгаард, хряк-хряк живой, принцесса Изменено 22 апреля 2022 пользователем Rooster nho, Kant и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2883 22 апреля 2022 Rooster написал 3 минуты назад: Прошёл главную сюжетку, расклад такой: барон живой, трисс, все в сборе, нильфгаард, хряк-хряк живой, принцесса Понял,вычеркиваем oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2884 22 апреля 2022 Да я думал обоих дропнуть, но это же минус контент А чёрная прям сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2885 23 апреля 2022 Rooster написал 6 часов назад: трисс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2886 23 апреля 2022 еблан каждый чел кто выбрал трисс после того сколько раз она через хуй кинула геральта и наебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2887 23 апреля 2022 Lucker in game написал 11 минут назад: еблан каждый чел кто выбрал трисс после того сколько раз она через хуй кинула геральта и наебала Мы просто умеем прощать человеку ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2888 23 апреля 2022 Lucker in game said 2 hours ago: еблан каждый чел кто выбрал трисс после того сколько раз она через хуй кинула геральта и наебала Я только в в3 играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2889 23 апреля 2022 у Трисс всегда было какое-то обоснование её действиям. В худшем случае - ну тупая баба, хули с неё взять. А черная шмара просто мразь. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2890 23 апреля 2022 Вот бы можно было выбрать лютика Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2891 23 апреля 2022 (изменено) Прошёл cumенные сердца, задефал ольгерда (только из-за меча школы змеи). Не понял: вот ольгерд отдал жизнь брата в обмен на благополучие, а три желания в обмен на душу-то откуда взялись? Как-то я провтыкал этот момент Изменено 23 апреля 2022 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2892 23 апреля 2022 Rooster написал 23 минуты назад: Прошёл cumенные сердца, задефал ольгерда (только из-за меча школы змеи). Не понял: вот ольгерд отдал жизнь брата в обмен на благополучие, а три желания в обмен на душу-то откуда взялись? Как-то я провтыкал этот момент Если я правильно понял, то сначала О'дим помог Ольгерду получить богатство, бессмертие и тд, получив взамен жизнь/душу брата. Потом у них как бы доп. пункт был, что О'Дим сможет забрать душу Ольгерда при условии выполнения его трех желаний (хз зачем и нахуя, но пишут, что это в первоисточнике было так, но я его не читал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #2893 24 апреля 2022 Rooster написал 14 часов назад: Прошёл cumенные сердца, задефал ольгерда (только из-за меча школы змеи). Не понял: вот ольгерд отдал жизнь брата в обмен на благополучие, а три желания в обмен на душу-то откуда взялись? Как-то я провтыкал этот момент Братом он пожертвовал, да. Три желания это следующий пункт контракта, между Ольгердом и Гюнтером. В игре, Гюнтер "целую" бумагу показывает, все официально, лол. Ольгерд придумал три этих "невыполнимых" желания в расчет того, что Гюнтер их никогда не выполнит, хотел наебать его короче. И не придеца отдавать свою душу. Но хуй там было, нашелся Геральт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2894 25 апреля 2022 Он еще и подсейвил жопу встречей на луне Но чес говоря такой себе 0 iq мечник, который хуем думает и танцует лучше брата Когда тебе демон грит "да ноу проблемс, по рукам" - стоит мб насторожиться, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #2895 26 апреля 2022 Забываете что для Гюнтера просто так душу залутать скука ебаная, наверняка ему самому были интереснее такие расклады Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2896 26 апреля 2022 По факту демон слил слишком изи Геральту (даже жопич осилил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2897 26 апреля 2022 Z3r0D34d, Dark Paradise, Очередняра и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2899 27 апреля 2022 flòx написал 2 часа назад: Трисс>Йеннифер baza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2900 28 апреля 2022 Жаль Филиппу нельзя выбрать, всегда стояк когда она в кадре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение