Z3r0D34d #4641 24 мая https://youtu.be/PubYAU-WlCs?si=o10bYyz7A_7303JE Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4642 25 мая посмотрел ролик, так и не понял почему 1ый ведьмак лучшая игра автор скатился в какую-то хуйню про чувства, будто они - объективное мерило софистика какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4643 25 мая (изменено) Sanek_Night said On 5/24/2025 at 1:07 PM: Вот по этому третья часть максимально одноразовая, когда 1 и 2 можно проходить по нескольку раз и находить что-то новое Ну в третьей просто выбора какого-то вообще нихуя нет Там всегда "выбор" либо в конце сюжетной линии (лол), либо выбор заключается в том что ты либо продолжаешь сюжетную линию либо она обрывается (лол) Ветвление сюжетной линии на варианты в третьей части не существует Изменено 25 мая пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4644 25 мая Sanek_Night написал 24.05.2025 в 12:38: Основной сюжет в 3 - это тоже параша та еще ЦИРИ ЦИРИ ЦИРИ ЦИРИ ВЫ ВИДЕЛИ ЦИРИ Я ВИДЕЛ ЦИРИ ЦИРИ ЦИРИ ЦИРИ КОНЕЦ так ты с основного сворачивай хоть иногда чтобы не было цири цири цири Roki понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4645 26 мая А в 4 ЦИРИ ЦИРИ ЦИРИ будет бегать с ГЕРАЛЬ ГЕРАЛЬ ГЕРАЛЬ прикиньте как шизик выше снова пригорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4646 26 мая Если я шизик, то про что сюжет то был? А то сколько не спрашивал людей (ИРЛ), так никто ничего не помнил, кроме ЦИРИ ЦИРИ ЦИРИ и Отрицать, что в третьей части был худший основной сюжет будет либо говноед, либо олд серии, который ни книг, ни первых двух игр не пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4647 26 мая он там был худший если сравнивать три игры, но это не значит что он был плохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4648 26 мая Там сюжет имени Тодда Говарда, когда на горизонте маячит злое зло, которое всем сейчас даст пизды, а Гервант в поисках ЦИРИ ЦИРИ ЦИРИ 60 часов занимается какой-то хуйнёй, встречая персонажей один еще более блеклый, чем предыдущий. И всё в итоге для того, чтобы 3 главных зла оказались чуханами без харизмы и обмякали на своё второе появление. Как и Скайрим В3 - это игра про сайды. И это печально, т.к. 2 предыдущие игры были как про сайды, так и про основную сюжетную линию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4649 26 мая ну хуй знает, третья часть - окончание саги дикой охоты, которые всегда хотели цири вполне логично но ты ебать как сильно все это упрощаешь где в экшен рпг сюжет пиздатый, на твой взгляд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4650 26 мая JohnCraft написал Только что: ну хуй знает, третья часть - окончание саги дикой охоты, которые всегда хотели цири вполне логично но ты ебать как сильно все это упрощаешь где в экшен рпг сюжет пиздатый, на твой взгляд? Я уже писал, где - в первых двух частях. На несколько голов выше. Сюда же оба длц к 3. Когда ты 3 игры (и чутка в книгах) культивируешь злодея, набрасываешь инфы, какой он неебаться мощный, хитрый и крутой, а на выходе там какой-то чухан эмо-рокер в гриме, которого побеждают силой дружбы (гиперболизирую немного), это неплохо так бьёт по восприятию вообще всей игры. Если сравнивать основной сюжет в3 с его ДЛЦ, то самого сюжета там, как в каких-нибудь Каменных Сердцах, только длится он не 10, а 60+ часов, разбавляясь унылейшими историями, которые, по хорошему, можно было бы и вырезать. Хронометраж больше, но концентрация крайне водянистая. К примеру, что потеряла бы игра, вырежи из неё сюжетки Скеллиге и банд Новиграда (я только посмотрев в вики вспомнил, что такая есть)? Потеряла бы часов 30 филлера. А если назвать еще экшн-рпг, где сюжет лучше? Оба Нира Масс Эффект 2 - собирание марвелокоманды для того, чтобы дать пизды злому злу, тут гораздо лучше и интереснее. Якудза 0, 1 и 3. Дальше в серии с сюжетами всё ОЧЕНЬ плохо Альфа Протокол Экспедиция 33 - её я тоже к ЭКШН рпг отнесу Эндерал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4651 26 мая Не могу представить ебало чела который на полном серьёзе будет перепроходить дерьмака 3, длс ещё куда ни шло, но в мэйне хули делать? 100 часов терпеть горбатую шлюху? Мне даже в ремастер впадлу заходить ведь оба длс уже давно обсосаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4652 26 мая до чего же великая игра, что хейтерки спустя 10 лет после релиза заходят в топан и срут, что им сюжет не зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4653 26 мая Sanek_Night написал 5 часов назад: Я уже писал, где - в первых двух частях. На несколько голов выше. Сюда же оба длц к 3. Когда ты 3 игры (и чутка в книгах) культивируешь злодея, набрасываешь инфы, какой он неебаться мощный, хитрый и крутой, а на выходе там какой-то чухан эмо-рокер в гриме, которого побеждают силой дружбы (гиперболизирую немного), это неплохо так бьёт по восприятию вообще всей игры. Если сравнивать основной сюжет в3 с его ДЛЦ, то самого сюжета там, как в каких-нибудь Каменных Сердцах, только длится он не 10, а 60+ часов, разбавляясь унылейшими историями, которые, по хорошему, можно было бы и вырезать. Хронометраж больше, но концентрация крайне водянистая. К примеру, что потеряла бы игра, вырежи из неё сюжетки Скеллиге и банд Новиграда (я только посмотрев в вики вспомнил, что такая есть)? Потеряла бы часов 30 филлера. А если назвать еще экшн-рпг, где сюжет лучше? Оба Нира Масс Эффект 2 - собирание марвелокоманды для того, чтобы дать пизды злому злу, тут гораздо лучше и интереснее. Якудза 0, 1 и 3. Дальше в серии с сюжетами всё ОЧЕНЬ плохо Альфа Протокол Экспедиция 33 - её я тоже к ЭКШН рпг отнесу Эндерал Длц в ведьмаке действительно хорошие, но я не скажу что они лучше основной игры, по причине того, что они короткие и более комплексные. Основная же игра, по сути очень размазана т.к. большая (что далеко не минус). Плюс длц берут своими персонажами, сконцентрированы на них и ты получаешь все что хочешь очень быстро и в большой дозе. Хуй знает, я тут прошел только МЕ 2 лет сто назад. сюжет в японских играх... ну это для извращенцев. Сколько там ниер надо пройти чтобы ИСТИННЫЙ сюжет получить? В пизду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4654 19 часов назад Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4655 19 часов назад нуууу, мы помним игровой трейлер и небольшой наеб от СДПР) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4656 4 часа назад зная кто делает игру и тот факт что она будет на уе5 - оно не будет играбельно примерно 1 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4657 4 часа назад все игры на уе5 ощущаются очень плохо кстати такие кисельно-заторможенные-статерные тем более что у них был свой движок + привалило бабок с киберпанка и ведьмака, как по мне очень странное решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4658 4 часа назад я хз в чём вообще смысл уе5 уе4 НЕ устарел и с ним разрабы хотя бы умеют работать а реды вообще могли свой движок оставить, ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4659 4 часа назад Allfather написал 17 минут назад: я хз в чём вообще смысл уе5 уе4 НЕ устарел и с ним разрабы хотя бы умеют работать а реды вообще могли свой движок оставить, ты прав Не могли они его оставить Им пришлось расширяться до 500+ человек, чтобы вывозить сразу несколько проектов. Всех макак-индусов и выпускников скиллбокса заебёшься обучать работе со своим движком. Да и будем честны, сами Реды ранее со своим движком ни разу нормально на релизе не совладали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4660 3 часа назад чекнул игры на уе4/уе5 - только одна нормальная +/- игра в рпг/с элементами рпг с +/- открытым (псевдо) миром - Days Gone на уе4 на уе5 пока удачных AAA игр в таком жанре 0 Эвауд и ремейки я естественно за игры не считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение