Kaba1 #1941 16 декабря 2020 (изменено) @Muse5921сколько бы поставил ведьмаку без длс и киберпуку (представив что он в нынешнем состоянии но без багов и поеданием ресурсов компа таких безумных) Изменено 16 декабря 2020 пользователем Kaba1 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1942 16 декабря 2020 Muse5921 написал 4 минуты назад: ты действительно думаешь, что этот тот же движок? Да я вижу что это тот же движок. Они даже с UI квестов/обновления квестов/инвентаря не сильно парились. Движок отличный для бесшовных оупенворлд РПГ с минимальным наполнением деталей. Но для GTA like нужен движок GTA like, где можно цеплять видео-лоды для дальних объектов, избирательность LODов (чтобы крупные здания оставались нормальными зданиями) и прочие прелести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1943 16 декабря 2020 Koloban написал 29 минут назад: @BRA_HAYFA сколько раз везьмака прошёл? 3 в процессе + я ща первого ведьмака прохожу, пока на паузе у меня тут танки+ачивки в крузаках+скоро в доте патч тупо не хватает времени на все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1944 16 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Koloban написал 31 минуту назад: @BRA_HAYFA сколько раз везьмака прошёл? 3 в процессе + я ща первого ведьмака прохожу, пока на паузе у меня тут танки+ачивки в крузаках+скоро в доте патч тупо не хватает времени на все ты нахууя во все игры играешь сумасшедший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1945 16 декабря 2020 Koloban написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Koloban написал 32 минуты назад: @BRA_HAYFA сколько раз везьмака прошёл? 3 в процессе + я ща первого ведьмака прохожу, пока на паузе у меня тут танки+ачивки в крузаках+скоро в доте патч тупо не хватает времени на все ты нахууя во все игры играешь сумасшедший мне делать нехуй, это я еще перестал заходить в гвинт и пропустил там два патча и еще киберпук не запускал купленный лежит жду когда бетатестеры потестят + надо немного компик обновить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1946 16 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Koloban написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Koloban написал 34 минуты назад: @BRA_HAYFA сколько раз везьмака прошёл? 3 в процессе + я ща первого ведьмака прохожу, пока на паузе у меня тут танки+ачивки в крузаках+скоро в доте патч тупо не хватает времени на все ты нахууя во все игры играешь сумасшедший мне делать нехуй, это я еще перестал заходить в гвинт и пропустил там два патча и еще киберпук не запускал купленный лежит жду когда бетатестеры потестят + надо немного компик обновить выйди, подыши, завтра бегать иди в 4 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1947 16 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Koloban написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Koloban написал 38 минут назад: @BRA_HAYFA сколько раз везьмака прошёл? 3 в процессе + я ща первого ведьмака прохожу, пока на паузе у меня тут танки+ачивки в крузаках+скоро в доте патч тупо не хватает времени на все ты нахууя во все игры играешь сумасшедший мне делать нехуй, это я еще перестал заходить в гвинт и пропустил там два патча и еще киберпук не запускал купленный лежит жду когда бетатестеры потестят + надо немного компик обновить что в планах на пк ставить? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1948 16 декабря 2020 Index написал 29 минут назад: Muse5921 написал 38 минут назад: ты действительно думаешь, что этот тот же движок? Да я вижу что это тот же движок. Они даже с UI квестов/обновления квестов/инвентаря не сильно парились. Движок отличный для бесшовных оупенворлд РПГ с минимальным наполнением деталей. Но для GTA like нужен движок GTA like, где можно цеплять видео-лоды для дальних объектов, избирательность LODов (чтобы крупные здания оставались нормальными зданиями) и прочие прелести. ладно, спорить не буду, ибо вообще не шарю в таких вопросах, а ты используешь какие-то умные слова, видать понимаешь. Просто мне как дилетанту кажется, что то, что я могу делать в киберпанке - невозможно реализовать на том движке, на котором ведьмак, ибо он очень дубовый мягко говоря. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1949 16 декабря 2020 Koloban написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Koloban написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Koloban написал 35 минут назад: @BRA_HAYFA сколько раз везьмака прошёл? 3 в процессе + я ща первого ведьмака прохожу, пока на паузе у меня тут танки+ачивки в крузаках+скоро в доте патч тупо не хватает времени на все ты нахууя во все игры играешь сумасшедший мне делать нехуй, это я еще перестал заходить в гвинт и пропустил там два патча и еще киберпук не запускал купленный лежит жду когда бетатестеры потестят + надо немного компик обновить выйди, подыши, завтра бегать иди в 4 часа у меня знаешь как день проходит?))) в 5-40 просыпается жена в 6-00 просыпаюсь я, т.е. с ласт 20 минут я в полудреме пиздую на работу с 8 до 16-15 приезжаю домой надо сходить в магаз, пожрать, убрать за хорьками затем надо в танках выполнить дейлики и задание чака норриса затем запускаю дотан - играю 1-2 катки, либо только в даертайд затем запускаю крузаки/либо с женой смотрю атаку титанов на выходных сюда залетает еще ведьмак, кинчик с жинкой, рестик перед сном смотрю пол часа тикток, потом еще полчаса смотрю тиктокинки которые прислала жена, а она мои время 2 часа ночи спать 4 часа Kaba1 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Koloban написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Koloban написал 40 минут назад: @BRA_HAYFA сколько раз везьмака прошёл? 3 в процессе + я ща первого ведьмака прохожу, пока на паузе у меня тут танки+ачивки в крузаках+скоро в доте патч тупо не хватает времени на все ты нахууя во все игры играешь сумасшедший мне делать нехуй, это я еще перестал заходить в гвинт и пропустил там два патча и еще киберпук не запускал купленный лежит жду когда бетатестеры потестят + надо немного компик обновить что в планах на пк ставить? слушай я еще пока основательно сетап не составлял у меня сейчас стоит гигабайт 960ти или 970ти не помню ай5 4460 8 гигов оперативки думаю точно менять видюху и проц, но чую придется еще и мать поменять в магазах не могу найти видюху 20, а заказывать с компутерюниверс я еще не разбирался че там с пошлинами и доставкой с этим ковидом daikanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1950 16 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Koloban написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Koloban написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Koloban написал 41 минуту назад: @BRA_HAYFA сколько раз везьмака прошёл? 3 в процессе + я ща первого ведьмака прохожу, пока на паузе у меня тут танки+ачивки в крузаках+скоро в доте патч тупо не хватает времени на все ты нахууя во все игры играешь сумасшедший мне делать нехуй, это я еще перестал заходить в гвинт и пропустил там два патча и еще киберпук не запускал купленный лежит жду когда бетатестеры потестят + надо немного компик обновить выйди, подыши, завтра бегать иди в 4 часа у меня знаешь как день проходит?))) в 5-40 просыпается жена в 6-00 просыпаюсь я, т.е. с ласт 20 минут я в полудреме пиздую на работу с 8 до 16-15 приезжаю домой надо сходить в магаз, пожрать, убрать за хорьками затем надо в танках выполнить дейлики и задание чака норриса затем запускаю дотан - играю 1-2 катки, либо только в даертайд затем запускаю крузаки/либо с женой смотрю атаку титанов на выходных сюда залетает еще ведьмак, кинчик с жинкой, рестик перед сном смотрю пол часа тикток, потом еще полчаса смотрю тиктокинки которые прислала жена, а она мои время 2 часа ночи спать 4 часа а пд когда по расписанию, не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1951 16 декабря 2020 Koloban написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Koloban написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Koloban написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Koloban написал 49 минут назад: @BRA_HAYFA сколько раз везьмака прошёл? 3 в процессе + я ща первого ведьмака прохожу, пока на паузе у меня тут танки+ачивки в крузаках+скоро в доте патч тупо не хватает времени на все ты нахууя во все игры играешь сумасшедший мне делать нехуй, это я еще перестал заходить в гвинт и пропустил там два патча и еще киберпук не запускал купленный лежит жду когда бетатестеры потестят + надо немного компик обновить выйди, подыши, завтра бегать иди в 4 часа у меня знаешь как день проходит?))) в 5-40 просыпается жена в 6-00 просыпаюсь я, т.е. с ласт 20 минут я в полудреме пиздую на работу с 8 до 16-15 приезжаю домой надо сходить в магаз, пожрать, убрать за хорьками затем надо в танках выполнить дейлики и задание чака норриса затем запускаю дотан - играю 1-2 катки, либо только в даертайд затем запускаю крузаки/либо с женой смотрю атаку титанов на выходных сюда залетает еще ведьмак, кинчик с жинкой, рестик перед сном смотрю пол часа тикток, потом еще полчаса смотрю тиктокинки которые прислала жена, а она мои время 2 часа ночи спать 4 часа Показать больше а пд когда по расписанию, не понял А пд на работе и в метро, пока тесты крутятся, бабосы мутятся)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1952 16 декабря 2020 (изменено) Kaba1 написал 47 минут назад: @Muse5921сколько бы поставил ведьмаку без длс и киберпуку (представив что он в нынешнем состоянии но без багов и поеданием ресурсов компа таких безумных) не могу сейчас ответить, ибо киберпукне еще даже прошел, а впечатление о ведьмаке без длс надо еще и вспоминать. Изменено 16 декабря 2020 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1953 16 декабря 2020 чтоб не оффтопить ведьмак 1 если честно к третьей главе становится скучным не было такого взахлеб прохождения как с 3 на сто процентов уверен что не буду 1го перепроходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1954 16 декабря 2020 Muse5921 написал 12 минут назад: то, что я могу делать в киберпанке - невозможно реализовать на том движке, на котором ведьмак, ибо он очень дубовый мягко говоря. Ну так движок может дописываться. Но фундамент движка остается таким же. Что такое движок, движок это в первую очередь бокс мира. Физика, звук, сущности и статика. Вон Kerbal Space Program и Genshin Impact на одном движке сделаны. Просто изначально движок может быть хуевым чтобы реализовать что-то или не достаточно гибким. В движке ведьмака проблема с ЛОДами, но если в ведьмаке на это было похуй, ну меняется в 100 метрах низкополигональная деревянная будка на более полигональную при приближении на коне, это же средневековье, тут похуй на детали, мозг и воображение все эти условности сам сгладит (прям как с дварвфортрес). То в киберпуке это режет глаза, потому что четкость линий важна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1955 16 декабря 2020 Muse5921 написал 6 часов назад: Index написал 6 часов назад: Muse5921 написал 6 часов назад: ты действительно думаешь, что этот тот же движок? Да я вижу что это тот же движок. Они даже с UI квестов/обновления квестов/инвентаря не сильно парились. Движок отличный для бесшовных оупенворлд РПГ с минимальным наполнением деталей. Но для GTA like нужен движок GTA like, где можно цеплять видео-лоды для дальних объектов, избирательность LODов (чтобы крупные здания оставались нормальными зданиями) и прочие прелести. ладно, спорить не буду, ибо вообще не шарю в таких вопросах, а ты используешь какие-то умные слова, видать понимаешь. Просто мне как дилетанту кажется, что то, что я могу делать в киберпанке - невозможно реализовать на том движке, на котором ведьмак, ибо он очень дубовый мягко говоря. он что там что там назывался редэнжин, просто под киберпук дописали дохуя тот движок и такого освещения от сотен источников выдать не мог Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #1956 16 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Koloban написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: Koloban написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: Koloban написал 8 часов назад: @BRA_HAYFA сколько раз везьмака прошёл? 3 в процессе + я ща первого ведьмака прохожу, пока на паузе у меня тут танки+ачивки в крузаках+скоро в доте патч тупо не хватает времени на все ты нахууя во все игры играешь сумасшедший мне делать нехуй, это я еще перестал заходить в гвинт и пропустил там два патча и еще киберпук не запускал купленный лежит жду когда бетатестеры потестят + надо немного компик обновить выйди, подыши, завтра бегать иди в 4 часа у меня знаешь как день проходит?))) в 5-40 просыпается жена в 6-00 просыпаюсь я, т.е. с ласт 20 минут я в полудреме пиздую на работу с 8 до 16-15 приезжаю домой надо сходить в магаз, пожрать, убрать за хорьками затем надо в танках выполнить дейлики и задание чака норриса затем запускаю дотан - играю 1-2 катки, либо только в даертайд затем запускаю крузаки/либо с женой смотрю атаку титанов на выходных сюда залетает еще ведьмак, кинчик с жинкой, рестик перед сном смотрю пол часа тикток, потом еще полчаса смотрю тиктокинки которые прислала жена, а она мои время 2 часа ночи спать 4 часа Kaba1 написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: Koloban написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: Koloban написал 8 часов назад: @BRA_HAYFA сколько раз везьмака прошёл? 3 в процессе + я ща первого ведьмака прохожу, пока на паузе у меня тут танки+ачивки в крузаках+скоро в доте патч тупо не хватает времени на все ты нахууя во все игры играешь сумасшедший мне делать нехуй, это я еще перестал заходить в гвинт и пропустил там два патча и еще киберпук не запускал купленный лежит жду когда бетатестеры потестят + надо немного компик обновить что в планах на пк ставить? слушай я еще пока основательно сетап не составлял у меня сейчас стоит гигабайт 960ти или 970ти не помню ай5 4460 8 гигов оперативки думаю точно менять видюху и проц, но чую придется еще и мать поменять в магазах не могу найти видюху 20, а заказывать с компутерюниверс я еще не разбирался че там с пошлинами и доставкой с этим ковидом блин круто день описал, аж захотелось похожей рутины а так-то йен офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1957 19 декабря 2020 Allfather, BaybA™, Шум и ярость и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1958 19 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 16.12.2020 в 10:51: ведьмак 1 если честно к третьей главе становится скучным А по мне есть в нём чёт душевное. Васянские диалоги и квесты, но бля, как же оно в духе книг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1959 22 декабря 2020 Геймплей геймплеем, но в 20-м году в первый ведьмак не реально играть хотя бы из за графона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1960 22 декабря 2020 Sundello написал 6 минут назад: Геймплей геймплеем, но в 20-м году в первый ведьмак не реально играть хотя бы из за графона расскажи это консоледаунам хавающим ГТА5 на 15 фпс и потом чето срущим на Киберпанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение