Rooster #4521 В субботу в 11:07 Почему не выбрал одну тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4522 В субботу в 11:13 Rooster написал 5 минут назад: Почему не выбрал одну тогда Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4523 В субботу в 11:55 (изменено) Kingsman написал 50 минут назад: единственный правильный выбор - трахать обеих и ставить мод, убирающий навязанные бета-разрабами ограничения когда у всех иммунитет ко всем болезням, никто не может иметь детей и у вас такой образ жизни, что любой день может стать последним, выбирать одну будет только имбецил согл, потрахивал всех, а йен оставлял на запас так сказать играя Изменено В субботу в 11:56 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4524 В субботу в 19:22 Я так и делал, но разрабы дауны привязали меня к кравати, ебланы Я ведьмак нахуй, у меня даже меча два, а баба должна быть одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4525 В субботу в 22:14 учитывая что ру озвучки походу не намечается, а на инглише геральт ужасен, то как же я рад что следующая игра не про него. господи какой же мерзкий хрипящий пидорас на инглиш геральте, ну просто невыносимо слушать эти кряхтения и его какую-то надменную манеру речи. как эта игра могла так хорошо зайти пиндосам с таким уебаном на гг - загадка. блять за столько лет я СТОЛЬКО РАЗ пытался полюбить эту озвучку, просто насильно пытался извертеть свой мозг чтобы полюбить её, но НЕ МОГУ БЛЯТЬ. ненавижу. Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4526 вчера в 18:22 Kingsman said 20 hours ago: учитывая что ру озвучки походу не намечается, а на инглише геральт ужасен, то как же я рад что следующая игра не про него. господи какой же мерзкий хрипящий пидорас на инглиш геральте, ну просто невыносимо слушать эти кряхтения и его какую-то надменную манеру речи. как эта игра могла так хорошо зайти пиндосам с таким уебаном на гг - загадка. блять за столько лет я СТОЛЬКО РАЗ пытался полюбить эту озвучку, просто насильно пытался извертеть свой мозг чтобы полюбить её, но НЕ МОГУ БЛЯТЬ. ненавижу. Рофляна кстати то, что почти все персонажи в игре с британских акцентом разговаривают, скеллигцы с ирланским/шотландским, а геральт очень рпздражающе выделяется своим сильным кал ифорнийским акцентом. Трисс тоже американка например, но ухо не режет хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4527 вчера в 18:27 Rintz написал 4 минуты назад: Kingsman написал 20 часов назад: учитывая что ру озвучки походу не намечается, а на инглише геральт ужасен, то как же я рад что следующая игра не про него. господи какой же мерзкий хрипящий пидорас на инглиш геральте, ну просто невыносимо слушать эти кряхтения и его какую-то надменную манеру речи. как эта игра могла так хорошо зайти пиндосам с таким уебаном на гг - загадка. блять за столько лет я СТОЛЬКО РАЗ пытался полюбить эту озвучку, просто насильно пытался извертеть свой мозг чтобы полюбить её, но НЕ МОГУ БЛЯТЬ. ненавижу. Рофляна кстати то, что почти все персонажи в игре с британских акцентом разговаривают, скеллигцы с ирланским/шотландским, а геральт очень рпздражающе выделяется своим сильным кал ифорнийским акцентом. Трисс тоже американка например, но ухо не режет хотя бы я помню в каком-то интервью слышал что это сделано чтобы "подчеркнуть их отличие от мира в котором они обитают" или какая-то такая хуйня. тотальные дегенераты Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение