Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

zet

The Witcher 3: Wild Hunt т.5

Рекомендованные сообщения

посмотрел ролик, так и не понял почему 1ый ведьмак лучшая игра

автор скатился в какую-то хуйню про чувства, будто они - объективное мерило

софистика какая-то

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night said On 5/24/2025 at 1:07 PM:

Вот по этому третья часть максимально одноразовая, когда 1 и 2 можно проходить по нескольку раз и находить что-то новое

Ну в третьей просто выбора какого-то вообще нихуя нет

Там всегда "выбор" либо в конце сюжетной линии (лол), либо выбор заключается в том что ты либо продолжаешь сюжетную линию либо она обрывается (лол)

Ветвление сюжетной линии на варианты в третьей части не существует

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 24.05.2025 в 12:38:

Основной сюжет в 3 - это тоже параша та еще

ЦИРИ ЦИРИ ЦИРИ ЦИРИ ВЫ ВИДЕЛИ ЦИРИ Я ВИДЕЛ ЦИРИ ЦИРИ ЦИРИ ЦИРИ КОНЕЦ

так ты с основного сворачивай хоть иногда чтобы не было цири цири цири 

Roki понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

А в 4 ЦИРИ ЦИРИ ЦИРИ будет бегать с ГЕРАЛЬ ГЕРАЛЬ ГЕРАЛЬ
прикиньте как шизик выше снова пригорит?

Поделиться сообщением

Если я шизик, то про что сюжет то был?

А то сколько не спрашивал людей  (ИРЛ), так никто ничего не помнил, кроме ЦИРИ ЦИРИ ЦИРИ 

и

?imw=512&imh=571&ima=fit&impolicy=Letter

Отрицать, что в третьей части был худший основной сюжет будет либо говноед, либо олд серии, который ни книг, ни первых двух игр не пробовал

Поделиться сообщением

он там был худший если сравнивать три игры, но это не значит что он был плохой

Поделиться сообщением

Там сюжет имени Тодда Говарда, когда на горизонте маячит злое зло, которое всем сейчас даст пизды, а Гервант в поисках ЦИРИ ЦИРИ ЦИРИ 60 часов занимается какой-то хуйнёй, встречая персонажей один еще более блеклый, чем предыдущий. И всё в итоге для того, чтобы 3 главных зла оказались чуханами без харизмы и обмякали на своё второе появление. 

Как и Скайрим В3 - это игра про сайды. И это печально, т.к. 2 предыдущие игры были как про сайды, так и про основную сюжетную линию.

Поделиться сообщением

ну хуй знает, третья часть - окончание саги дикой охоты, которые всегда хотели цири

вполне логично

но ты ебать как сильно все это упрощаешь

где в экшен рпг сюжет пиздатый, на твой взгляд?

Поделиться сообщением

JohnCraft написал Только что:

ну хуй знает, третья часть - окончание саги дикой охоты, которые всегда хотели цири

вполне логично

но ты ебать как сильно все это упрощаешь

где в экшен рпг сюжет пиздатый, на твой взгляд?

Я уже писал, где - в первых двух частях. На несколько голов выше. Сюда же оба длц к 3.

Когда ты 3 игры (и чутка в книгах) культивируешь злодея, набрасываешь инфы, какой он неебаться мощный, хитрый и крутой, а на выходе там какой-то чухан эмо-рокер в гриме, которого побеждают силой дружбы (гиперболизирую немного), это неплохо так бьёт по восприятию вообще всей игры.

Если сравнивать основной сюжет в3 с его ДЛЦ, то самого сюжета там, как в каких-нибудь Каменных Сердцах, только длится он не 10, а 60+ часов, разбавляясь унылейшими историями, которые, по хорошему, можно было бы и вырезать. Хронометраж больше, но концентрация крайне водянистая.

К примеру, что потеряла бы игра, вырежи из неё сюжетки Скеллиге и банд Новиграда (я только посмотрев в вики вспомнил, что такая есть)? Потеряла бы часов 30 филлера.  

А если назвать еще экшн-рпг, где сюжет лучше? 

Оба Нира

Масс Эффект 2 - собирание марвелокоманды для того, чтобы дать пизды злому злу, тут гораздо лучше и интереснее.

Якудза 0, 1 и 3. Дальше в серии с сюжетами всё ОЧЕНЬ плохо

Альфа Протокол

Экспедиция 33 - её я тоже к ЭКШН рпг отнесу

Эндерал

Поделиться сообщением

Не могу представить ебало чела который на полном серьёзе будет перепроходить дерьмака 3, длс ещё куда ни шло, но в мэйне хули делать? 100 часов терпеть горбатую шлюху? :onneponimaet:

Мне даже в ремастер впадлу заходить ведь оба длс уже давно обсосаны.

Поделиться сообщением

до чего же великая игра, что хейтерки спустя 10 лет после релиза заходят в топан и срут, что им сюжет не зашел :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 5 часов назад:

Я уже писал, где - в первых двух частях. На несколько голов выше. Сюда же оба длц к 3.

Когда ты 3 игры (и чутка в книгах) культивируешь злодея, набрасываешь инфы, какой он неебаться мощный, хитрый и крутой, а на выходе там какой-то чухан эмо-рокер в гриме, которого побеждают силой дружбы (гиперболизирую немного), это неплохо так бьёт по восприятию вообще всей игры.

Если сравнивать основной сюжет в3 с его ДЛЦ, то самого сюжета там, как в каких-нибудь Каменных Сердцах, только длится он не 10, а 60+ часов, разбавляясь унылейшими историями, которые, по хорошему, можно было бы и вырезать. Хронометраж больше, но концентрация крайне водянистая.

К примеру, что потеряла бы игра, вырежи из неё сюжетки Скеллиге и банд Новиграда (я только посмотрев в вики вспомнил, что такая есть)? Потеряла бы часов 30 филлера.  

А если назвать еще экшн-рпг, где сюжет лучше? 

Оба Нира

Масс Эффект 2 - собирание марвелокоманды для того, чтобы дать пизды злому злу, тут гораздо лучше и интереснее.

Якудза 0, 1 и 3. Дальше в серии с сюжетами всё ОЧЕНЬ плохо

Альфа Протокол

Экспедиция 33 - её я тоже к ЭКШН рпг отнесу

Эндерал

Длц в ведьмаке действительно хорошие, но я не скажу что они лучше основной игры, по причине того, что они короткие и более комплексные. Основная же игра, по сути очень размазана т.к. большая (что далеко не минус). Плюс длц берут своими персонажами, сконцентрированы на них и ты получаешь все что хочешь очень быстро и в большой дозе.

Хуй знает, я тут прошел только МЕ 2 лет сто назад.

сюжет в японских играх... ну это для извращенцев. Сколько там ниер надо пройти чтобы ИСТИННЫЙ сюжет получить? В пизду.

Поделиться сообщением

нуууу, мы помним игровой трейлер и небольшой наеб от СДПР)

Поделиться сообщением

зная кто делает игру и тот факт что она будет на уе5 - оно не будет играбельно примерно 1 год

Поделиться сообщением

все игры на уе5 ощущаются очень плохо кстати
такие кисельно-заторможенные-статерные
тем более что у них был свой движок + привалило бабок с киберпанка и ведьмака, как по мне очень странное решение 

Поделиться сообщением

я хз в чём вообще смысл уе5
уе4 НЕ устарел и с ним разрабы хотя бы умеют работать

а реды вообще могли свой движок оставить, ты прав

Поделиться сообщением

Allfather написал 17 минут назад:

я хз в чём вообще смысл уе5
уе4 НЕ устарел и с ним разрабы хотя бы умеют работать

а реды вообще могли свой движок оставить, ты прав

Не могли они его оставить

Им пришлось расширяться до 500+ человек, чтобы вывозить сразу несколько проектов. Всех макак-индусов и выпускников скиллбокса заебёшься обучать работе со своим движком. 

Да и будем честны, сами Реды ранее со своим движком ни разу нормально на релизе не совладали. 

Поделиться сообщением

чекнул игры на уе4/уе5 - только одна нормальная +/- игра в рпг/с элементами рпг с +/- открытым (псевдо) миром - Days Gone на уе4

на уе5 пока удачных AAA игр в таком жанре 0

Эвауд и ремейки я естественно за игры не считаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...