oo4375oo #941 24 июня 2020 (изменено) мужики, посоветуйте игры подобные Ведьмаку 3 (с сюжетной стороны офк), плз. Изменено 24 июня 2020 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #942 24 июня 2020 (изменено) oo4375oo написал 18 минут назад: мужики, посоветуйте игры подобные Ведьмаку 3 (с сюжетной стороны офк), плз. Dragon Age Origins (мод на графику есть, хотя он по сути и не нужен) Gothic 2 Night of the Raven (можешь поставить direct x 11) Baldur's Gate 1-2 (можешь взять Enhanced Edition если древний графон не воспринимаешь) Neverwinter Nights 1-2 (на первую EE есть, на вторую пока нет) Planescape Torment (есть Enhanced Edition) Fallout New Vegas (моды на графику ставить не советую, вылеты заебут) Ну и первых двух Ведьмаков никто не отменял Пока достаточно, придёшь через месяц отчитаешься Изменено 24 июня 2020 пользователем Corchel oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #943 24 июня 2020 oo4375oo написал 17 минут назад: мужики, посоветуйте игры подобные Ведьмаку 3 (с сюжетной стороны офк), плз. mass effect 1-3 oo4375oo, DeVa и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #944 25 июня 2020 Kingsman написал 17 часов назад: закончил мейн сюжетку на нг+, сразу начал новую игру. до первой смерти, без квена (потому что имба), без лута врагов, без кражи чужих вещей, практически без лута предметов которые валяются по миру (потому что в большинстве случаев это не реалистично). по итогу деньги получаю только с заказов и прочих квестов, а чуть ли не половина бабла по кд уходит на алкагест и еду, ведь автохила нет. игра сразу засияла новыми красками, постоянно думаешь перед тем как бросаться на кого-то, задумываешься не умрёшь ли там, стоит ли оно того в плане потраченных ресурсов, которые потом придётся докупать. 10 канонов из 10 тупа кайф, всем советую тоже планирую так пройти разок еще добавь без быстрых переходов и перерывы на сон и пожрать oo4375oo написал 23.06.2020 в 13:52: Да, я посмотрел этот ролик после прохождения игры. Поставил приятную точку с: правда если тут барон жив, то выходит, что тех детей ведьмы съели хотя похуй на них в целом существует вариант где ты и детей спасаешь и жену барона Kingsman написал 14 часов назад: сдох от голема в пещере с кейрой, у пидораса аое на всю комнату, всем пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #945 25 июня 2020 ну без быстрых переходов это само собой Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #946 25 июня 2020 кто-нибудь знает как этот трек называется? нужна версия покороче, не могу найти Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #947 25 июня 2020 ты проиграл в поиск? Kingsman понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #948 25 июня 2020 блять думал это разные треки я даун Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #949 25 июня 2020 oo4375oo написал 17 часов назад: мужики, посоветуйте игры подобные Ведьмаку 3 (с сюжетной стороны офк), плз. В Divinity последнюю ща катаю - оч достойно, хотя и дрочева иногда многовато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #950 25 июня 2020 BRA_HAYFA написал 5 часов назад: существует вариант где ты и детей спасаешь и жену барона сююююююююка Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #951 25 июня 2020 Vodoo написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: существует вариант где ты и детей спасаешь и жену барона сююююююююка Нене, это баг 100%, я пробовал, там все равно весьма однозначно говориться, что дети пропали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #952 25 июня 2020 (изменено) oo4375oo написал 17 часов назад: мужики, посоветуйте игры подобные Ведьмаку 3 (с сюжетной стороны офк), плз. Arx Fatalis попробуй, очень проработанная сюжетка и мир. Играешь за белого мужика. Но выборы делаешь своими действиями, а не в диалогах. Изменено 25 июня 2020 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #953 25 июня 2020 RupoR написал 1 час назад: Vodoo написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: существует вариант где ты и детей спасаешь и жену барона сююююююююка Нене, это баг 100%, я пробовал, там все равно весьма однозначно говориться, что дети пропали. так дети и должны пропасть, типа их освободили, но бабку за это не наказывают я его случайно выбил, там диалоги потом поплыли я охуел что происходит и пошел гуглить емнип я пока пиздел с ивасиком услышал звуки от дерева, побежал туда, зассал выбирать вариант, ушел дальше по квесту, а потом вернулся к дереву, у которого уже кукуха поехала, я его освободил, побежал к ведьмам, а им похуй на пропавших детей, отпиздил ведьм, пришел барон, забрал жену. все счастливы BRA_HAYFA понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #954 25 июня 2020 RupoR написал 1 час назад: Vodoo написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: существует вариант где ты и детей спасаешь и жену барона сююююююююка Нене, это баг 100%, я пробовал, там все равно весьма однозначно говориться, что дети пропали. Детей потом можно найти в приюте в новиграде поименно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #955 25 июня 2020 Kant написал 12 минут назад: RupoR написал 1 час назад: Vodoo написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: существует вариант где ты и детей спасаешь и жену барона сююююююююка Нене, это баг 100%, я пробовал, там все равно весьма однозначно говориться, что дети пропали. так дети и должны пропасть, типа их освободили, но бабку за это не наказывают я его случайно выбил, там диалоги потом поплыли я охуел что происходит и пошел гуглить емнип я пока пиздел с ивасиком услышал звуки от дерева, побежал туда, зассал выбирать вариант, ушел дальше по квесту, а потом вернулся к дереву, у которого уже кукуха поехала, я его освободил, побежал к ведьмам, а им похуй на пропавших детей, отпиздил ведьм, пришел барон, забрал жену. все счастливы Записка появляется да, но детей не встречаешь на Скеллиге и в имении барона как если спасать их и забить на жену, поэтому думаю, что все таки баг. Ну и из общей логики: ни в каком больше основном квесте игры Реды не сделали варик выбрать самый лучший вариант, когда все счастливы (Ну кроме концовки Цири-ведьмачка), всегда приходится мириться с каким нибудь злом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #956 25 июня 2020 (изменено) кант все верно описал сначала идешь к дереву не беря квест у колдуний говоришь что подумаешь емнип затем идешь к барону и рассказываешь где его дочь потом он у тебя спросит где жена и скажет пиздовать за ней после этого идешь в колдуньям запоминаешь имена детей берешь квест убить духа в дереве идешь к дереву ищешь коня и перья возвращаешься к колдуньям детей нет анну никто не ругает потом когда приходишь с бароном, он ее забирает с собой едешь в приют в новиграде, под золотым городом, там где одна из девушек лютика, которая стихи про коней сочиняет там бегают дети чекаешь имена детей там еще будет список - называется новенькие приюта или чтото типо того хэпи енд Изменено 25 июня 2020 пользователем BRA_HAYFA TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #957 25 июня 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: RupoR написал 1 час назад: Vodoo написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: существует вариант где ты и детей спасаешь и жену барона сююююююююка Нене, это баг 100%, я пробовал, там все равно весьма однозначно говориться, что дети пропали. Детей потом можно найти в приюте в новиграде поименно Там только записка, в варианте где ты спасаешь их и отдаешь жену - их еще можно встретить. Я встречал троих. Ну и кстати - это по моему нихрена не канон, слишком хэппи энд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #958 25 июня 2020 RupoR написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: RupoR написал 1 час назад: Vodoo написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: существует вариант где ты и детей спасаешь и жену барона сююююююююка Нене, это баг 100%, я пробовал, там все равно весьма однозначно говориться, что дети пропали. Детей потом можно найти в приюте в новиграде поименно Там только записка, в варианте где ты спасаешь их и отдаешь жену - их еще можно встретить. Я встречал троих. Я сам еще не делал, но ютубе видел видос как это сделать и у чувака бегали дети. Причем он сам оговорился что это не стабильно. Там весь замес именно в том когда барону рассказывать про дочь и жену как я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #959 25 июня 2020 детей не проверял в приюте, хз, но по крайней мере дух свободен, детей у ведьм не было, на анну никто не жаловался по этому поводу и деревня тех даунов одноухих распидорашена была Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #960 25 июня 2020 мне не понравился только один момент, который был в конце квеста после убийства родовида, мне и Дийкстра очень нравился как перс но и Роше предать просто недопустимо, да и сама ситуация супер идиотская если дийстра хотел бы предать, и убить всех, он легко бы это сделал, допустим внезапным выстрелом из арбалетов вместо этого он решил заявить о своем предательстве вместо внезапного нападения, такое впечатление что в этот момент в разрабов вселился дух драгмана. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение