fargate #1861 11 ноября 2020 сыглы кста что без бороды опаснее лицо смотрится, а че по причесонам? какая лучше всех? какая лучше из стыкуется с бородой/без? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1862 11 ноября 2020 (изменено) fargate написал 2 минуты назад: сыглы кста что без бороды опаснее лицо смотрится, а че по причесонам? какая лучше всех? какая лучше из стыкуется с бородой/без? Положняк был всегда такой,ноу дискас Изменено 11 ноября 2020 пользователем IMGO Muse5921, Jon_Travolta и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1863 11 ноября 2020 oo4375oo написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: тоже сегодня читал эту новость надеюсь это будет новая история, а не продолжение за герку можно например продолжить за цири или лето из гулеты либо приквел с молодым весемиром Герку точно не будут трогать, максимум, камео. Вероятнее всего, будет продолжение за Цири. нахуй игра про цири, я и в книге ее скип по максимуме 3Kbandit понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1864 11 ноября 2020 LucaMuca написал Только что: oo4375oo написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: тоже сегодня читал эту новость надеюсь это будет новая история, а не продолжение за герку можно например продолжить за цири или лето из гулеты либо приквел с молодым весемиром Герку точно не будут трогать, максимум, камео. Вероятнее всего, будет продолжение за Цири. нахуй игра про цири, я и в книге ее скип по максимуме ну тут соглы я Цири, на удивление, везде ненавидел (не считая ее сасной модельки). Она была прикольной до того, как попала в пустыню. ЗЫ, радовался вне себя, когда Бонарт вырезал ее пиздобратию к хуям. Какие же мерзкие обрыганы, пиздец. Цириллку нашу совратили и испортили, пидорасы 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1865 11 ноября 2020 бритая по бокам выглядит неплохо и ухожено (даже слишком), но в то же время слишком дефолтно и лишает серванта его особого шарма, одновременно делая его похожим на какого-то современного миллениала (долбоёба), решившего выделиться ебанутой причёской, которую он подбривает каждое утро. все остальные дополнительные причи чисто по рофлу пару раз поносить для разнообразия, например ту короткую зализанную назад+эспаньолка дефолтная прича офк самая лучшая. и шарм персонажа сохраняется, и выглядит легко+естественно+угрожающе+охуенно Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1867 11 ноября 2020 nho написал 49 минут назад: ну хз там главное всех сразу не пиздить, по одному они быстро отлетают офк я всех вместе не пиздил когда первый раз проходил ахуел уже с первого духа в итоге спустя 2 часа дрочки для меня 6 духов стали изичными, а 7 пиздец, у меня уже тупо нервы не выдерживали когда ты 2 часа пытаешься убить боса и на ласт духе нужно все заного причем гуглил как их проходить челы пишут убегать в дальний край зала и сохраняться, только у меня чет хуй сейв прожимался nho написал 51 минуту назад: про него забыл, я первый раз его убивал на нормале поэтому проблем особо не было, а когда играл на максимальной то тупо задоджил этот квест потому что иди нахуй Йеннифер я первый раз тоже на предпоследней проходил с отключенным автолевелингом и было просто а вот уже на максииалке и с автолевлингом к нему ваще хуй подойдешь если у других босов хотя бы анимацию видишь и более менее понимаешь че он будет делать то тут хуй, кроме осколков, видел как на ютубе баба его убивала с автолевлингом, так она его 40 минут дрочила с сейвами в каюте нахуй йен осуждаю Kingsman написал 28 минут назад: бритая по бокам выглядит неплохо и ухожено (даже слишком), но в то же время слишком дефолтно и лишает серванта его особого шарма, одновременно делая его похожим на какого-то современного миллениала (долбоёба), решившего выделиться ебанутой причёской, которую он подбривает каждое утро. все остальные дополнительные причи чисто по рофлу пару раз поносить для разнообразия, например ту короткую зализанную назад+эспаньолка дефолтная прича офк самая лучшая. и шарм персонажа сохраняется, и выглядит легко+естественно+угрожающе+охуенно с причями согл дефолт самая топчик но с бородой офк самый же кайф смотреть как она растет nho и oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1868 11 ноября 2020 Vodoo и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1869 11 ноября 2020 Kingsman написал 1 час назад: dungeon master за работой опача прикупил топ шмот на рынке иду домой да я а чо без бороды он выглядит опаснее и серьёзнее, с бородой какой-то дедуля пердун тупа на прогулку вышел из дома престарелых ахуенный сет новолуния вроде? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1870 11 ноября 2020 йес Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1871 12 ноября 2020 ахуенный ведьмак 1 первый же босс зверь выебал меня пришлось загружать старый сейв в итоге лег в 3 часа ночи, пизда мне на работе спать хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1872 12 ноября 2020 ведьмак первый но больше я в него никогда в жизни играть не буду Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1874 12 ноября 2020 наигрался на всю жизнь очевидно BRA_HAYFA понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1875 12 ноября 2020 Spectrator написал 17 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: Те что выше тебя они и будут выше тебя. А те что были ниже станут такого же уровня как и ты. А вспомнил есть еще же отвар вроде который на фулл хп хилит если у тебя хп кончились. Или это мутация... Не помню. бессмертие в красной ветке, за адреналин фулл хп хилит там встроеный таймер какой-то я сразу себе вкачал эту хуйню, за овер 100 смертей - сработало 1 раз какая ж гениальная игра на каком же она запредельном уровне по сравнению с конячьим гавном 2, горизонтом нулевым лишнехромосомным... просто игра на века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1876 12 ноября 2020 первый босс в первом ведьмаке вроде недоработанный какой-то. я его тоже 2 часа убить не мог вот прям вообще никак, полез в инет искать инфу, оказалось надо было просто стан аарда прокачать и он за 1 секунду отлетал под станом Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1877 12 ноября 2020 бля ебаный детлаф первая фаза реально 30 сек потом нескипабельная заставка и потом ваншоты а все норм прошел с тяжелой броней повезло что был 1 очко умений вкачал бонус и инстант +2000 хп ну как бы то шо в пещере было то и одел босс реально слабый но с легкой броней - ваншоты, анриал проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1878 12 ноября 2020 это броня из 2 дополнения? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1879 12 ноября 2020 Да, из Кровь и Вино. Конец игры, грубо говоря. ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1880 12 ноября 2020 вообще-то самый топ это короткие распущеные плюс очки плюс фул борода в конце если красный костюм одеть - так вообще данте вылитый Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение