Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

The Witcher 3: Wild Hunt т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ЖУМОНГ написал 3 часа назад:
Reality написал 3 часа назад:
ЖУМОНГ написал 5 часов назад:
Reality написал 29.12.2024 в 01:41:
Kingsman написал 29.12.2024 в 00:49:
Reality написал 28.12.2024 в 23:21:

@Kingsman Трисс сосала у Эскеля 

= ты сосал у Эскеля, если ты выбрал Трисс :jokerge:

доказательства пожалуйста. а то я так тоже могу слушок пустить про одну женщину :pepethink:

обе блядоты 

мне по хуй 

я всю дорогу Плотву ебал :uraNY:

по лору Трисс большая блядота из того, что писал Сапыч

выражаясь корректно, имела много половых связей во время учебы в Аретузе~ (и не только)

1. Йенн/Трисс - это очевиднейший выбор

2. Трисс по внешке не входит даже в топ-5 женских персов 3й части

даже в топ-7

а может быть и топ-10 если хорошо подумать

я вряд ли открою Америку, если скажу, что, будучи женщиной, рассматриваю всех женских персонажей не с тз гипотетической пассии для себя, а примеряя на себя их поступки, либо рассматривая каждую из них в роли подруги/матери.

и вот с тотальной трусости Трисс вкупе с ее желанием чуть что раздвинуть ноги перед каждым встречным у меня горело просто всю сагу :trollpalm:

ну да, меня натурально трясет каждый раз, как я наблюдаю, насколько ее слова расходятся с делом, насколько она не способна на самопожертвование даже ради тех, кого называет близкими ей людьми (любимый Геральт и сестричка Цири). про потрахивание под шумок парня своей "лучшей подружки" молчу вообще))

я бы не хотела видеть такого человека в своем близком окружении, мне было бы грустно видеть такой свою маму, мне было бы мерзко так поступать самой.

соответственно, Йен наоборот всегда выступала для меня благородным антиподом - холодная снаружи, но стойкая, верная и любящая внутри. это человек, на которого я могу положиться; человек, который не предаст; человек, который не на словах, а на деле показывает свое отношение к тебе (что намного ценнее, чем розовая лапша на уши, после которой тебя чуть что кинут). и, зная историю Йен, я могу понять ее внешнюю стервозность и холодность, за которой прячется ранимое сердце. к слову, возвращаясь к лору, Йен стала намного мягче и трогательней, когда ее желание дать материнскую любовь нашло свой выход в Цири (если что, у меня горело с Йен при первом ее появлении в саге, но мое мнение круто поменялось на все 180 под конец истории с драконом Виллентретенмертом, и далее ее персонаж только все больше вызывал уважение и любовь)

и как будто бы умом поступки Трисс (которая со своим вечным паттерном "быть удобной/чуть что давать писечку" являет собой ярчайшее воплощение дифицитарного нарцисса) я понять могу, но сердцем не могу не презирать один хрен))

Показать содержимое

но если заходить чуть дальше и смотреть вообще на всех девушек, то самая адекватная и вменяемая, пожалуй, Шани (по крайней мере я не помню за ней какого-либо треша)

Ведьмак 3 - самая качественная игра в плане разнообразия типажей и красоты женских персонажей  

топ-8

Йенн

4aca6f076273abb38738571f839c395d.jpg

Цири

0deacf4c24e5cdd05014c4ae6a8bb562.png

Присцилла

de662c5a2ed82f97d10cef57726d047f.jpg

Шани

0a5b014c41c86c3bd32448ffd2c92cc8.png

Анна

f436c1eb6ac14dedcd9dd90699866aae.png

Сианна

6c57cd9898e9d1e164806db39542ede5.jpg

Фрингилья 

c123e868e50df6b6ac3978400376f644.png

и только потом 

она с Мец делят условное 8е место

48d3106921933178cc049cd36135082a.png

5967dd17b950b010bf6b8a3a30643a7a.png

Если брать чисто как они выглядят / ведут себе в 3й части, без учёта предыдущих игр/книг/сериала

Йенн - та самая 

Цири - как дочь

Присцилла - девушка друга

Шани - молодая чистая девушка, чуть старше Цири и не пара ведьмаку, которому на человеческий возраст лет 35-45

Анна - королева и не пара ведьмаку 

Сианна - жестокий манипулятор с тёмным серцем 

Фрингилья - нейтральная, но красивее Мец и Трисс

Трисс и Мец - парочка манипуляторш, у которых к Геральду чисто утилитарное отношение, использующие своё расположение/интим ради достижения целей/ как меру расчёта

В игре попытались раздуть антагонизм и выбор между Трисс и Йенн как в Dragon Age: Origins между Лелианой и Мориган.

Выбор типо добрая, более скромная рыжая Трисс и роковая соблазнительная женщина-вамп Йенн.

А по сюжет так заточен, что правильный выбор это строго Йенн. Они обе ему в игре не изменяют. Но с Йенн у них больше общей истории/пережитого и Цири как дочь. 

+ Йенн - это практически женщина - мечта, такой в играх точно больше нет, а в фильмах ещё надо поискать. В реальной жизни таких 1 на 1 млн. Из недостатков единственное - она бывает грубовата и бесцеремонна. Будучи явно одной из самых красивых, между ней и Геральдом явно есть страсть/энергия, с ней не нужно деликатничать, она сама отпускает/отвечает на интимные намёки/подколки, выдумщица) - выдумывает в комнате в трактире на Скеллиге импровизированный траходром и отдаётся тебе на единороге. Потом в Каэр Морхене вообще прямо говорит, "хорош трепаться, пошли трахаться".

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)
ЖУМОНГ написал 5 минут назад:

но суть-то одна - персонаж, изначально показанный как эгоистичный мудак, постепенно раскрывается и меняет свое мировоззрение благодаря происходящим с ним событиям и взаимодействию с новыми людьми. можем и там и там рассматривать только книжный лор, дабы не смешивать его с фантазиями экранизаторов.

он не был эгоистичным мудаком ещё на начало всего повествования - он ёбнул короля, которому служил, из-за мудацкого приказа принести голову отца и разрушить город до основания. и все его по делу считали говном и называли цареубийцей из-за предательства КЛЯТВЫ.

джейме в тыщу раз более сложный персонаж, чем рандомная черноволосая потаскуха.  

вместо презрения можешь подставить любую другую подходящую для себя негативную эмоцию)

так я просто не питаю никаких иллюзий по поводу чародеек в мире сапека - он их вполне подробно описал из-за чего у любого нормального человека пропадёт желение в одном поле с ними срать. и у йен, помимо герванта, были ещё и другие отношения где сполна был показан её плоский персонаж. 

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

реалити хорошо влез сейчас, комментируйте 

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:

но суть-то одна - персонаж, изначально показанный как эгоистичный мудак, постепенно раскрывается и меняет свое мировоззрение благодаря происходящим с ним событиям и взаимодействию с новыми людьми. можем и там и там рассматривать только книжный лор, дабы не смешивать его с фантазиями экранизаторов.

он не был эгоистичным мудаком ещё на начало всего повествования - он ёбнул короля, которому служил, из-за мудацкого приказа принести голову отца и разрушить. и все его по делу считали говном и называли цареубийцей из-за предательства КЛЯТВЫ.

джейме в тыщу раз более сложный персонаж, чем рандомная черноволосая потаскуха.  

вместо презрения можешь подставить любую другую подходящую для себя негативную эмоцию)

так я просто не питаю никаких иллюзий по поводу чародеек в мире сапека - он их вполне подробно описал из-за чего у любого нормального человека пропадёт желение в одном поле с ними срать. и у йен, помимо герванта, были ещё и другие отношения где сполна был показан её плоский персонаж. 

а про попытку убить ребенка, который чудом избежал смерти и просто остался калекой, ты решил технично забыть или это другое? :trollface: я уж молчу про сам инцест :trollface:

с потаскухи опять же кек, ибо к Герке при этом ноль осуждения + горения, при том что он-то как раз шароебится по бабам всю сагу. ну и осуждения данного поведения я так и не услышала)

какие у Йен были отношения помимо Истредда, который так и закончился во второй книге?

ты все так же продолжаешь гореть на выданную Геральту за дело ответку как на мув, произведенный на ровном месте без причины и следствия.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

а про попытку убить ребенка, который чудом избежал смерти и просто остался калекой, ты решил технично забыть или это другое? :trollface: я уж молчу про сам инцест :trollface:

инцест дело семейное.

опять же. моя цитата: "джейме в тыщу раз более сложный персонаж, чем рандомная черноволосая потаскуха. " - где я его оправдываю? ответ нигде. брана если что мизинец приказал ёбнуть и попытался подставить тириона при этом. 

ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:

с потаскухи опять же кек, ибо к Герке при этом ноль осуждения + горения, при том что он-то как раз шароебится по бабам всю сагу. ну и осуждения данного поведения я так и не услышала)

так йен тоже еблась налево и направо - можно хотя бы краха ан крайта вспомнить. только тут прекол в том, шо чародейки это делали ради своих амбиций и продвижения по службе о чём сапек не раз упоминал. 

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Reality написал 11 минут назад:
ЖУМОНГ написал 3 часа назад:
Reality написал 4 часа назад:
ЖУМОНГ написал 5 часов назад:
Reality написал 29.12.2024 в 02:41:
Kingsman написал 29.12.2024 в 01:49:
Reality написал 29.12.2024 в 00:21:

@Kingsman Трисс сосала у Эскеля 

= ты сосал у Эскеля, если ты выбрал Трисс :jokerge:

доказательства пожалуйста. а то я так тоже могу слушок пустить про одну женщину :pepethink:

обе блядоты 

мне по хуй 

я всю дорогу Плотву ебал :uraNY:

по лору Трисс большая блядота из того, что писал Сапыч

выражаясь корректно, имела много половых связей во время учебы в Аретузе~ (и не только)

1. Йенн/Трисс - это очевиднейший выбор

2. Трисс по внешке не входит даже в топ-5 женских персов 3й части

даже в топ-7

а может быть и топ-10 если хорошо подумать

я вряд ли открою Америку, если скажу, что, будучи женщиной, рассматриваю всех женских персонажей не с тз гипотетической пассии для себя, а примеряя на себя их поступки, либо рассматривая каждую из них в роли подруги/матери.

и вот с тотальной трусости Трисс вкупе с ее желанием чуть что раздвинуть ноги перед каждым встречным у меня горело просто всю сагу :trollpalm:

ну да, меня натурально трясет каждый раз, как я наблюдаю, насколько ее слова расходятся с делом, насколько она не способна на самопожертвование даже ради тех, кого называет близкими ей людьми (любимый Геральт и сестричка Цири). про потрахивание под шумок парня своей "лучшей подружки" молчу вообще))

я бы не хотела видеть такого человека в своем близком окружении, мне было бы грустно видеть такой свою маму, мне было бы мерзко так поступать самой.

соответственно, Йен наоборот всегда выступала для меня благородным антиподом - холодная снаружи, но стойкая, верная и любящая внутри. это человек, на которого я могу положиться; человек, который не предаст; человек, который не на словах, а на деле показывает свое отношение к тебе (что намного ценнее, чем розовая лапша на уши, после которой тебя чуть что кинут). и, зная историю Йен, я могу понять ее внешнюю стервозность и холодность, за которой прячется ранимое сердце. к слову, возвращаясь к лору, Йен стала намного мягче и трогательней, когда ее желание дать материнскую любовь нашло свой выход в Цири (если что, у меня горело с Йен при первом ее появлении в саге, но мое мнение круто поменялось на все 180 под конец истории с драконом Виллентретенмертом, и далее ее персонаж только все больше вызывал уважение и любовь)

и как будто бы умом поступки Трисс (которая со своим вечным паттерном "быть удобной/чуть что давать писечку" являет собой ярчайшее воплощение дифицитарного нарцисса) я понять могу, но сердцем не могу не презирать один хрен))

Показать содержимое

но если заходить чуть дальше и смотреть вообще на всех девушек, то самая адекватная и вменяемая, пожалуй, Шани (по крайней мере я не помню за ней какого-либо треша)

Ведьмак 3 - самая качественная игра в плане разнообразия типажей и красоты женских персонажей  

топ-8

Йенн

4aca6f076273abb38738571f839c395d.jpg

Цири

0deacf4c24e5cdd05014c4ae6a8bb562.png

Присцилла

de662c5a2ed82f97d10cef57726d047f.jpg

Шани

0a5b014c41c86c3bd32448ffd2c92cc8.png

Анна

f436c1eb6ac14dedcd9dd90699866aae.png

Сианна

6c57cd9898e9d1e164806db39542ede5.jpg

Фрингилья 

c123e868e50df6b6ac3978400376f644.png

и только потом 

она с Мец делят условное 8е место

48d3106921933178cc049cd36135082a.png

5967dd17b950b010bf6b8a3a30643a7a.png

Если брать чисто как они выглядят / ведут себе в 3й части, без учёта предыдущих игр/книг/сериала

Йенн - та самая 

Цири - как дочь

Присцилла - девушка друга

Шани - молодая чистая девушка, чуть старше Цири и не пара ведьмаку, которому на человеческий возраст лет 35-45

Анна - королева и не пара ведьмаку 

Сианна - жестокий манипулятор с тёмным серцем 

Фрингилья - нейтральная, но красивее Мец и Трисс

Трисс и Мец - парочка манипуляторш, у которых к Геральду чисто утилитарное отношение, использующие своё расположение/интим ради достижения целей/ как меру расчёта

В игре попытались раздуть антагонизм и выбор между Трисс и Йенн как в Dragon Age: Origins между Лелианой и Мориган.

Выбор типо добрая, более скромная рыжая Трисс и роковая соблазнительная женщина-вамп Йенн.

А по сюжет так заточен, что правильный выбор это строго Йенн. Они обе ему в игре не изменяют. Но с Йенн у них больше общей истории/пережитого и Цири как дочь. 

+ Йенн - это практически женщина - мечта, такой в играх точно больше нет, а в фильмах ещё надо поискать. В реальной жизни таких 1 на 1 млн. Будучи явно одной из самых красивых, между ней и Геральдом явно есть страсть/энергия, с ней не нужно деликатничать, она сама отпускает/отвечает на интимные намёки/подколки, выдумщица) - выдумывает в комнате в трактире на Скеллиге импровизированный траходром и отдаётся тебе на единороге. Потом в Каэр Морхене вообще прямо говорит, "хорош трепаться, пошли трахаться".

не, ну я честно скажу, что сестры и Фрингилья мне по внешности не нравятся вообще, Трисс я бы все же выше них поставила) и еще что Сианна, что Анна мне опять же не нравятся поступками (первая ведет себя как тварь во взрослой жизни, вторая вела себя по-скотски в детстве). насчет Кейры согласна, а Трисс, исходя из лора, бросила бы Геральта сразу же, как только он сделал бы выбор в пользу нее - потому что перестал бы быть тем самым "манящим запретным плодом"

в ДАО не играла, но чисто по внешке Морриган без вопросов обыгрывает Лелиану. в Морриган есть изюминка, вторая девушка кажется слишком простой и обычной.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 7 минут назад:

инцест дело семейное.

опять же. моя цитата: "джейме в тыщу раз более сложный персонаж, чем рандомная черноволосая потаскуха. " - где я его оправдываю? ответ нигде. брана если что мизинец приказал ёбнуть и попытался подставить тириона при этом. 

ЖУМОНГ написал 7 минут назад:

так йен тоже еблась налево и направо - можно хотя бы краха ан крайта вспомнить. только тут прекол в том, шо чародейки это делали ради своих амбиций и продвижения по службе о чём сапек не раз упоминал. 

я дико извиняюсь, а ей там вообще целибат надо было хранить до пришествия Геральта в ее жизнь?) ты уже обвиняешь ее за то, что у нее был с кем-то роман ДО появления возьмака) опять же, я не могу найти информации, которая могла бы опровергнуть или подтвердить, что это не было искренне и бескорыстно :chel:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

И какие за Анной откровенно гнилые поступки? Она предельно ровная в контексте того, что она естественно ведома своим положением, которое её обязывает. 

Поделиться сообщением

Reality написал Только что:

И какие за Анной откровенно гнилые поступки? Она предельно ровная в контексте того, что она естественно ведома своим положением, которое её обязывает. 

ну у них же там вся история с Сианной закрутилась из-за того, что с одной пылинки сдували все детство, а другую считали по умолчанию плохой, чем Анна в том числе и пользовалась, спихивая свои косяки и хулиганства на сестру.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
Шум и ярость написал 8 минут назад:
ЖУМОНГ написал 13 минут назад:

инцест дело семейное.

ЖУМОНГ написал 13 минут назад:

я дико извиняюсь, а ей там вообще целибат надо было хранить до пришествия Геральта в ее жизнь?) ты уже обвиняешь ее за то, что у нее был с кем-то роман ДО появления возьмака) опять же, я не могу найти информации, которая могла бы опровергнуть или подтвердить, что это не было искренне и бескорыстно :chel:

чародейки в мире сапека - очень циничные и меркантильные существа, которые беспокоятся только о собственной шкуре и всех остальных воспринимают как инструмент для достижения своих целей. этому образу вполне себе соответствовала йен в первой половине повествования, о чём выше было уже не раз мной упомянуто. и это нормально, ничего в этом предосудительного нет. то что ты в упор этого не хочешь замечать - ето твои сугубо личные проблемы. 

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 6 минут назад:
Шум и ярость написал 12 минут назад:
ЖУМОНГ написал 18 минут назад:

инцест дело семейное.

ЖУМОНГ написал 18 минут назад:

чародейки в мире сапека - очень циничные и меркантильные существа, которые беспокоятся только о собственной шкуре и всех остальных воспринимают как инструмент для достижения своих целей. этому образу вполне себе соответствовала йен в первой половине повествования, о чём выше было уже не раз мной упомянуто. и это нормально, ничего в этом предосудительного нет. то что ты в упор этого не хочешь замечать - ето твои сугубо личные проблемы. 

это все, конечно, очень сильные слова, но презумпция невиновности все же работает несколько иначе :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
ЖУМОНГ написал 26 минут назад:
Reality написал 28 минут назад:

ну у них же там вся история с Сианной закрутилась из-за того, что с одной пылинки сдували все детство, а другую считали по умолчанию плохой, чем Анна в том числе и пользовалась, спихивая свои косяки и хулиганства на сестру.

ну так они детьми были - это не западло

по Фрингильи - ну так у неё короткие волосы)

у Шани по игре тоже стрижка, я скинул фотку, где ей модом/прогой длинные волосы сделали

есть женщины которым идёт стрижка, но всё равно с длинными волосами выглядят лучше

дорисуй Фрингильи длинные чёрные волосы, а Трисс наоборот короткие и Трисс станет ваще всраткой  

а 

заминочка вышла

Трисс с Мец даже не топ-8, а 9

нежная соблазнительная Фиалка разъёбывает на изи дур :buba:

3b5d7f1462ca3fbe1f296ed0dd1417a1.jpg

Поделиться сообщением

Reality написал 11 минут назад:
ЖУМОНГ написал 30 минут назад:
Reality написал 32 минуты назад:

ну так они детьми были - это не западло

по Фрингильи - ну так у неё короткие волосы)

у Шани по игре тоже стрижка, я скинул фотку, где ей модом/прогой длинные волосы сделали

есть женщины которым идёт стрижка, но всё с длинными волосами выглядят лучше

дорисуй Фрингильи длинные чёрные волосы, а Трисс наоборот короткие и Трисс станет ваще всраткой  

ну так у меня больше претензий к Анне и нет) но наказывали за ее поступки Сианну, и мне несложно представить, какой клубок из несправедливости и обиды рос в той год за годом, и это мы еще не берем изгнание в расчет. ненависть Сианны к сестре и всему остальному двору понятна, хоть и нисколько не оправдывает ее дальнейших поступков)

мне Шани и с короткими волосами нравится, они ей идут. а Фрингилья даже с длинными будто слишком простая, как и Кейра. будто бы у всех других есть какие-то отличительные черты внешности, а тут коммон нпц (есть, конечно, сосочки Кейры, но я смотрю на лицо :_:). сделай Трисс короткие волосы - там хоть веснушки останутся) у меня самой их нет и я нахожу их достаточно милыми у людей.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

длиноволосые > короткие

брюнетки > блондинки > рыжие 

брюнетки самые сексуальные

Кейра вообще платиновая блондинка, как Монро, это другое

ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:

мне Шани и с короткими волосами нравится, они ей идут

ещё раз: идти они могут, но длинные волосы той же самой девушке будут лучше 

длиные волосы - это красиво

Поделиться сообщением

Reality написал 4 минуты назад:

длиноволосые > короткие

брюнетки > блондинки > рыжие 

брюнетки самые сексуальные

Кейра вообще платиновая блондинка, как Монро, это другое

ЖУМОНГ написал 8 минут назад:

мне Шани и с короткими волосами нравится, они ей идут

ещё раз: идти они могут, но длинные волосы той же самой девушке будут лучше 

длиные волосы - это красиво

я вообще больше всего люблю карие глаза и каштановые волосы, по крайней мере у парней :palevo:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

а мне нравится Трисс, Йенифер стервозная и хуй её поймешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Че тут спорить-то? Трисс для омежек, которым нужна альтушка без отца, а Йен для мужиков, которые не боятся женщину со своим мнением и знающую, чего она хочет. Такой типаж, как Трисс, подходит для любителей игры Miside. Когда читал книги, то понимал, что такой типаж женщины, как Йен, если надо будет, за тебя всё что угодно сделает, а Трисс просто амеба ебаная.

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

единственный правильный выбор - трахать обеих и ставить мод, убирающий навязанные бета-разрабами ограничения :buba:

когда у всех иммунитет ко всем болезням, никто не может иметь детей и у вас такой образ жизни, что любой день может стать последним, выбирать одну будет только имбецил

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...