Reality #3821 5 декабря 2023 Dark Paradise написал 16 минут назад: тебя туда и не допустят без сильной колоды То есть, если пускают, то шансы неплохие есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #3822 5 декабря 2023 Reality написал 20 минут назад: Dark Paradise написал 38 минут назад: тебя туда и не допустят без сильной колоды То есть, если пускают, то шансы неплохие есть? что бы пройти квест побеждать не обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3823 5 декабря 2023 Reality said 35 minutes ago: Dark Paradise said 53 minutes ago: тебя туда и не допустят без сильной колоды То есть, если пускают, то шансы неплохие есть? там вонючие колоды, которые всем жопу подпаливают, но со скидкой на тупость бота сильно сложнее дефолт партейки с корчмарем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3824 5 декабря 2023 ёбаные вы интриганы) ручное сохранение тогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3825 5 декабря 2023 А, ты планировал без них турнир выиграть ну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3826 5 декабря 2023 (изменено) там довольно жестко ебут на самом деле - и на тру концовку надо обязательно победить) а он про другой турнир Изменено 5 декабря 2023 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3827 6 декабря 2023 - В гвинт сыграем? - Ты шо сука думаешь, раз я гном, то я как быдло только и делаю, что катаю по кабакам сука аж трясёт блять - Так будешь играть? - Буду. Lysindr и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #3828 10 декабря 2023 winGwent(true) нахуй оно вам надо Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3829 10 декабря 2023 оо, пациент на профилактическое обоссывание ебала пожаловал Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3830 11 декабря 2023 (изменено) Короче 27 лвл + Белый сад + Новик (оставил две миссии 1) чемпионат по гвинту 2) эвакуация Трисс с чародеями с балом на котором во гвинту можно вымутить еще карт > Скеллиге. Точнее Ард Скеллиге: зачистил почти весь остров, остались только допки Енн ждет на другом острове, ведмачьи контракты все, карты как озабоченный гвинтист) у всех пробил, только у кроликов с оленями не спрашивал + на других островах тп сделал поздирал. Высосал на столько, что последние 4 раза гвинтситы вообше ни хуя не дали), ни карты ни ресов ни хуя, видать остались только сценарные и с Туссента + Каэл Морхена. По Скеллиге: канеша единорог (женщина канеша с фантазией), локация прикольная, особенно морские зоны. Контрабанды хуева туча, классное море с чешуйчатыми пиздокрылами. Бойцовский клуб канеша КРИИНЖ! Особенно медвед. Меня кто-то из 3 людей ушатывал два раза, пока не разыгрался не собрался. По гвинту/картам: наконец-то Таинственный эльф выпал бля ахуенная карта + еще 1ка хиллер упал. Короче в 4х колодах у меня 35-45 карт в каждой. Играю в основном север/фольтест-клинер/лидер>чучела>мороз/казнь все по стандарту, только из миликов оставляю 10 козырные и дракона + вессимиром а так морожу чудищ с эльфами. На чемпионатах/катках канеша лучше почитать хотя бы кто какими фракциями играет и примерно какие карты по силе/тактике. Нравится и привык пока к северянам. Нильф тоже сильная фракция. В принципе в гайдах так и описывали Север/нильф > чудища > эльфы. Скеллиге по идее тоже топ, но ничего не могу сказать т.к. в этой колоде только 7 карт из универсалов от таинственного эльфа до Цири + выходит Воительница клана Друммонд этой фракции. А так пока онли север катаю, хотя сегодня вечерком надо будет Нильфом поиграть. Да и пора заруливать в Новик закрывать карточные квесты жирные. По чудища/эльфы вывод однозначный пока не сделал. По гибкости тактик фракции канеша дубовенькие, но у них в принципе ищ-за множителя и лидеров можно что-то игровое состряпать. Изменено 11 декабря 2023 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3831 11 декабря 2023 (изменено) Попробовал Нильф - тоже норм. Очень мощно вгрызается франкция в партию из-за шпионов+медиков (бывало там 3 карты - у меня 7, там 5 - у меня 11). Но у меня нормального Ымгыра нет. Открыто только 2 из 5 и все конченые умения. Изменено 11 декабря 2023 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3832 12 декабря 2023 Разъебал на балу этом с Трисс всех графов ёбаных) 3/3. Дали Лютика смачная карта. Из жирных карт точно помню и видел у соперников остались Геральд, Плотва, Корова, лидеры жирные. напидорился в гвинт на чемп записываться, даже побрился у Бухого :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3833 12 декабря 2023 ваще механика сбора колод с нуля заставляет всю игру на севере проходить, потомучто чтобы выбить карты других колод надо выигрывать, а выигрывать можно только имея карты получается другие колоды для нпц скорее созданы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3834 12 декабря 2023 купи у дыни за 150 рублей статус озабоченный гвинтист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3835 12 декабря 2023 Кароче новиградский чемп разъебал. 4/4 без сохранок всяких. По сложности Саха>Гном>Эльф/Тибальд С Сахой вообще пот приключился (у неё Нильф был, там ппц на погодках заканчивали) всех победил, всех убил всех выебал кого можно nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3836 12 декабря 2023 Baza_KAiF написал 9 часов назад: заставляет всю игру на севере проходить И че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3837 12 декабря 2023 KOТ написал Только что: Baza_KAiF написал 9 часов назад: заставляет всю игру на севере проходить И че ниче, хуйли толку тут обсуждать какая колода сильнее если игра проходится на стартовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3838 12 декабря 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: KOТ написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: заставляет всю игру на севере проходить И че ниче, хуйли толку тут обсуждать какая колода сильнее если игра проходится на стартовой Для ачивочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3839 12 декабря 2023 (изменено) Baza_KAiF написал 35 минут назад: KOТ написал 36 минут назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: заставляет всю игру на севере проходить И че ниче, хуйли толку тут обсуждать какая колода сильнее если игра проходится на стартовой На стартовой) От стартовой потом мало что остается. Карт у тебя Севера в середине игры, если их выфармливал уже 40+, а играет 22-24. Почти весь шлак 1-6 не играет. + Заебывает играть только за Север. Выигрывать/проходить миссии можно за все фракции в принципе. + Север хоть и стартовая и со старта играбельная колода первая, но выфармливаются быстрее карты с отстающих фракций. Изменено 12 декабря 2023 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3840 13 декабря 2023 @BRA_HAYFA пробуй на геймпаде, эксипиранс заебись, игра по другом ощущается Спина неделю ныла, я отрыл геймпад, решил затестить - мне зашло Виброотклики на медальйон знаки - каждый со своим виброотзывом Все, кроме инвентаря - довольно удобно Я видел что ты писал что хотел пройти игру с геем, пробуй короче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение