Dear_Miami #3361 16 декабря 2022 Kingsman написал 15.12.2022 в 17:56: с другой стороны, смотря на такие сравнения начинает казаться, что раньше было лучше. те кто играл, по вашим ощущениям картинка в игре реально стала менее насыщенной и цветастой? На ПК все охуеннее стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3362 16 декабря 2022 Lucker in game said 5 hours ago: Kant said 5 hours ago: ну значит что-то с файлами. тк он тупо не видит куски нужного кода в виду их остутствия пока всё что он ищет не появится, ничего не заработает сделай проверку файлов в стиме, если еще не делал если не помогает, то либо ты пиздишь про моды, либо проджекты что-то сломали и надо ждать у меня полностью новый клиент скачан, решил чекнуть папку игры и обнаружил там папку модс и снес её нахуй все запустилось. ТОлько я никакие моды не ставил и клиент скачал вчера анинсталловский экзешник сносит только то, шо ему приказано, а не всю папку все моды на месте остаются а еще это может быть вортекс, который все твои старые моды сам подгрузил Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3363 17 декабря 2022 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3364 17 декабря 2022 Покинул белый сад, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3365 17 декабря 2022 Klik-Klak написал 1 час назад: Покинул белый сад, держу в курсе Скоро дропнешь lilmike и Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3366 17 декабря 2022 фризы какие-то нереальные на дх12, при включении ртх ваще игра закрылась играю по старинке на дх11 без хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3367 17 декабря 2022 Baza_KAiF написал 5 минут назад: играю по старинке Базза фром Раша жди патч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3369 17 декабря 2022 а что в этом удивительного в случае с поляками кекв? Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3370 17 декабря 2022 ну если кто-то играл ведьмака 3 сразу после выпуска, то поймёт что там был полнейший пиздец, а потом шо? поляки вылизали её до игры года и десятилетия al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3371 17 декабря 2022 я играл только в киберпук поле выпуска по той логике даже патч для патча не факт что поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3372 17 декабря 2022 Baza_KAiF написал 31 минуту назад: я играл только в киберпук поле выпуска по той логике даже патч для патча не факт что поможет Чтож соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3373 17 декабря 2022 KOТ написал 6 часов назад: ну если кто-то играл ведьмака 3 сразу после выпуска, то поймёт что там был полнейший пиздец, а потом шо? поляки вылизали её до игры года и десятилетия 0 броблем было со старта как и в киберпуке Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3375 18 декабря 2022 я сам дропнул игру на релизе изза проблем с кадрами и кайфанул только спустя год полякам с вызьмаком и рокстедям с рыцарем арканзаса увожение и медаль за смогучесть в оптимизацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #3376 18 декабря 2022 (изменено) у меня ведьмак на релизе пошел на 530 даже не GT, с 25-30 фпс на средних, вот там я охуел от оптимизации Изменено 18 декабря 2022 пользователем Z3r0D34d Очередняра понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3377 18 декабря 2022 я первый раз ведьмака прошел на gtx 650 с 2 ядерным процом старше 90% юзеров про доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3378 18 декабря 2022 Lucker in game said 6 hours ago: я первый раз ведьмака прошел на gtx 650 с 2 ядерным процом старше 90% юзеров про доты 90% юзерам тут 30-35 лет Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3379 18 декабря 2022 а есть возможность как-то отключить некстген? я чет не могу сказать что в восторге от новой платиновой блондинки на геральте. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #3380 18 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: а есть возможность как-то отключить некстген? я чет не могу сказать что в восторге от новой платиновой блондинки на геральте. Настройки игры в Стиме - Betas - там выбрать Classic, если не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение