DomoDomo #621 20 февраля 2020 Kant написал 5 минут назад: всего 50 лямов? я думал раза в 3-4 больше а хотя тут только стим, тогда +консоли и примерно и выйдет лямов 200 The Witcher 3: Wild Hunt собрал выручку в 50 миллионов долларов за полтора года — с октября 2018 года по 20 февраля 2020 года. Чего еще ожидать от сингплеерной игры. Это ж не мобильная дрочильня где надо шарики лопать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #622 21 февраля 2020 количество купивших не играет роли, сейчас ведьмака можно легально купить по 3-5 баксов и при этом люди до сих пор пиратят Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #623 25 февраля 2020 Ех как не старался, он все равно заканчивается. И снова полные штаны радости. В этот раз поставил граф мод, мод на фул експ, все квесты на карте, и ноль урона от падений. Все закрыл кроме чисто морських знаков на скелиге. 3 раза заставлял себя играть с другими озвучками и не смог уйти от русской. При том что в 90% игр я сразу себе ставлю инглиш. Да блин одно исполнение девушки из виковаро лучше любой другой озвучки. У нашего герки есть душа. А всем ютуберам и не таким как все хорошо бы хотя бы пройти квест в банке и с плотвой что бы понять почему ведьмак топ игра десятилетия. Как же пиздато в конце в тусенте. Sundello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #624 27 февраля 2020 Какие моды мастхев на второе прохождение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #626 2 марта 2020 Чет мне не нравится ночное небо Туссента, звезды налепили поверх неба. Зато закат охуенен, особенно возле чертовых гор. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #627 2 марта 2020 ночью спать положено вообще-то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #628 2 марта 2020 (изменено) Kant написал 22 минуты назад: ночью спать положено вообще-то Видимо именно с такими мыслями один из дизайнеров сидпроджектред взял кисть с бликом на 5px и начал рандомно тыкать по черному фону. Изменено 2 марта 2020 пользователем Sarkazmabol куринная попка Kant понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #629 30 марта 2020 Прошел кровь и вино. Как же Сиана похожа на Детлафа пиздец, особенно когда морщит лоб, это просто какой то нетопырь хорошо что я не дал ей под конец, я же не дешевка какая то. Бтв. концовка вышла что обе остались живы, но по мне лучше смерть Детлафа и Сианы в конце. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #630 31 марта 2020 Самое главное что это считается хорошей концовкой. Ну помирились они, а дальше что? Будут весело подушками дратся когда княгиня будет ее в камере навещать? Или 4 заказных убийства с заказом самой княгини простять как разбитую вазу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #631 31 марта 2020 почему тогда сестры остались живы если по тебе их смерть? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #632 31 марта 2020 dunadain написал 12 часов назад: Самое главное что это считается хорошей концовкой. Ну помирились они, а дальше что? Будут весело подушками дратся когда княгиня будет ее в камере навещать? Или 4 заказных убийства с заказом самой княгини простять как разбитую вазу? Бля а кстати по диалогу складывается мнение что княгиня то ее отмажет. А это изи можно устроить, типо была не в себе, ей манипулировал подлый вомпЫр и т. д. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #633 6 апреля 2020 дерьмак этого не заслуживает, but oh well Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #634 6 апреля 2020 In Senth и Deathward понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #635 7 апреля 2020 grandique написал 14 часов назад: дерьмак этого не заслуживает, but oh well Последний ролик у него вышел 9 месяц назад. Делаем вывод что на этот магнум опус у него ушло минимум полгода. Жесть он запотел. Жаль я не в такой высшей степени владею американским английским чтобы смотреть это на одном дыхании... Надеюсь доживу до перевода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #637 7 апреля 2020 скоро еще 2 части выйдут от него, в общей сложности на 12 часов Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #639 9 апреля 2020 олежка вернулся во время коронавируса, чтобы поддержать молодых ведьмаков. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #640 9 апреля 2020 В 2026-2028 будет новая игра по вселенной. Кибер сранк выйдет, годик они на нем похайпят, и в течении следующих 5-6 лет сделают дерьмачину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение