oo4375oo #1461 11 августа 2020 (изменено) Мужики, откопал Гешефт. Урона на 64 ед. больше, чем у моего Арондита, но чую, что +20 к знакам для грандамастера медведя нахуй не нужно. Не прав? (Знаки, кроме квена, почти невкачаны у меня, ибо я ресетнул скиллпоинты после грандмастера, чтобы мечом эффективнее хуярить). Остался бой с Детлаффом. Че лучше против него? Изменено 11 августа 2020 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1462 11 августа 2020 (изменено) oo4375oo написал 3 минуты назад: Мужики, откопал Гешефт. Урона на 64 ед. больше, чем у моего Арондита, но чую, что +20 к знакам для грандамастера медведя нахуй не нужно. Не прав? (Знаки, кроме квена, почти невкачаны у меня, ибо я ресетнул скиллпоинты после грандмастера, чтобы мечом эффективнее хуярить) https://vedmak.fandom.com/wiki/Арондит#Ведьмак 3: Дикая Охота Арондит является лучшим мечом в игре благодаря уникальному эффекту повышения урона с каждым ударом на 10%, максимальное значение бонуса составляет 100%. Изменено 11 августа 2020 пользователем Corchel oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1463 11 августа 2020 (изменено) АХАХА ЧТО блять я его за 5 минут буквально убил (сдох один раз, попавшись на колья, думая, что их наоборот хуярить надо) его люди голыми что ли били, сетуя на несколько часов боя? ЗЫ базара нет, я почти все сайд квесты переделал в Туссенте, пойдя на бой в грандмастер гире, арондите и 51 лвл. Но хз Игра на режиме "На смерть!" вообще не трудная Показать содержимое не говните плз это моя первая игра в таком жанре до этого только в шош гонял поэтому я такой впечатлительный Изменено 11 августа 2020 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1464 11 августа 2020 (изменено) Она же казуальная до мозга утопца, без Enhanced Edition проходится закрытыми глазами. Какого челенджа ты там ожидал увидеть, всё делалось для консольщиков. Изменено 11 августа 2020 пользователем Corchel DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1465 11 августа 2020 Corchel написал 1 минуту назад: Она же казуальная до мозга утопца, без Enhanced Edition проходится закрытыми глазами. Какого челенджа ты там ожидал увидеть, всё делалось для консольщиков. лично я как раз не ожидал у меня создалось такое впечатление после прочтения комментов на тытрубе, где люди постоянно писали, как они заебывались на ласт сложности с Детлаффом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1466 11 августа 2020 (изменено) oo4375oo написал 12 минут назад: Corchel написал 14 минут назад: Она же казуальная до мозга утопца, без Enhanced Edition проходится закрытыми глазами. Какого челенджа ты там ожидал увидеть, всё делалось для консольщиков. лично я как раз не ожидал у меня создалось такое впечатление после прочтения комментов на тытрубе, где люди постоянно писали, как они заебывались на ласт сложности с Детлаффом Заёбывались только те кто у меня на аватарке. Как допройдёшь, поставь EE и потести, самые первые гули дадут просратьсяhttps://www.nexusmods.com/witcher3/mods/3500 Можешь ещё графена навернуть кста (на системные требования не влияет)https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1021?tab=description Изменено 11 августа 2020 пользователем Corchel oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1467 11 августа 2020 oo4375oo написал 20 минут назад: лично я как раз не ожидал у меня создалось такое впечатление после прочтения комментов на тытрубе, где люди постоянно писали, как они заебывались на ласт сложности с Детлаффом Хз кто там заебывался, на самой высокой сложности без модов проблемы были только в дуэли с Ольгертом, там автолевенинг багнул и бустанул его пиздец, в итоге я все равно его выебал с третьего раза, тупо по таймингу юзая додж и Квен. Остальные боссы с первого раза без проблем. К концу Тусента я был в гроссмейстере медведя + алхимик билд, Детлафф отлетел за пару минут. Я поэтому и писал выше, что повторное прохождение без модов - говно. Все очень легким чувствуется, мало того что сама игра не сложная, так ты еще и все ньюансы знаешь с прошлого прохождения. Я кстати советую всё же Ghost Mode первым поставить, ЕЕ слишком хардкорный мод + файлы игры засирает, потом не удалишь нормально. oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1468 11 августа 2020 Ну все, братишки. 10 дней с утра до вечера бегал, дрался, исследовал, добывал, участвовал в различных передрягах. Завершил свое путешествие квестом с Плотвой, поездкой в Каэр Морхен, посещением места сожжения Весемира, повесил доспехи и пошел к Йене. Черт, как же охуенно это было, не смотря на то, что проходил второй раз. Как же в игре много всего. Оценил Туссент по-настоящему лишь во второй раз. Шикарная лока, пусть и сюжет не очень ахти. ЗЫ зацените, шо в спальне повесил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1469 11 августа 2020 oo4375oo написал 9 минут назад: Ну все, братишки. 10 дней с утра до вечера бегал, дрался, исследовал, добывал, участвовал в различных передрягах. Завершил свое путешествие квестом с Плотвой, поездкой в Каэр Морхен, посещением места сожжения Весемира, повесил доспехи и пошел к Йене. Черт, как же охуенно это было, не смотря на то, что проходил второй раз. Как же в игре много всего. Оценил Туссент по-настоящему лишь во второй раз. Шикарная лока, пусть и сюжет не очень ахти. ЗЫ зацените, шо в спальне повесил А где геркин портрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1470 11 августа 2020 (изменено) dunadain написал 3 минуты назад: oo4375oo написал 12 минут назад: Ну все, братишки. 10 дней с утра до вечера бегал, дрался, исследовал, добывал, участвовал в различных передрягах. Завершил свое путешествие квестом с Плотвой, поездкой в Каэр Морхен, посещением места сожжения Весемира, повесил доспехи и пошел к Йене. Черт, как же охуенно это было, не смотря на то, что проходил второй раз. Как же в игре много всего. Оценил Туссент по-настоящему лишь во второй раз. Шикарная лока, пусть и сюжет не очень ахти. ЗЫ зацените, шо в спальне повесил А где геркин портрет? Он висит у меня рядом с мечами, как справа войдешь. Ахуенная картина, кстати. "Белый Волк на охоте" что ли или как-то так. Крч где Гера пиздится с многоножками ебаными или пантерами, хз Изменено 11 августа 2020 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #1471 11 августа 2020 объясните пж смотрю щас новые видосы по виедзмину за август июль 2020 и там у многих ютуберов ведьмачье чутье синее, это моды? у меня оффициалка со стима со всеми длц, но такого нету. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1472 11 августа 2020 Plants vs Zombies написал 1 минуту назад: объясните пж смотрю щас новые видосы по виедзмину за август июль 2020 и там у многих ютуберов ведьмачье чутье синее, это моды? у меня оффициалка со стима со всеми длц, но такого нету. Показать содержимое у меня тоже официалка со стима, ничего такого нет. Наверное, моды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1473 11 августа 2020 Corchel написал 3 часа назад: Kingsman написал 3 часа назад: но во время прохождения что-то заставило меня её засейвить Её писечка. Ну вот ты и попался, куколд из Ривии вот бы присциллу отжарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1474 11 августа 2020 Plants vs Zombies написал 18 минут назад: объясните пж смотрю щас новые видосы по виедзмину за август июль 2020 и там у многих ютуберов ведьмачье чутье синее, это моды? у меня оффициалка со стима со всеми длц, но такого нету. Показать содержимое если сохраниться во время свадьбы когда играешь за витольда и начать нг+ использовав этот сейв, то будет такой баг Plants vs Zombies понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #1475 11 августа 2020 (изменено) Corchel написал 3 часа назад: oo4375oo написал 4 часа назад: Мужики, откопал Гешефт. Урона на 64 ед. больше, чем у моего Арондита, но чую, что +20 к знакам для грандамастера медведя нахуй не нужно. Не прав? (Знаки, кроме квена, почти невкачаны у меня, ибо я ресетнул скиллпоинты после грандмастера, чтобы мечом эффективнее хуярить) https://vedmak.fandom.com/wiki/Арондит#Ведьмак 3: Дикая Охота Арондит является лучшим мечом в игре благодаря уникальному эффекту повышения урона с каждым ударом на 10%, максимальное значение бонуса составляет 100%. Описание меча в русской локализации третьей части игры содержит ошибку: заряды меча повышают урон на 10%, а не на 10 единиц урона. Берст у гешефта лучше Это еще не считая +20 к знакам Изменено 11 августа 2020 пользователем Wukong Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1476 11 августа 2020 да уже похуй, учитывая то, насколько Детлафф легко убивается в грандмастер гире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bethanieqt #1477 12 августа 2020 Plants vs Zombies написал 9 часов назад: объясните пж смотрю щас новые видосы по виедзмину за август июль 2020 и там у многих ютуберов ведьмачье чутье синее, это моды? у меня оффициалка со стима со всеми длц, но такого нету. Показать содержимое это режим для людей страдающих дальтонизмом в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1478 12 августа 2020 детлаф изи я правда сдох 2 раза , но просто я оба раза не поверил, что эта хуйня ваншотнет меня полетом через второй квен и еще чем-то внутри шарика oo4375oo понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1479 12 августа 2020 Вы вообще под зельями ебашитесь или как? Я когда против Ольгерта зомби бился просто вытащил на неясыти. Палец с альта не отпускал, чтобы энергия регенилась в уворотах и по кд квеном обмазывался. На жабе вообще интоксикация почти 100% была, иволгу пить приходилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1480 12 августа 2020 ну против вампиров черную кровь, остальные просто по вкусу, увороты обычно и так всех ебут на жабе было тяжковато, я вроде так и не понял, как бить ее мечом, жег игни просто и бомбами закидывал или я уже нихуя не помню, но помню пердак горел знатно с нее Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение