Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Больше всего, чем Булк конкретно выбешивает, так это своими разговорами что он хочет привнести в игру команды структуру и последовательность

А именно структуры нынешнему ростеру не хватает

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Победы это характер и воля

а когда вот этот мальчик (хотя может и не мальчик, сейчас это не толерантно, может он ещё сам не определился кто он)

image.png.58816a7dc5e5655b2e6234072e67117f.png

Пересекается на ланах взглядами с пацанами из бисткос (которые ещё вчера за какоин на мечеттах дрались в фавелах)

то у него в голове уже не мысли про игру, а он на уровне подсознания хочет быстрее уехать и затравленно ищет в зале хоть одного полицейского. 

PGN, AApplEE, goodmood и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

КС состав тоже отсасывает в прямом эфире. Вилат и туда добрался.

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и вы опустились на самое дно. Теперь мы в одной лодке. Будем дружить :teplolampovo: ?

Изменено пользователем Han(D)cock
Slawka понравилось это

Поделиться сообщением

Я повторяю ещё раз: булка избить всей командой для поднятия морального духа и выкинуть на помойку. Резоля кикнуть, взяв расписку о том, что он больше никогда не запустит доту. Соло записать видео, где он извиняется перед рамзесом и говорит, что не справляется с координацией и драфтами без него. Уже эти три простых шага позволят импрувнуться ну хотя бы до топ6 всех турниров.

_Ace написал Только что:

Хочет кто?

Я отправлю резюме.

Поделиться сообщением

Atani написал 3 часа назад:

image.png.a840554c1ded536f4539b7323c466a8a.png

Челы живут на этом форуме что бы хуесосить людей, сами не раз ебали матерей в доте

Но вот пиздюку нельзя)

Поделиться сообщением

(изменено)

как же рад, что жизнь ебет в очко дуриков с непомерным ЧСВ.

бтв, напомните за какие заслуги в прошлом сезоне БУЛКА взяли на повышение в вп

Изменено пользователем Витя_Вайт
Slawka понравилось это

Поделиться сообщением

Чтобы система Булка заработала нужно время.

Поделиться сообщением

Казнили только манагера? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Perpellano написал 11 минут назад:

Шишков всё?

Ну видимо, так. Жаль, кстати. Впрочем, стандартная ситуация для прихода нового руководство. Хотя я её никогда не понимал. Одно дело - освободить под конкретную кандидатуру, которая, по твоему мнению, будет лучше.

Другое - просто освободить и искать нового обычными методами. При том, что вряд ли были сильные косяки. Команда обута, одета, при интернете и призовых. Публикации несогласованные, насколько я знаю, не появлялись. Только если какие-то внутренние дела.

Поделиться сообщением

_Ace написал 4 минуты назад:
Perpellano написал 20 минут назад:

Шишков всё?

Ну видимо, так. Жаль, кстати. Впрочем, стандартная ситуация для прихода нового руководство. Хотя я её никогда не понимал. Одно дело - освободить под конкретную кандидатуру, которая, по твоему мнению, будет лучше.

Другое - просто освободить и искать нового обычными методами. При том, что вряд ли были сильные косяки. Команда обута, одета, при интернете и призовых. Публикации несогласованные, насколько я знаю, не появлялись. Только если какие-то внутренние дела.

Может сам отказался тащить эту хуйню на себе и портить репутацию

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал Только что:

Хоть 3к платят за то что будешь жопу подтирать этим уебкам?

не хочешь иначе со своих 5к слезать?

Поделиться сообщением

_Ace написал Только что:
ImSnegopad написал 2 минуты назад:

Хоть 3к платят за то что будешь жопу подтирать этим уебкам?

не хочешь иначе со своих 5к слезать?

Та мне моих долбоебов хватает за косяки которых я вечно получаю выговоры

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

_Ace написал 6 минут назад:
Perpellano написал 23 минуты назад:

Шишков всё?

Ну как иначе у эффективного менеджера Глазамады мог идти мыслительный процесс? Вот и спросил с менеджера нижнего звена за результат его отделения.

Не знаю жалеть или нет, но команда вроде не предъявляла претензий к его работе.

Поделиться сообщением

Еще раз напомню, что "менеджер команды" по факту не управленческая должность, пусть вас не смущает название, связанное с manage. В спорте на русском это называется "начальник команды", хотя по факту он никакой не начальник,а обслуживающий персонал.

Его задача - чтобы команда была обута, одета, обеспечена всем и не беспокоилась ни о чем, кроме доты + коммуникация с внешними силами, вроде журналистов, в отсутствие PR-щика на месте событий.

Поделиться сообщением

менеджер виноват что резоль хуйню собирает, а остальные кнопки нажать не могут

яснопонятно

КЛЯТИ МЕНЕДЖЕР :hohol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...