Koloban #501 20 января 2020 Immolate95 написал 4 часа назад: Я хочу себе ранний сет заебался в обносках ходить. А грифона нахуй, я с ним уже проходил, хочу другой. жди сета школыы кота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #502 20 января 2020 Кайфую от игры, но единственная проблема это то что она ну сука слишком легкая Играю на сложности которая перед хардкором, я так понимаю мобы не скейлятся от сложности? И вся сложность это то что хп не регенится при медитации? Я 11 лвл и все до этого момента подыхало ну максимум за 20 сек без единой проблемы Всему виной возможно пизданутый квен и то что я не ленюсь банки пить, хз Сложна будет в этой игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #503 20 января 2020 с вкачанным квеном и ирденом сложно не бывает. ну только если под сильные удары подставляться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #504 20 января 2020 (изменено) хотеть сложности в игре, у которой главный минус - всратая боевка Изменено 20 января 2020 пользователем BeautifulDream Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #505 20 января 2020 хочешь боевки пиздуй в Дарк соулс Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #506 20 января 2020 Лол в ДС еще более всратая боевка. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #507 20 января 2020 Muse5921 написал 15.01.2020 в 14:53: ахахаха даже ии шарит ахахахахахахахаха НЕТ в чём шарит? это просто рандомный порядок не понятно на чём основанный а, это топан ведьмака, мои извинения перед фанатиками, удаляюсь, думал что общее обсуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #508 20 января 2020 (изменено) Building написал 2 часа назад: Кайфую от игры, но единственная проблема это то что она ну сука слишком легкая Играю на сложности которая перед хардкором, я так понимаю мобы не скейлятся от сложности? И вся сложность это то что хп не регенится при медитации? Я 11 лвл и все до этого момента подыхало ну максимум за 20 сек без единой проблемы Всему виной возможно пизданутый квен и то что я не ленюсь банки пить, хз Сложна будет в этой игре? https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/212 моды подрубай для сложности или иди играй в соулсы/секиро, эта игра не про челлендж ну и играть не на последней сложности и жаловаться на легкость Изменено 20 января 2020 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #509 20 января 2020 я на ласт сложности играю, всё изи, только мобы убивают с трёх ударов, ещё и я с сетом кота. но урон большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #510 20 января 2020 Я тут чет припоминаю, челиков страницы назад которые жаловались, что боевка очень сложная и они не могут пройти Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #511 20 января 2020 (изменено) Эх помню Нитраль пиздюлей мне отвешивал во век не забудешь, а все потому что я был на 2 левела ниже квестового и квен офк не качал Изменено 20 января 2020 пользователем NoFA Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #512 20 января 2020 (изменено) Immolate95 написал 2 часа назад: Building написал 4 часа назад: Кайфую от игры, но единственная проблема это то что она ну сука слишком легкая Играю на сложности которая перед хардкором, я так понимаю мобы не скейлятся от сложности? И вся сложность это то что хп не регенится при медитации? Я 11 лвл и все до этого момента подыхало ну максимум за 20 сек без единой проблемы Всему виной возможно пизданутый квен и то что я не ленюсь банки пить, хз Сложна будет в этой игре? https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/212 моды подрубай для сложности или иди играй в соулсы/секиро, эта игра не про челлендж ну и играть не на последней сложности и жаловаться на легкость Изменено 2 часа назад пользователем Immolate95 нихачу моды соулсы пройдены жи есть, понятно что не про челендж, но все же обычно в играх сложность перед "одна жизнь ебат" +- правда сложная но тут и не понятно как сделать адекватно по сложности, квен и правда слишком пизданутый Изменено 20 января 2020 пользователем Building Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #513 20 января 2020 Всегда рофлю с долбоёбов которые сели играть в ведьмак и ноют что ааа слишкам лигхко, а почему мобы с пары тычек умирают, а почему всякие бичи и кметы меня не ваншотают с тычки. Ну да ебать, щас бы ведьмаку, сверхчеловеку, мутанту ебаному от сраных крестьян ложиться. Правильно сказали выше. Ведьмак это не про хадкор и дроч каждого нпс по 20 минут. Пиздуй в дарк солс или бладборн говно жрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #514 21 января 2020 Koloban написал 23 часа назад: я на ласт сложности играю, всё изи, только мобы убивают с трёх ударов, ещё и я с сетом кота. но урон большой потому что у сета кота резистов нет нихуя Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #515 21 января 2020 Dons написал 4 минуты назад: Koloban написал 23 часа назад: я на ласт сложности играю, всё изи, только мобы убивают с трёх ударов, ещё и я с сетом кота. но урон большой потому что у сета кота резистов нет нихуя мне похуй, я дамагер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #516 21 января 2020 но вот и продолжай отлетать от мобов Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #517 21 января 2020 Dons написал 25 минут назад: но вот и продолжай отлетать от мобов так я супер скилловый, я знаю как дарться проитв любого моба. я их ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #519 21 января 2020 Dons написал 1 час назад: Koloban написал 20.01.2020 в 17:42: я на ласт сложности играю, всё изи, только мобы убивают с трёх ударов, ещё и я с сетом кота. но урон большой потому что у сета кота резистов нет нихуя Alt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение