Винтер #2841 24 января 2020 Больше всего, чем Булк конкретно выбешивает, так это своими разговорами что он хочет привнести в игру команды структуру и последовательность А именно структуры нынешнему ростеру не хватает Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2842 24 января 2020 Победы это характер и воля а когда вот этот мальчик (хотя может и не мальчик, сейчас это не толерантно, может он ещё сам не определился кто он) Пересекается на ланах взглядами с пацанами из бисткос (которые ещё вчера за какоин на мечеттах дрались в фавелах) то у него в голове уже не мысли про игру, а он на уровне подсознания хочет быстрее уехать и затравленно ищет в зале хоть одного полицейского. PGN, AApplEE, goodmood и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2843 24 января 2020 КС состав тоже отсасывает в прямом эфире. Вилат и туда добрался. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2844 24 января 2020 (изменено) Вот и вы опустились на самое дно. Теперь мы в одной лодке. Будем дружить ? Изменено 24 января 2020 пользователем Han(D)cock Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2845 24 января 2020 Хочет кто?Менеджер киберспортивной команды Dota 2 (ESforce Holding) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2846 24 января 2020 Я повторяю ещё раз: булка избить всей командой для поднятия морального духа и выкинуть на помойку. Резоля кикнуть, взяв расписку о том, что он больше никогда не запустит доту. Соло записать видео, где он извиняется перед рамзесом и говорит, что не справляется с координацией и драфтами без него. Уже эти три простых шага позволят импрувнуться ну хотя бы до топ6 всех турниров. _Ace написал Только что: Хочет кто? Я отправлю резюме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2847 24 января 2020 Atani написал 3 часа назад: Челы живут на этом форуме что бы хуесосить людей, сами не раз ебали матерей в доте Но вот пиздюку нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2848 24 января 2020 (изменено) как же рад, что жизнь ебет в очко дуриков с непомерным ЧСВ. бтв, напомните за какие заслуги в прошлом сезоне БУЛКА взяли на повышение в вп Изменено 24 января 2020 пользователем Витя_Вайт Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2849 24 января 2020 Соло он понравился aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2850 24 января 2020 Чтобы система Булка заработала нужно время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2851 24 января 2020 _Ace написал 52 минуты назад: Хочет кто?Менеджер киберспортивной команды Dota 2 (ESforce Holding) Шишков всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2853 24 января 2020 Perpellano написал 11 минут назад: Шишков всё? Ну видимо, так. Жаль, кстати. Впрочем, стандартная ситуация для прихода нового руководство. Хотя я её никогда не понимал. Одно дело - освободить под конкретную кандидатуру, которая, по твоему мнению, будет лучше. Другое - просто освободить и искать нового обычными методами. При том, что вряд ли были сильные косяки. Команда обута, одета, при интернете и призовых. Публикации несогласованные, насколько я знаю, не появлялись. Только если какие-то внутренние дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2854 24 января 2020 _Ace написал 1 час назад: Хочет кто?Менеджер киберспортивной команды Dota 2 (ESforce Holding) Хоть 3к платят за то что будешь жопу подтирать этим уебкам? laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2855 24 января 2020 _Ace написал 4 минуты назад: Perpellano написал 20 минут назад: Шишков всё? Ну видимо, так. Жаль, кстати. Впрочем, стандартная ситуация для прихода нового руководство. Хотя я её никогда не понимал. Одно дело - освободить под конкретную кандидатуру, которая, по твоему мнению, будет лучше. Другое - просто освободить и искать нового обычными методами. При том, что вряд ли были сильные косяки. Команда обута, одета, при интернете и призовых. Публикации несогласованные, насколько я знаю, не появлялись. Только если какие-то внутренние дела. Может сам отказался тащить эту хуйню на себе и портить репутацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2856 24 января 2020 ImSnegopad написал Только что: Хоть 3к платят за то что будешь жопу подтирать этим уебкам? не хочешь иначе со своих 5к слезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2857 24 января 2020 _Ace написал Только что: ImSnegopad написал 2 минуты назад: Хоть 3к платят за то что будешь жопу подтирать этим уебкам? не хочешь иначе со своих 5к слезать? Та мне моих долбоебов хватает за косяки которых я вечно получаю выговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2858 24 января 2020 _Ace написал 6 минут назад: Perpellano написал 23 минуты назад: Шишков всё? Ну видимо, так. Жаль, кстати. Впрочем, стандартная ситуация для прихода нового руководство. Хотя я её никогда не понимал. Одно дело - освободить под конкретную кандидатуру, которая, по твоему мнению, будет лучше. Другое - просто освободить и искать нового обычными методами. При том, что вряд ли были сильные косяки. Команда обута, одета, при интернете и призовых. Публикации несогласованные, насколько я знаю, не появлялись. Только если какие-то внутренние дела. Ну как иначе у эффективного менеджера Глазамады мог идти мыслительный процесс? Вот и спросил с менеджера нижнего звена за результат его отделения. Не знаю жалеть или нет, но команда вроде не предъявляла претензий к его работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2859 24 января 2020 Еще раз напомню, что "менеджер команды" по факту не управленческая должность, пусть вас не смущает название, связанное с manage. В спорте на русском это называется "начальник команды", хотя по факту он никакой не начальник,а обслуживающий персонал. Его задача - чтобы команда была обута, одета, обеспечена всем и не беспокоилась ни о чем, кроме доты + коммуникация с внешними силами, вроде журналистов, в отсутствие PR-щика на месте событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2860 24 января 2020 менеджер виноват что резоль хуйню собирает, а остальные кнопки нажать не могут яснопонятно КЛЯТИ МЕНЕДЖЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение