Index #1121 14 июля 2020 Если хочется качественную РПГ с кучей аспектов, то говорят диско элизиум заебись. Ну или Divinity: Original Sin первую и вторую. oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1122 14 июля 2020 "Во время зимовки в Каэр Морхене с Цири Геральт вдруг осознает, что любит Лютика, и что любит его далеко не первый год. Все присутствующие в крепости дружно решают, что теперь Геральт обязан ухаживать за Лютиком и на нем жениться, но Геральт хочет сделать все правильно, так что самые сильные и бесстрашные воины садятся за книжки и с весной отправляют Геральта назад в большой мир с подробными списками и письмами о том, как ухаживать за дворянином. И все идет замечательно. Ухаживать оказывается гораздо проще, чем Геральту казалось. Они с Лютиком точно обвенчаются до возвращения в Каэр Морхен этой зимой. Лютик же счастлив, что его лучший друг вернулся и что ему есть с кем снова путешествовать, а если Геральт и ведет себя немного странно - что ж, бывает. Фик, в котором Лютик до последнего не понимает, что происходит в его личной жизни. То, что он поет о любви, не значит, что он ее заметит - даже если это огромный ведьмак, сующий цветы прямо ему в лицо." BRA_HAYFA понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1123 17 июля 2020 (изменено) Скрытый текст ахуенно блять просто все получается, сет кота не собрать никак я не знаю блять, я когда 5 лет назад в день релиза проходил версию 1.00 там ни 1 блять бага не было а в 1.32 их столько, что это как будто альфа версия нахуй ну и что мне делать есть какая-то консольная команда чтобы это гавно себе в инвентарь добавить? Изменено 17 июля 2020 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1124 17 июля 2020 Да загугли просто где найти нужный чертеж Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1125 17 июля 2020 Muse5921 написал 2 минуты назад: Да загугли просто где найти нужный чертеж да уже разобрался там почему-то это задание разделено на 2 Вот это на скрине улучшения кота 1 а меч в задании с улучшением кота 2 не ясно правда нахуя, ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1126 17 июля 2020 Так если я скипну кабаре, что будет? Что будет с присциллой и лютиком после острова туманов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1127 17 июля 2020 квест провален будет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1128 17 июля 2020 Kant написал 3 минуты назад: квест провален будет Я понимаю что квест провален будет, спасибо капитан. Есть список квестов которые проваливаются и я его видел. Я спрашиваю что будет с персонажами в дальнейшем по игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1129 18 июля 2020 Ну по логике Присцилле пизда должна быть, но ничего не будет, ты в любом случае её не увидишь больше, только Лютика при определенной концовке в Туссенте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1130 18 июля 2020 Index написал 7 часов назад: Kant написал 7 часов назад: квест провален будет Я понимаю что квест провален будет, спасибо капитан. Есть список квестов которые проваливаются и я его видел. Я спрашиваю что будет с персонажами в дальнейшем по игре. Если я не ошибаюсь, то просто тот «вампир» не будет убит, Присцилла не умрет в любом случае, но будет жестко ранена. каких-то конкретных других сюжеток не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1131 18 июля 2020 если пройти игру на 1.32, а потом накатить 1.31, то начать нг+ не получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1132 18 июля 2020 а нахуя собственно это делать? oo4375oo понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1133 19 июля 2020 блее, чето руки чешутся в 3 раз пройти вазьмака, но сдерживаю себя всеми силами, ибо это опять минус дохуя часов будет. че делать? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1134 19 июля 2020 поддаться чесотке офк. вчера тоже начал новую игру с новыми силами, опять до первой смерти, без квена, без лута врагов и без кражи чужих вещей и всё такое, в этот раз пизда ебучему голему Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1135 19 июля 2020 Wick, TeSla, Super Sasa и 3 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1136 19 июля 2020 Dons написал 20 минут назад: Жаль на другой руке ногтей нет In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1137 19 июля 2020 (изменено) Показать содержимое Изменено 19 июля 2020 пользователем zet- Kant, Vodoo, TeSla и 1 другому понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1138 19 июля 2020 ты зачем её раздел ей же холодно бан Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1139 19 июля 2020 чтобы трахац офк. моя кста, руки прочь твари Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1140 19 июля 2020 не понял ты зачем мою девулю своей называешь бан бан бан Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение