Muse5921 #1221 25 июля 2020 тем более под ведьмачьими зельями oo4375oo понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1222 26 июля 2020 тем более под каблуком Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1223 26 июля 2020 Как иронично слышать про каблук от Донса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1225 27 июля 2020 (изменено) Донсик, Донсик, хрен моржовый. Донсик, Донсик, вредный хуй. Изменено 27 июля 2020 пользователем BRA_HAYFA oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #1227 27 июля 2020 (изменено) Показать содержимое Изменено 27 июля 2020 пользователем Z3r0D34d Kant, In Senth, oo4375oo и 1 другому понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1229 27 июля 2020 Покидайте еще шуток про трисс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1230 27 июля 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Покидайте еще шуток про трисс Трисс хуис Z3r0D34d написал 2 часа назад: Показать содержимое там так-то пиздец угар потом идет Nastroenie, madeinWC, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1232 29 июля 2020 (изменено) проебал рыцарский турнир из-за бага во время стрельбы с арбалета, переиграть возможности нет (предыдущий сейв 7 часов назад) блять, я клянусь, я не видел за свою жизнь ни одной игры, в которой багов было больше, чем в этой параше каждые 3 минуты какой-то баг, и ладно я терпел это гавно 200 часов, но после турнира у меня так взорвало очелло, что я просто удалил эту парашу и даже не буду доигрывать КАК БЛЯТЬ МОЖНО ИСПОРТИТЬ ВСЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИГРЫ ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЕБУЧИХ БАГОВ БЛЯТЬ, КАК???? 32 ебаных патча, 32 блять, ТРИДЦАТЬ ДВА И В ВАШЕЙ ИГРЕ БАГОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ЛЮБОЙ ЁРЛИ АКСЕС ИНДИ ПАРАШЕ БЛЯТЬ если в киберпанке будет хоть 1 баг, из-за которого вы блять переносите его 2 раза, то я просто нахуй моментально удалю это дерьмо и больше никогда не скачаю а тот уебан, что додумался установить лимит на 10 автосейвов после чего их тупо перезаписывать я надеюсь твоя мать уже в гробу валяется сын шлюхи Изменено 29 июля 2020 пользователем teflonSEGA DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1233 29 июля 2020 баги в ведьмаке 3 может ты какую то хуевую версию спиратил? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1234 29 июля 2020 teflonSEGA написал 16 минут назад: проебал рыцарский турнир из-за бага во время стрельбы с арбалета, переиграть возможности нет (предыдущий сейв 7 часов назад) блять, я клянусь, я не видел за свою жизнь ни одной игры, в которой багов было больше, чем в этой параше каждые 3 минуты какой-то баг, и ладно я терпел это гавно 200 часов, но после турнира у меня так взорвало очелло, что я просто удалил эту парашу и даже не буду доигрывать КАК БЛЯТЬ МОЖНО ИСПОРТИТЬ ВСЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИГРЫ ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЕБУЧИХ БАГОВ БЛЯТЬ, КАК???? 32 ебаных патча, 32 блять, ТРИДЦАТЬ ДВА И В ВАШЕЙ ИГРЕ БАГОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ЛЮБОЙ ЁРЛИ АКСЕС ИНДИ ПАРАШЕ БЛЯТЬ если в киберпанке будет хоть 1 баг, из-за которого вы блять переносите его 2 раза, то я просто нахуй моментально удалю это дерьмо и больше никогда не скачаю а тот уебан, что додумался установить лимит на 10 автосейвов после чего их тупо перезаписывать я надеюсь твоя мать уже в гробу валяется сын шлюхи Чел у тебя БЕДЫ С БАШКОЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1235 29 июля 2020 teflonSEGA написал 21 минуту назад: а тот уебан, что додумался установить лимит на 10 автосейвов после чего их тупо перезаписывать я надеюсь твоя мать уже в гробу валяется сын шлюхи Чувак, у тебя в игре несколько видов разных сохранений, квиксейв, автосейв, ручное сохранение, контрольные точки, я хуй знает как ты оказался без сейвов на 7 часов назад. Ну ладно судя по всему все что не ручное имеет только 10 слотов, но это опять же твои проблемы если у тебя автосейв происходит слишком часто/слишком редко. Dons написал 12 минут назад: баги в ведьмаке 3 может ты какую то хуевую версию спиратил? Или модами обмазал За всю игру встретил только парочку визуальных багов(где-то меч пропадет в катсцене у второстепенного персонажа) и два геймплейных бага, при разговоре с нпс в кабаре лютика выкинуло нас за территорию дома, о ужас. И Лето стоял на месте и не хотел скакать со мной в деревню за охотником за головами, пришлось перезапустить с контрольной точки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1236 29 июля 2020 у меня были баги только с плотвой когда она упиралась в невидимую стену либо вообще не призывалась и пару раз она меня легнула на ровном месте хотя это наверно и не баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1237 29 июля 2020 (изменено) Dons написал 1 час назад: баги в ведьмаке 3 может ты какую то хуевую версию спиратил? 1) по кд пропадает возможность вызова лошади то есть она просто нахуй пропадает из игры вообще, фиксится релоадом сейва 2) по кд багает камера лошади, когда камера автоматически направляется в землю, фиксится релоадом сейва (на геймпаде играю) 3) пропадают компаньоны, причем их голоса остаются 4) пропадают торговцы - то есть они нахуй вообще не спавнятся, пока не побегаешь туда-сюда раз 20 и помедитируешь 5) пропадет окно диалогов 6) лошадь супер часто просто останавливается на месте, моментально + застревает в какой-то параше по кд 7) баг с максимальной нагрузкой, когда свапаешь трофей при перегрузке веса но он все равно не пропадает это только то что мне первое в голову пришло версия 1.32 готи стим и это еще с нитпикер патчем, представляю что там без него происходит а хотя он только визуал баги фиксит, так что он ваще не причем меня уже реально под конец трясти начинало из-за очередного малейшего бага, так меня это заебало Index написал 1 час назад: teflonSEGA написал 1 час назад: а тот уебан, что додумался установить лимит на 10 автосейвов после чего их тупо перезаписывать я надеюсь твоя мать уже в гробу валяется сын шлюхи Чувак, у тебя в игре несколько видов разных сохранений, квиксейв, автосейв, ручное сохранение, контрольные точки, я хуй знает как ты оказался без сейвов на 7 часов назад. Ну ладно судя по всему все что не ручное имеет только 10 слотов, но это опять же твои проблемы если у тебя автосейв происходит слишком часто/слишком редко. Dons написал 1 час назад: баги в ведьмаке 3 может ты какую то хуевую версию спиратил? Или модами обмазал За всю игру встретил только парочку визуальных багов(где-то меч пропадет в катсцене у второстепенного персонажа) и два геймплейных бага, при разговоре с нпс в кабаре лютика выкинуло нас за территорию дома, о ужас. И Лето стоял на месте и не хотел скакать со мной в деревню за охотником за головами, пришлось перезапустить с контрольной точки. да я поменял автосейв с 10 мин на 3, потому что меня в начале игры просто заебывало умирать и откатываться на 10 минут назад кто ж виноват, что баланса нет и в начале игры ты можешь рипаться часто, а на 20+ лвлве ты тупо бессмертный, и что блять я это должен помнить и соответственно таймер автосейва менять?ахуенно блять всю жизнь мечтал Изменено 29 июля 2020 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1238 29 июля 2020 teflonSEGA написал 8 минут назад: и это еще с нитпикер патчем, представляю что там без него происходит Хуйню какую-то поставил, а теперь разнылся кук дурачек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1239 29 июля 2020 (изменено) DomoDomo написал 4 минуты назад: teflonSEGA написал 12 минут назад: и это еще с нитпикер патчем, представляю что там без него происходит Хуйню какую-то поставил, а теперь разнылся кук дурачек. понял какую хуйню можно пояснить? Когда у меня 0 модов которые влияют на геймплейные скрипты Изменено 29 июля 2020 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1240 29 июля 2020 teflonSEGA написал 13 минут назад: и это еще с нитпикер патчем Интересно, почему у меня без патча от какого-то хуесоса все нормально работает, а ты страдаешь. Первое же сообщение https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/3163?tab=bugs&BH=1 124 бага, куча нытья что нпс и прочие вещи пропадают teflonSEGA написал 16 минут назад: представляю что там без него происходит Может там нормальная игра происходит? Может быть 90% багов исправляемых этим патчем который обновлялся в 2016 году последний раз уже исправили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение