Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

The Witcher 3: Wild Hunt т.5

Рекомендованные сообщения

Почему не выбрал одну тогда

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 5 минут назад:

Почему не выбрал одну тогда

T3oSJRGImRM.jpg?size=1000x1000&quality=9

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 50 минут назад:

единственный правильный выбор - трахать обеих и ставить мод, убирающий навязанные бета-разрабами ограничения :buba:

когда у всех иммунитет ко всем болезням, никто не может иметь детей и у вас такой образ жизни, что любой день может стать последним, выбирать одну будет только имбецил

согл, потрахивал всех, а йен оставлял на запас так сказать играя 

Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я так и делал, но разрабы дауны привязали меня к кравати, ебланы
Я ведьмак нахуй, у меня даже меча два, а баба должна быть одна

Поделиться сообщением

учитывая что ру озвучки походу не намечается, а на инглише геральт ужасен, то как же я рад что следующая игра не про него. господи какой же мерзкий хрипящий пидорас на инглиш геральте, ну просто невыносимо слушать эти кряхтения и его какую-то надменную манеру речи. как эта игра могла так хорошо зайти пиндосам с таким уебаном на гг - загадка. блять за столько лет я СТОЛЬКО РАЗ пытался полюбить эту озвучку, просто насильно пытался извертеть свой мозг чтобы полюбить её, но НЕ МОГУ БЛЯТЬ. ненавижу.

Поделиться сообщением

Kingsman said 20 hours ago:

учитывая что ру озвучки походу не намечается, а на инглише геральт ужасен, то как же я рад что следующая игра не про него. господи какой же мерзкий хрипящий пидорас на инглиш геральте, ну просто невыносимо слушать эти кряхтения и его какую-то надменную манеру речи. как эта игра могла так хорошо зайти пиндосам с таким уебаном на гг - загадка. блять за столько лет я СТОЛЬКО РАЗ пытался полюбить эту озвучку, просто насильно пытался извертеть свой мозг чтобы полюбить её, но НЕ МОГУ БЛЯТЬ. ненавижу.

Рофляна кстати то, что почти все персонажи в игре с британских акцентом разговаривают, скеллигцы с ирланским/шотландским, а геральт очень рпздражающе выделяется своим сильным кал ифорнийским акцентом. Трисс тоже американка например, но ухо не режет хотя бы

Поделиться сообщением

Rintz написал 4 минуты назад:
Kingsman написал 20 часов назад:

Рофляна кстати то, что почти все персонажи в игре с британских акцентом разговаривают, скеллигцы с ирланским/шотландским, а геральт очень рпздражающе выделяется своим сильным кал ифорнийским акцентом. Трисс тоже американка например, но ухо не режет хотя бы

я помню в каком-то интервью слышал что это сделано чтобы "подчеркнуть их отличие от мира в котором они обитают" или какая-то такая хуйня. тотальные дегенераты

Поделиться сообщением

после прохождения бога войны задумался о том что геральт как-то не очень хорошо раскрыт как персонаж, не? с кратосом две игры на 130 часов и его разные стороны хорошо раскрыты и прогрессия чувствуется и под конец ощущение будто хорошо знаешь и понимаешь этого персонажа и всё такое. а с геральтом часов 250 на 3 игры, а ощущение будто толком его даже и не узнал. как-то он поверхностно раскрывается, изменений не переживает, нету так сказать взгляда в его разум и переживания, хотя он явно прошёл через кучу травмирующих экспириенсов и там есть что рассказать. он больше ощущается как инструмент, с помощью которого ты исследуешь мир, но самого геральта почти не исследуешь. понятно что разные игры и приоритеты у них совсем разные, но всё же

Поделиться сообщением

хз что там в кратосе раскрывается

кроме как поговорок своему мелкому пиздюку что он рассказывал больше ничего не запомнил в раскрытии персонажа

Поделиться сообщением

Кратос из чеда который пачками мочил богов превратился в старого пердящего лысеющего скуфа, ну реалистично зато хуле, похуй что сказание про бессмертных богов, они видимо тоже скуфеют :xd:

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вам две крайних игры показывали почему он таким стал

Но вы же тупые :xd:

С лором игры знакомы только ютубчику

Хотя о чем это я. 90% пдчан даже не играли в предыдущие игры/читали книги

Изменено пользователем KOТ

Поделиться сообщением

Че, походу пришло время перепройти эту игру. Есть какие-то мастхев моды( на геймплей) которые делают игру лучше ? :takpadazhi:

Поделиться сообщением

vismajor89 написал 2 часа назад:

Кратос из чеда который пачками мочил богов превратился в старого пердящего лысеющего скуфа, ну реалистично зато хуле, похуй что сказание про бессмертных богов, они видимо тоже скуфеют :xd:

Я правильно понимаю, что человек который находит в жизни другое, то что ему нравится и то что он при этом меняется и делает другие акценты и приоритеты на жизнь = хуйня? Тебе сколько лет чел, 15?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Да в первой части, вся игра была посвящена тому, чтобы кратос признал сына

А вторая, довольно скомканное произведение где многое произошло за сценой или как-то резко

Поделиться сообщением

Криминал написал 58 минут назад:
vismajor89 написал 3 часа назад:

Я правильно понимаю, что человек который находит в жизни другое, то что ему нравится и то что он при этом меняется и делает другие акценты и приоритеты на жизнь = хуйня? Тебе сколько лет чел, 15?

То есть тебе понравилось что эпичный слешер, где ты хуяришь монстров и богов превратили в очередную хуету типа марвел? Может тебе и новые ассасины еще нравятся? Еще и от вэйлгарда кайфуешь небось, вот изза таких гавноедов весь трипл эй и в жопе:avtorklif:

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

(изменено)
vismajor89 написал 1 час назад:

вот изза таких гавноедов весь трипл эй и в жопе

Да-да, всё так и есть, персонаж который никак не развивается, а именно одну дугу характера, из части в часть НИКОГО БЫ НЕ ЗАЕБАЛ :onneponimaet:

vismajor89 написал 1 час назад:

где ты хуяришь монстров и богов

Представь, это там есть, всё то же самое, только сюжет СО СМЫСЛОМ, но ты видимо этого не заметил, потому что в отрыве с сюжетом сидел на пробел хуярил, чтобы скипнуть диалоги и пивасиком давился

Я кстати так и не услышал ответ на вопрос, сколько тебе лет, дитё

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

0 интереса было смотреть за хуятосом в новых говах хз.

И я хз че за доеб к тому, что лор не знаешь, книги не читал.

ЭТО БЛЯТЬ ИГРА, В НЕЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ, а поскольку это кино в итоге получилось, я форсена посмотрел и похуй :pepethink:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал Только что:

а поскольку это кино в итоге получилось

Какое кино то, ты слишком утрируешь, игра имеет очень хороший баланс между кином и игровой составляющей и ее нельзя называть игрофильмом совсем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...