Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

The Witcher 3: Wild Hunt т.5

Рекомендованные сообщения

Rooster написал 5 минут назад:

Почему не выбрал одну тогда

T3oSJRGImRM.jpg?size=1000x1000&quality=9

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 50 минут назад:

единственный правильный выбор - трахать обеих и ставить мод, убирающий навязанные бета-разрабами ограничения :buba:

когда у всех иммунитет ко всем болезням, никто не может иметь детей и у вас такой образ жизни, что любой день может стать последним, выбирать одну будет только имбецил

согл, потрахивал всех, а йен оставлял на запас так сказать играя 

Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я так и делал, но разрабы дауны привязали меня к кравати, ебланы
Я ведьмак нахуй, у меня даже меча два, а баба должна быть одна

Поделиться сообщением

учитывая что ру озвучки походу не намечается, а на инглише геральт ужасен, то как же я рад что следующая игра не про него. господи какой же мерзкий хрипящий пидорас на инглиш геральте, ну просто невыносимо слушать эти кряхтения и его какую-то надменную манеру речи. как эта игра могла так хорошо зайти пиндосам с таким уебаном на гг - загадка. блять за столько лет я СТОЛЬКО РАЗ пытался полюбить эту озвучку, просто насильно пытался извертеть свой мозг чтобы полюбить её, но НЕ МОГУ БЛЯТЬ. ненавижу.

Поделиться сообщением

Kingsman said 20 hours ago:

учитывая что ру озвучки походу не намечается, а на инглише геральт ужасен, то как же я рад что следующая игра не про него. господи какой же мерзкий хрипящий пидорас на инглиш геральте, ну просто невыносимо слушать эти кряхтения и его какую-то надменную манеру речи. как эта игра могла так хорошо зайти пиндосам с таким уебаном на гг - загадка. блять за столько лет я СТОЛЬКО РАЗ пытался полюбить эту озвучку, просто насильно пытался извертеть свой мозг чтобы полюбить её, но НЕ МОГУ БЛЯТЬ. ненавижу.

Рофляна кстати то, что почти все персонажи в игре с британских акцентом разговаривают, скеллигцы с ирланским/шотландским, а геральт очень рпздражающе выделяется своим сильным кал ифорнийским акцентом. Трисс тоже американка например, но ухо не режет хотя бы

Поделиться сообщением

Rintz написал 4 минуты назад:
Kingsman написал 20 часов назад:

Рофляна кстати то, что почти все персонажи в игре с британских акцентом разговаривают, скеллигцы с ирланским/шотландским, а геральт очень рпздражающе выделяется своим сильным кал ифорнийским акцентом. Трисс тоже американка например, но ухо не режет хотя бы

я помню в каком-то интервью слышал что это сделано чтобы "подчеркнуть их отличие от мира в котором они обитают" или какая-то такая хуйня. тотальные дегенераты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...