Kingsman #4522 4 января Rooster написал 5 минут назад: Почему не выбрал одну тогда Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4523 4 января (изменено) Kingsman написал 50 минут назад: единственный правильный выбор - трахать обеих и ставить мод, убирающий навязанные бета-разрабами ограничения когда у всех иммунитет ко всем болезням, никто не может иметь детей и у вас такой образ жизни, что любой день может стать последним, выбирать одну будет только имбецил согл, потрахивал всех, а йен оставлял на запас так сказать играя Изменено 4 января пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4524 4 января Я так и делал, но разрабы дауны привязали меня к кравати, ебланы Я ведьмак нахуй, у меня даже меча два, а баба должна быть одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4525 4 января учитывая что ру озвучки походу не намечается, а на инглише геральт ужасен, то как же я рад что следующая игра не про него. господи какой же мерзкий хрипящий пидорас на инглиш геральте, ну просто невыносимо слушать эти кряхтения и его какую-то надменную манеру речи. как эта игра могла так хорошо зайти пиндосам с таким уебаном на гг - загадка. блять за столько лет я СТОЛЬКО РАЗ пытался полюбить эту озвучку, просто насильно пытался извертеть свой мозг чтобы полюбить её, но НЕ МОГУ БЛЯТЬ. ненавижу. Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4526 5 января Kingsman said 20 hours ago: учитывая что ру озвучки походу не намечается, а на инглише геральт ужасен, то как же я рад что следующая игра не про него. господи какой же мерзкий хрипящий пидорас на инглиш геральте, ну просто невыносимо слушать эти кряхтения и его какую-то надменную манеру речи. как эта игра могла так хорошо зайти пиндосам с таким уебаном на гг - загадка. блять за столько лет я СТОЛЬКО РАЗ пытался полюбить эту озвучку, просто насильно пытался извертеть свой мозг чтобы полюбить её, но НЕ МОГУ БЛЯТЬ. ненавижу. Рофляна кстати то, что почти все персонажи в игре с британских акцентом разговаривают, скеллигцы с ирланским/шотландским, а геральт очень рпздражающе выделяется своим сильным кал ифорнийским акцентом. Трисс тоже американка например, но ухо не режет хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4527 5 января Rintz написал 4 минуты назад: Kingsman написал 20 часов назад: учитывая что ру озвучки походу не намечается, а на инглише геральт ужасен, то как же я рад что следующая игра не про него. господи какой же мерзкий хрипящий пидорас на инглиш геральте, ну просто невыносимо слушать эти кряхтения и его какую-то надменную манеру речи. как эта игра могла так хорошо зайти пиндосам с таким уебаном на гг - загадка. блять за столько лет я СТОЛЬКО РАЗ пытался полюбить эту озвучку, просто насильно пытался извертеть свой мозг чтобы полюбить её, но НЕ МОГУ БЛЯТЬ. ненавижу. Рофляна кстати то, что почти все персонажи в игре с британских акцентом разговаривают, скеллигцы с ирланским/шотландским, а геральт очень рпздражающе выделяется своим сильным кал ифорнийским акцентом. Трисс тоже американка например, но ухо не режет хотя бы я помню в каком-то интервью слышал что это сделано чтобы "подчеркнуть их отличие от мира в котором они обитают" или какая-то такая хуйня. тотальные дегенераты Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4528 11 января после прохождения бога войны задумался о том что геральт как-то не очень хорошо раскрыт как персонаж, не? с кратосом две игры на 130 часов и его разные стороны хорошо раскрыты и прогрессия чувствуется и под конец ощущение будто хорошо знаешь и понимаешь этого персонажа и всё такое. а с геральтом часов 250 на 3 игры, а ощущение будто толком его даже и не узнал. как-то он поверхностно раскрывается, изменений не переживает, нету так сказать взгляда в его разум и переживания, хотя он явно прошёл через кучу травмирующих экспириенсов и там есть что рассказать. он больше ощущается как инструмент, с помощью которого ты исследуешь мир, но самого геральта почти не исследуешь. понятно что разные игры и приоритеты у них совсем разные, но всё же Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4530 13 января хз что там в кратосе раскрывается кроме как поговорок своему мелкому пиздюку что он рассказывал больше ничего не запомнил в раскрытии персонажа Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #4531 13 января Кратос из чеда который пачками мочил богов превратился в старого пердящего лысеющего скуфа, ну реалистично зато хуле, похуй что сказание про бессмертных богов, они видимо тоже скуфеют Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4532 13 января (изменено) Вам две крайних игры показывали почему он таким стал Но вы же тупые С лором игры знакомы только ютубчику Хотя о чем это я. 90% пдчан даже не играли в предыдущие игры/читали книги Изменено 13 января пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4533 13 января Че, походу пришло время перепройти эту игру. Есть какие-то мастхев моды( на геймплей) которые делают игру лучше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4535 13 января vismajor89 написал 2 часа назад: Кратос из чеда который пачками мочил богов превратился в старого пердящего лысеющего скуфа, ну реалистично зато хуле, похуй что сказание про бессмертных богов, они видимо тоже скуфеют Я правильно понимаю, что человек который находит в жизни другое, то что ему нравится и то что он при этом меняется и делает другие акценты и приоритеты на жизнь = хуйня? Тебе сколько лет чел, 15? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4536 13 января Да в первой части, вся игра была посвящена тому, чтобы кратос признал сына А вторая, довольно скомканное произведение где многое произошло за сценой или как-то резко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #4537 13 января Криминал написал 58 минут назад: vismajor89 написал 3 часа назад: Кратос из чеда который пачками мочил богов превратился в старого пердящего лысеющего скуфа, ну реалистично зато хуле, похуй что сказание про бессмертных богов, они видимо тоже скуфеют Я правильно понимаю, что человек который находит в жизни другое, то что ему нравится и то что он при этом меняется и делает другие акценты и приоритеты на жизнь = хуйня? Тебе сколько лет чел, 15? То есть тебе понравилось что эпичный слешер, где ты хуяришь монстров и богов превратили в очередную хуету типа марвел? Может тебе и новые ассасины еще нравятся? Еще и от вэйлгарда кайфуешь небось, вот изза таких гавноедов весь трипл эй и в жопе Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4538 13 января (изменено) vismajor89 написал 1 час назад: вот изза таких гавноедов весь трипл эй и в жопе Да-да, всё так и есть, персонаж который никак не развивается, а именно одну дугу характера, из части в часть НИКОГО БЫ НЕ ЗАЕБАЛ vismajor89 написал 1 час назад: где ты хуяришь монстров и богов Представь, это там есть, всё то же самое, только сюжет СО СМЫСЛОМ, но ты видимо этого не заметил, потому что в отрыве с сюжетом сидел на пробел хуярил, чтобы скипнуть диалоги и пивасиком давился Я кстати так и не услышал ответ на вопрос, сколько тебе лет, дитё Изменено 13 января пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4539 13 января 0 интереса было смотреть за хуятосом в новых говах хз. И я хз че за доеб к тому, что лор не знаешь, книги не читал. ЭТО БЛЯТЬ ИГРА, В НЕЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ, а поскольку это кино в итоге получилось, я форсена посмотрел и похуй Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4540 13 января Droed написал Только что: а поскольку это кино в итоге получилось Какое кино то, ты слишком утрируешь, игра имеет очень хороший баланс между кином и игровой составляющей и ее нельзя называть игрофильмом совсем Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение