Hummer.Nikapol #101 20 июля 2021 Угарнул с момента когда они сидят вчетвером дома, пьют водку закусывая оливье и тут в комнату заходит свинья нахуй. типичные русские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #102 20 июля 2021 solutions написал 3 часа назад: супер солдата, что сейфовые двери с одного удара ноги ломает. Ты про кого? Красный шоле? Так он же пухлый, не в форме. Да забей вообще. Оба перса для галочки введены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #103 20 июля 2021 Greaver написал 2 минуты назад: solutions написал 3 часа назад: супер солдата, что сейфовые двери с одного удара ноги ломает. Ты про кого? Красный Страж когда из тюрячки убегал. Там такая демонстрация силы было, что я подумал что "неужто вот этот сыворочный парень сильнее кэпа?". А в итоге слили. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #104 21 июля 2021 ага, чел тупа гермодверь выбил, но ссаное армированное стекло на базе русских не осилил - суперсывортка столичная выветрилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #105 21 июля 2021 мыло написал 4 часа назад: ага, чел тупа гермодверь выбил, но ссаное армированное стекло на базе русских не осилил - суперсывортка столичная выветрилась да да точно это ж как знаменитый топор-колун котором в Престиже резервуар не смогли разбить поэтому фильм гавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #106 21 июля 2021 Hummer.Nikapol написал 17 часов назад: Угарнул с момента когда они сидят вчетвером дома, пьют водку закусывая оливье и тут в комнату заходит свинья нахуй. типичные русские Камэо украины Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #107 21 июля 2021 У меня в время просмотра было предположение что он все-таки капитан тюрячка. Типо в тюрячке получает всю силу, выходя из тюрячки - теряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #108 23 июля 2021 так он сывороточный вы чего Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #109 23 июля 2021 Hummer.Nikapol написал 20.07.2021 в 18:49: Угарнул с момента когда они сидят вчетвером дома, пьют водку закусывая оливье и тут в комнату заходит свинья нахуй. типичные русские у меня такое каждый новый год в селе у знакомых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #110 24 июля 2021 Какая же ссанина. Ноль эмоций, постоянная экспозиция через диалоги, персонажи рассказывают, что чувствуют, экшен - дерьмо, логики - ноль. Жирная убийца экстра-класса? Оператор пытался подбирать ракурсы, но на заправке вообще палево было. Бессмысленная беготня и драки, когда можно было просто в ебало пшикнуть? Особенно тупейшее спасение вдовы в конце - онв привязала к гранате склянки с газом и их не только распылило четенько над бабцами, но даже две склянки уцелело, чтобы можно было таск мастера уделать. Корявый русский с переходами нв английский и обратно в середине разговора? Нахуя? Таскмастер - типа копирует стиль боя противника. Толку от этого в фильме - примерно нихуя. Единственный нормальный персонаж - красногвардеец, и то, смотрится в этой натужной драме чужеродно за счет своей абсурдности. Диалоги просто тупейшие - сборище шизофреников, не иначе. Даже блять нормально показать не смогли, что Наташа из-за феромонов ударить не может главного злодея - в представлении сценариста, это почему-то невидимое силовое поле. Просто бездарный шлак. Demonz, ezequel и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #111 24 июля 2021 Да это по сути фильм клюква в стиле 2000х годов. Смотрится как анахронизм. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #112 27 июля 2021 худший фильм мсю с запасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #113 28 июля 2021 (изменено) не ну белова норм чика, я бы с ней еще фильмов посмотрел Изменено 28 июля 2021 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #114 28 июля 2021 Edgarchik понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #115 2 августа 2021 лучше второй чудо жинки Waro понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #118 16 августа 2021 у фильма нет грехов Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #119 16 августа 2021 только в рот принималити смотрит эти парашные грехообзоры.... какой же даунич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #120 16 августа 2021 я хотел сказать что весь фильм целиком один сплошной грех Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение