Droed #4541 13 января Блять думал в топане общего обсуждения начался такой разговор и попутал. Гейьмак для геев Криминал написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: а поскольку это кино в итоге получилось Какое кино то, ты слишком утрируешь, игра имеет очень хороший баланс между кином и игровой составляющей и ее нельзя называть игрофильмом совсем У каждого свое мнение, я увидел кино на стриме и геймплей мне не понравился. По истории не ощущалось крутизны, а просто нытье. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4542 13 января Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4543 13 января Droed написал 1 час назад: Гейьмак для геев ну мы и чё JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4544 13 января Droed написал 3 часа назад: ЭТО БЛЯТЬ ИГРА, В НЕЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ как игра гамняк 3/10 зачистка вышек но если рассматривать её как произведение то это 9/10 я ваще в ахере, как на момент выхода игры люди это схавали сомневаюсь, что много кто тогда интересовался вселенной но видимо блять сисик + писик сделали своё Криминал написал 3 часа назад: игра имеет очень хороший баланс между кином и игровой составляющей и ее нельзя называть игрофильмом совсем что за игровая составляющая? весь игровой луп: 1.идём на квест 2.заходим в оранжевый круг на карте 3.в специальном зрении нажимаем на красное 4.закликиваем врагов (если сложность повыше - миксуем с перекатами) 5.сдаём квест 6.продаём барахло 1.идём на квест так же можно поменять местами пункт 3 и 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4545 13 января Таким образом все игры можно разложить на базовые составляющие и будет одно и тоже Подача, история вот что важно За это многие и полюбили игра сдпр, ибо каждый квест это история emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4546 14 января В твоём видеоигровом скоупе возможно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4549 14 января pjon написал 3 часа назад: В твоём видеоигровом скоупе возможно будет Везде Ты же понимаешь что это максимальное упрощение? Или примеры есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4550 14 января JohnCraft написал 28 минут назад: pjon написал 3 часа назад: В твоём видеоигровом скоупе возможно будет Везде Ты же понимаешь что это максимальное упрощение? Или примеры есть? В моём понимании игра должна взывать к принятию тех или иных решений, будь то в боевой системе или какой либо еще Есть разработчик который выдаёт тебе инструментарий и кидает тебя с ними в ситуации К примеру анимал велл Или дум этернал, где ты конечно же можешь забрудфорсить прохождение на найтмаре (сдохнуть 120 раз на арене и доковылять до некст чекпоинта), но суть игры (по моему мнению) в том, что ты вырабатываешь свои собственные алгоритмы убийства демонов, которые позволят тебе пройти игру на абсолютнайтмаре (и получить золотой скинчик ) + пройти мастер уровни после. Я не говорю, что ведьмак хуёвый, я говорю о том, что там жесткий перекос в сторону наротива Типа как сериал, где продолжительности серии ты выбираешь сам И СОБСТВЕННО я спросил у юзера с никнеймом =Криминал= который заявил, мол в игре ведьмак3 есть баланс в повествовании и игре. Всё еще хотелось бы услышать(прочесть) его точку зрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4551 14 января В думе у каждого монстра ты должен выработать свой алгоритм убийства? Нахуя, если против определенных демонов есть оружие которое лучше, тебе надо лишь как ебаному жонглеру тупо свапать оружия и следить за патронами Ну так поэтому и любят игры СДПР, это просто принеси-подай-выруби но с историями, подачами, выбором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4552 14 января JohnCraft написал 48 минут назад: Ну так поэтому дауны и любят кино СДПР, это просто принеси-подай-выруби но с историями, подачами, выбором. Поправил, не благодари Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4553 14 января Хуйсман, на работу устройся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4555 14 января JohnCraft написал 1 час назад: В думе у каждого монстра ты должен выработать свой алгоритм убийства? Нахуя, если против определенных демонов есть оружие которое лучше, тебе надо лишь как ебаному жонглеру тупо свапать оружия и следить за патронами Ну так поэтому и любят игры СДПР, это просто принеси-подай-выруби но с историями, подачами, выбором. Ты же пишешь, что надо только подобрать определенное оружие против определенного демона, а через 2 слова "надо лишь свапать" брейнрот ебейший конечно братишка выздоравливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4556 14 января vismajor89 написал 13.01.2025 в 15:38: Кратос из чеда который пачками мочил богов превратился в старого пердящего лысеющего скуфа, ну реалистично зато хуле, похуй что сказание про бессмертных богов, они видимо тоже скуфеют Что ты несёшь даун ебаный. Он всех всех частях был лысым. И да, тупая ты скотина безмозглая, языческие боги в отличии от авраамических богов, стареют и смертны. Я ссал тебе на лицо. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4557 14 января pjon написал 3 часа назад: Ты же пишешь, что надо только подобрать определенное оружие против определенного демона, а через 2 слова "надо лишь свапать" брейнрот ебейший конечно братишка выздоравливай а зачем ты тупого включаешь, если играл то ты понимаешь о чем я или у тебя арена всегда заполнена однотипными монстрами и ты ее пробегаешь не меняя ствол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4558 14 января отставить тряску. Стрелочка повернулась, перерисуют вашу Цири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4559 14 января zikhao said 2 hours ago: отставить тряску. Стрелочка повернулась, перерисуют вашу Цири ее то перересуют но будет ли в игре за женщину тот самый деревенский колорит когда каждые бомж на улице говорит "Смотрите! Шлюха с мечами" или "Место бабы на кухне а не монстров бить", "я бы тебя трахнул, ведьмачка" и т.д. 3Kbandit и Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4560 14 января Proest написал 2 минуты назад: zikhao написал 2 часа назад: отставить тряску. Стрелочка повернулась, перерисуют вашу Цири ее то перересуют но будет ли в игре за женщину тот самый деревенский колорит когда каждые бомж на улице говорит "Смотрите! Шлюха с мечами" или "Место бабы на кухне а не монстров бить", "я бы тебя трахнул, ведьмачка" и т.д. А че такое говорили в третьей части? С чего им начинать в четвертой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение