BaybA™ #1621 4 сентября 2020 Index написал 52 минуты назад: Надеюсь RTX добавят. По идее должны. Если они обещают улучшить игру визуально, то я верю, что они не плохо так апнут игру. Будет повод взять 3060 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1623 4 сентября 2020 ну с учетом, что это поляки - то да, говно выкатить не должны, жду серьезный буст Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1624 4 сентября 2020 Muse5921 написал 2 часа назад: ну с учетом, что это поляки - то да, говно выкатить не должны, жду серьезный буст Последний оплот доверия на ПК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #1625 4 сентября 2020 Не советую повторять, опасно для психики Deathward, Lysindr, Уасилий и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1626 4 сентября 2020 Земля пухом челибону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1627 4 сентября 2020 Plants vs Zombies написал 18 минут назад: Не советую повторять, опасно для психики Поселенне под корчмой пропустил. Уволен. Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #1628 4 сентября 2020 там баг, призраки появляются в подвале, их убиваешь, а жители не приходят, пока не читал как фиксить да и плюс еще где-то потенциальные квесты остались возможно, цель была собрать все вопросы в море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1629 4 сентября 2020 там консолькой надо переспаунить призрака вроде или подождать там пару дней, они должны появиться опять, только лут застрянет в подвале скорее всего. консолькой я вроде гарпий переспаунивал где-то, тут вроде просто ожидание сработало Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1630 5 сентября 2020 Plants vs Zombies написал 8 часов назад: там баг, призраки появляются в подвале, их убиваешь, а жители не приходят, пока не читал как фиксить да и плюс еще где-то потенциальные квесты остались возможно, цель была собрать все вопросы в море Обычно это баг что не всех убил. Насколько помню лечится он тем что на поле боя нужно помедетировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1631 5 сентября 2020 Plants vs Zombies написал 10 часов назад: Не советую повторять, опасно для психики уважаемо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1632 5 сентября 2020 Тю, я перед выходом крови и вина за один раз все вопросы на скелиге залутал Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1633 5 сентября 2020 есть хоть примерная инфа по дате выхода новой версии? хочу новую игру начать не могу ждать ломает сука Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1634 5 сентября 2020 Kingsman написал 1 час назад: есть хоть примерная инфа по дате выхода новой версии? хочу новую игру начать не могу ждать ломает сука скорее всего 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1635 6 сентября 2020 (изменено) бтв цири и так выглядела бы если б игру делали юбисофт или naughty dog или любая пиндоская компания Изменено 6 сентября 2020 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1636 7 сентября 2020 Мод поставь на лимит веса, че с перегрузом бегал ? Вот бля, только велен долутал и новиград, еще скеллиге, явно не успею все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1637 7 сентября 2020 придется перенести очередное прохождения до выхода офф патча(мода) Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1638 7 сентября 2020 Зачем бегать с перегрузом когда можно выпить отвар на бег и вес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1640 10 сентября 2020 Зачем ты вкинул сюда это говно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение