zfbjnk603 #3561 18 января 2023 Z3r0D34d написал 8 минут назад: zfbjnk603 написал 20 часов назад: Начал перепроходить и не въезжаю в один момент, мб кто из задротов подскажет Если идет война между Нильфгаардом и Реданией, Новиград находится на территории Редании и в нём дохуища реданских солдат, как там могут спокойно расхаживать дочери посла Вар Аттре и нильфгаардский генерал (Джейсон Вурхис, или как его там) с какой-то нильфской баронессой. Их же изи реданцы могут там на куски порубить и скормить утопцам в канавах, не? Новиград условно нейтральный, обороной и полицейской функцией занимается храмовая стража, Редания давит город через религию, Нильфы через экономику. Именно реданский там Оксенфурт и окрестности. Да – это я в глаза поебался и смешал в одно Оксенфурт и Новиград Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #3562 19 января 2023 (изменено) Изменено 19 января 2023 пользователем Z3r0D34d Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3563 31 января 2023 Lysindr, ProstoPuk и Roki понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3564 1 февраля 2023 статусный дрочила и сюда добрался Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #3566 1 февраля 2023 Dons написал 16 часов назад: Хоть бы красивую бабу запостил, Трисс например Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3567 1 февраля 2023 Трисс моя кста Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3568 1 февраля 2023 нет моя Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #3569 3 февраля 2023 Отлично обновился сегодня, новый патч на 2 гигабута выкатили хотфикс 4.01. Теперь, на тех же настройках фпс дроп с 65 на 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3570 3 февраля 2023 fargate написал 10 часов назад: Отлично обновился сегодня, новый патч на 2 гигабута выкатили хотфикс 4.01. Теперь, на тех же настройках фпс дроп с 65 на 35 у меня дропов нет,но сеивы не грузит-вылет.Ну и смог проити только начальное обучение,потом загрузка=вылет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #3571 4 февраля 2023 Недавно прочитал книги, и возник вопрос, можно ли считать трилогию ведьмака прямым продолжением книг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3572 4 февраля 2023 Morph написал Только что: Недавно прочитал книги, и возник вопрос, можно ли считать трилогию ведьмака прямым продолжением книг? Для геймеров - да (особенно первая часть). Для тупого жирного жадного польского пидора Сапковского обиженного на CDPR, за то что дали мало денег за права (хотя сам просил фикс прайс вместо процентов) - игры не канон. Короче сам решай. Noise in my head... и Morph понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3574 4 февраля 2023 Как довести барона до повешанья? Из интереса спрашиваю, просто у меня он уехал с женой. И ещё вопрос. Как получить концовку с Цири-императоршей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3575 4 февраля 2023 DzuuD написал 9 минут назад: Как довести барона до повешанья? через диалоги DzuuD написал 9 минут назад: Как получить концовку с Цири-императоршей? через диалоги Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3576 4 февраля 2023 KOТ написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Как довести барона до повешанья? через диалоги DzuuD написал 1 час назад: Как получить концовку с Цири-императоршей? через диалоги Спс реально помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #3577 5 февраля 2023 DzuuD написал 4 часа назад: Как довести барона до повешанья? Показать содержимое помогаешь духу в дереве > жена барона умирает > барон вешается DzuuD написал 4 часа назад: Как получить концовку с Цири-императоршей? Показать содержимое там будет выбор вроде перед боем с Имлерихом, не помню точно, кароч у тебя будет выбор поехать к Имлериху или сначала заехать к Эмгыру, если выберешь императора, то Цири в итоге станет императрицей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3578 5 февраля 2023 Kingsman написал 01.02.2023 в 18:11: нет моя не понял Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3579 11 февраля 2023 В некст-ген версии ведьмака нашли файлы с реалистичными женскими половыми органами. CD PROJECT RED начали проверки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3580 11 февраля 2023 а что не так? Недостаточно реалистичные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение