sater #3821 26 января 2020 Muse5921 написал Только что: old dirty bastard написал 2 минуты назад: Нет смысла от этих замен, когда у вас кусок дерьма на харде и тренере все куда проще - Соло. Именно Соло взял волка, именно соло выбрал резоля, именно соло пикает дерьмо вместо пиков, именно соло колит дерьмово, именно соло руководит макромувами. Дай Соло состав ОГ - он тоже обосрется. Естественно он обосрется, потому что состав ОГ строится на синергии игроков. Замени любого и они будут играть в разы хуже, вроде же проходили это уже в прошлом да позапрошлом сезонах? Без Аны у них игра не шла вообще, как и когда Нотейла меняли по болезни. Но да, хуевости мошенника это не отменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3822 26 января 2020 Что в итоге с мочечерного фарм клуба подтянули пиздоглазую четверку? Если ещё и у гамбитов гпк спиздят, то в снг впринципе больше конкурентных команд не останется, а значит это легчайший проход снг квал и отлёт в топ16-12 на интике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3823 26 января 2020 Дэфрэл понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3824 26 января 2020 согласен, то ли дело уверенный, мужицкий ник 9pashaebashy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3825 26 января 2020 ЗАЯЦ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИНЯЛ ПРИГЛАШЕНИЕ VIRTUS PRO, НО У НЕГО ДЕЙСТВУЮЩИЙ КОНТРАКТ ДО КОНЦА ГОДА И NaVi НЕ НАМЕРЕНЫ ЕГО ПРОДАВАТЬ И ПЛАНИРУЮТ ПЕРЕВЕСТИ В ЗАПАС. Инфа от Корбена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3826 26 января 2020 Ох и лысый. За последние годы больше заработал на продаже игроков, чем с призовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3827 26 января 2020 Дворнягин всех купит, не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3828 26 января 2020 Хрррррррмммм хртьфууу maryonepear, Exclusivo, Reistlin и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3829 26 января 2020 ImSnegopad said Just now: Хрррррррмммм хртьфууу Sorry, you cannot add any more reactions today. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3830 26 января 2020 ImSnegopad написал 2 минуты назад: Хрррррррмммм хртьфууу долбаёбик, как только я поставил аву сразу вп начали ебашить, аккуратнее в следующий раз мне вызовы бросай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3831 26 января 2020 ezequel написал Только что: долбаёбик, как только я поставил аву сразу вп начали ебашить, аккуратнее в следующий раз мне вызовы бросай чё там, скок мажоров уже залутали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3832 26 января 2020 ImSnegopad и Lore понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3833 26 января 2020 бтв морально приготовился скидывать сюда тот самый клип с Сеней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3834 26 января 2020 (изменено) pilotsevsk написал 1 минуту назад: ezequel написал 2 минуты назад: долбаёбик, как только я поставил аву сразу вп начали ебашить, аккуратнее в следующий раз мне вызовы бросай чё там, скок мажоров уже залутали? ебашить слово объёмное. Вот они начали ебашить не в доте, а в решафлах. Что в запас зайца, что в вп - натус не выигрывает от этого. Почему секта радуется решению лысого не ясно. Ща ещё окажется, что вп деньги найдут на выкуп Изменено 26 января 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3835 26 января 2020 Ебать уродов на форуме, оказывается, по сравнению с ними муся и лакерсфан верх адекватности NovaQ и ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3836 26 января 2020 Стоит солычу свистнуть и сделать щелчок пальцами как капитан команды-конкурента уже бежит к тебе на буткемпич как послушная сучка, даже не спросив разрешения лысого куколда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3837 26 января 2020 год назад так могло и быть. сейчас я думаю не обошлось без рта булька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3838 26 января 2020 Хоть бы обосрались по результатам @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3839 26 января 2020 Nefertem написал 8 минут назад: Стоит солычу свистнуть и сделать щелчок пальцами как капитан команды-конкурента уже бежит к тебе на буткемпич как послушная сучка, даже не спросив разрешения лысого куколда Жаль на таких скоростях бега не заметил колючей ограды под напряжением (контракта) Reistlin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3840 26 января 2020 Инфоповод настолько большой, что пока открываешь топик, кто-то уже инста написал RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение