Noise in my head... #4801 2 февраля Droed написал 5 часов назад: Нормальные челы еще в 2015 дерьмак дерьмаком из-за боевки называли. Сразу видно дерьмакодауны с задержкой в развитии 10 лет потребовалось на то, что бы понять что с 0ой норм челам видно Привет тварь, назови альтернативы на 2015 год , или саси хуй у спидозного негра. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4802 2 февраля Jericho Jade Empire Prince of Persia: Sands of Time BloodRayne Gothic 3 Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4804 2 февраля Криминал написал 6 часов назад: Droed написал 7 часов назад: Нормальные челы еще в 2015 дерьмак дерьмаком из-за боевки называли. Назови мне хотя бы 3 игры, в 2015 году, с ахуенной историей, терпимой боевкой того времени, ну и хватит на этом. Именно в релизе хотя бы 14-16 года, не надо мне старое дерьмо, которое я и сам знаю какое оно. 2014 Transistor Metal Gear Rising: Revengeance Castlevania: Lords of Shadow 2 можно ещё The Talos Principle, но она без боёвки Noise in my head... написал 1 час назад: Droed написал 7 часов назад: Нормальные челы еще в 2015 дерьмак дерьмаком из-за боевки называли. Сразу видно дерьмакодауны с задержкой в развитии 10 лет потребовалось на то, что бы понять что с 0ой норм челам видно Привет тварь, назови альтернативы на 2015 год , или саси хуй у спидозного негра. Dark Souls II: Scholar of the First Sin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4805 2 февраля бладборн в одну весну с дерьмаком вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4806 2 февраля ребята хватит спорить о хуйне. лучше скажите мне: трисс или пидорас? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4807 2 февраля Corchel написал 1 час назад: Metal Gear Rising: Revengeance Ну ладно, метал гир был ахуенным😎 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4808 3 февраля бля может польский начать учить... справлюсь до выхода четвёртой части? Noise in my head... понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4809 5 февраля Kingsman написал 04.02.2026 в 01:17: бля может польский начать учить... справлюсь до выхода четвёртой части? Да, такой же русский, просто с большим количеством немецких взаимствований. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4810 5 февраля Ты чё придурок, какой блять немецкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4811 5 февраля Выход ремейка первой игры «Ведьмак» перенесли на 2028 год Студия Fool's Theory переключила ресурсы на помощь в разработке The Witcher 4, которая стала приоритетом и может выйти в конце 2027-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4812 5 февраля KOТ написал 5 часов назад: Выход ремейка первой игры «Ведьмак» перенесли на 2028 год Студия Fool's Theory переключила ресурсы на помощь в разработке The Witcher 4, которая стала приоритетом и может выйти в конце 2027-го. Ясно опять дауны выпустят сырую хуйню. Ну не первый раз хули. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4813 В субботу в 18:01 Для The Witcher 3 вышел крупный сюжетный мод «Рассвет над Ковиром» https://gamegpu.com/news/igry/dlya-the-witcher-3-vyshel-krupnyj-syuzhetnyj-mod-rassvet-nad-kovirom Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4814 В субботу в 20:53 Крупный сюжетный мод: прохождение занимает от 45 минут до 1,5 часов Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4815 В воскресенье в 10:42 (изменено) каким образом это откопали только спустя 10 лет если все диалоги были записаны? Изменено В воскресенье в 10:46 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение