ThroughTheUniverse #5541 2 февраля 2020 Мб ещё письмо Путину? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5542 2 февраля 2020 ThroughTheUniverse написал Только что: Винтер написал 2 минуты назад: ThroughTheUniverse написал 3 минуты назад: Винтер написал 6 минут назад: webornedinlan написал 8 минут назад: Винтер написал 11 минут назад: webornedinlan написал 13 минут назад: Винтер написал 15 минут назад: webornedinlan написал 17 минут назад: Винтер написал 19 минут назад: webornedinlan написал 20 минут назад: Винтер написал 22 минуты назад: webornedinlan написал 27 минут назад: Винтер написал 28 минут назад: webornedinlan написал 31 минуту назад: Винтер написал 38 минут назад: Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой. Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать Упрашивать азиатов делать скрины? Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет) То есть без конфы не найти скрим даже теоретически? Я веду речь к тому, что если команда захочет играть с гпк - она с ним будет играть и тренироваться. Уедут в Малайзию на буткемп и там будут скримиться. И практически, нет! Все компетитив конференции между про командами, менеджерами и т.д - общие! Ещё проорал с опции "уехать в Малайзию", это будет ну ооооочень не заметно С точки зрения контрактных обязательств это будет незаметно. Я о технической стороне тебе говорю, а не о том, что инсайдеры там что-то узнают. Ну с точки зрения контрактных обязательств, если он на скамейке запасных, это не значит, что его не будут использовать для медиа-активностей! А если он уедет куда-то и не явиться в офис, то огребет! Поэтому я думаю он сам не рискнет рыпаться в такой ситуации Как я ранее отметил, что сделать себе больничный можно очень просто. А уехать в Малайзию подлечиваться - еще проще. И в медиа-активностях участвовать не придется. И являться в офис тоже не нужно будет. Так, ну больничный у нас дается на 4-5 дней, если по простуде! Это чем же ему надо заболеть, чтоб на 2 недельный буткемп + перелеты взять больничный? Пфффф, вообще изи. У меня заболела спина, вот справка - вот я нашёл лучшего лекаря в мире в Малайзии. И укатил туда, пока не подлечу спину. А больничный у нас не 4-5 дней, а до 15 дней, который может еще продлиться на 24 дня при санаторном лечении. Чувак, ты зря вообще продумываешь какие-то схемы. Данный вопрос разобьётся моментально при сборе доказательной базы. Скрины из лобби? Ор, челику достаточно с другого акка играть, чтобы к нему вообще не доебаться было Винтер написал 3 минуты назад: webornedinlan написал 5 минут назад: Винтер написал 6 минут назад: webornedinlan написал 8 минут назад: Винтер написал 11 минут назад: webornedinlan написал 13 минут назад: Винтер написал 15 минут назад: webornedinlan написал 17 минут назад: Винтер написал 19 минут назад: webornedinlan написал 20 минут назад: Винтер написал 22 минуты назад: webornedinlan написал 27 минут назад: Винтер написал 28 минут назад: webornedinlan написал 31 минуту назад: Винтер написал 38 минут назад: Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой. Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать Упрашивать азиатов делать скрины? Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет) То есть без конфы не найти скрим даже теоретически? Я веду речь к тому, что если команда захочет играть с гпк - она с ним будет играть и тренироваться. Уедут в Малайзию на буткемп и там будут скримиться. И практически, нет! Все компетитив конференции между про командами, менеджерами и т.д - общие! Ещё проорал с опции "уехать в Малайзию", это будет ну ооооочень не заметно С точки зрения контрактных обязательств это будет незаметно. Я о технической стороне тебе говорю, а не о том, что инсайдеры там что-то узнают. Ну с точки зрения контрактных обязательств, если он на скамейке запасных, это не значит, что его не будут использовать для медиа-активностей! А если он уедет куда-то и не явиться в офис, то огребет! Поэтому я думаю он сам не рискнет рыпаться в такой ситуации Как я ранее отметил, что сделать себе больничный можно очень просто. А уехать в Малайзию подлечиваться - еще проще. И в медиа-активностях участвовать не придется. И являться в офис тоже не нужно будет. Так, ну больничный у нас дается на 4-5 дней, если по простуде! Это чем же ему надо заболеть, чтоб на 2 недельный буткемп + перелеты взять больничный? Пфффф, вообще изи. У меня заболела спина, вот справка - вот я нашёл лучшего лекаря в мире в Малайзии. И укатил туда, пока не подлечу спину. А больничный у нас не 4-5 дней, а до 15 дней, который может еще продлиться на 24 дня при санаторном лечении. Ну хезеееееееееееееееее Я опять же веду к тому, как технически со стороны контрактов прописано, что скримы те же играть нельзя - ну я просто даже примерно не могу представить. И изначальный мой вопрос - захочет ли команда так сильно играть с гпк, что пойдет на все крайности. Показать больше Ну мы одновременно посты отправили, кек. Да и вообще в голос с риторики этого гамбитовского мужика, который считает эффективным методом заставить кого-то "думать" над своим поведением на банке. Совковщина какая-то. ну да прокинуть пацанов через хуй эт норм тема тут сыглы++ что есть не совковщина, по-твоему? в 2010м лоста ВЫКУПАЛИ с м5 за аж две тыщщи долларов, хотя тогда, полагаю, никаких контрактов не было. сейчас десять лет прошло, на минуточку. Во всём этом конфликте мы имеем дело с конфликтом уже сложившейся схемой перехода игроков из орги в оргу (по взаимной договорённости организаций), и кибербуллингом стаффа вп по отношению к организации нави. то, что заяц согласился на предложение вп отходит на второй план. Мы либо киберспорт со строгими контрактами и обязательствами (по типу большого спорта), либо пацанский междусобойчик. менеджмент нави поступил по схеме большого спорта, найдя слабость в контракте (интересный момент, где они вообще получили условия эти контрактные, которые обычно являются строгим NDA). Будет хорошо, если это станет прецедентом, и контракты станут жёстче. Но вот гпк как раз и столкнулся с жёстким контрактом, который его не выпустил, и теперь пожинает плоды. Сейчас надо определиться - либо топить за строгие контракты и поддерживать менеджмент вп, либо топить за трансферы "по понятиям", "на благо региона", "по желанию игроков", и поддерживать навей, поскольку давить на контракт кокразытке не из этой схемы и не "по понятиям". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5543 2 февраля 2020 анонс состава будет скорее всего в последний день, чтобы минимизировать хейт от 80iq совкачей имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5544 2 февраля 2020 ахуеть редактирование с оверквотой сломалось, "менеджмент вп поступил по схеме большого спорта" офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5545 2 февраля 2020 pilotsevsk написал 1 минуту назад: ThroughTheUniverse написал 9 минут назад: Винтер написал 10 минут назад: ThroughTheUniverse написал 11 минут назад: Винтер написал 14 минут назад: webornedinlan написал 16 минут назад: Винтер написал 19 минут назад: webornedinlan написал 21 минуту назад: Винтер написал 24 минуты назад: webornedinlan написал 25 минут назад: Винтер написал 28 минут назад: webornedinlan написал 29 минут назад: Винтер написал 31 минуту назад: webornedinlan написал 35 минут назад: Винтер написал 37 минут назад: webornedinlan написал 39 минут назад: Винтер написал 46 минут назад: Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой. Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать Упрашивать азиатов делать скрины? Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет) То есть без конфы не найти скрим даже теоретически? Я веду речь к тому, что если команда захочет играть с гпк - она с ним будет играть и тренироваться. Уедут в Малайзию на буткемп и там будут скримиться. И практически, нет! Все компетитив конференции между про командами, менеджерами и т.д - общие! Ещё проорал с опции "уехать в Малайзию", это будет ну ооооочень не заметно С точки зрения контрактных обязательств это будет незаметно. Я о технической стороне тебе говорю, а не о том, что инсайдеры там что-то узнают. Ну с точки зрения контрактных обязательств, если он на скамейке запасных, это не значит, что его не будут использовать для медиа-активностей! А если он уедет куда-то и не явиться в офис, то огребет! Поэтому я думаю он сам не рискнет рыпаться в такой ситуации Как я ранее отметил, что сделать себе больничный можно очень просто. А уехать в Малайзию подлечиваться - еще проще. И в медиа-активностях участвовать не придется. И являться в офис тоже не нужно будет. Так, ну больничный у нас дается на 4-5 дней, если по простуде! Это чем же ему надо заболеть, чтоб на 2 недельный буткемп + перелеты взять больничный? Пфффф, вообще изи. У меня заболела спина, вот справка - вот я нашёл лучшего лекаря в мире в Малайзии. И укатил туда, пока не подлечу спину. А больничный у нас не 4-5 дней, а до 15 дней, который может еще продлиться на 24 дня при санаторном лечении. Чувак, ты зря вообще продумываешь какие-то схемы. Данный вопрос разобьётся моментально при сборе доказательной базы. Скрины из лобби? Ор, челику достаточно с другого акка играть, чтобы к нему вообще не доебаться было Винтер написал 12 минут назад: webornedinlan написал 13 минут назад: Винтер написал 14 минут назад: webornedinlan написал 16 минут назад: Винтер написал 19 минут назад: webornedinlan написал 21 минуту назад: Винтер написал 24 минуты назад: webornedinlan написал 25 минут назад: Винтер написал 28 минут назад: webornedinlan написал 29 минут назад: Винтер написал 31 минуту назад: webornedinlan написал 35 минут назад: Винтер написал 37 минут назад: webornedinlan написал 39 минут назад: Винтер написал 46 минут назад: Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой. Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать Упрашивать азиатов делать скрины? Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет) То есть без конфы не найти скрим даже теоретически? Я веду речь к тому, что если команда захочет играть с гпк - она с ним будет играть и тренироваться. Уедут в Малайзию на буткемп и там будут скримиться. И практически, нет! Все компетитив конференции между про командами, менеджерами и т.д - общие! Ещё проорал с опции "уехать в Малайзию", это будет ну ооооочень не заметно С точки зрения контрактных обязательств это будет незаметно. Я о технической стороне тебе говорю, а не о том, что инсайдеры там что-то узнают. Ну с точки зрения контрактных обязательств, если он на скамейке запасных, это не значит, что его не будут использовать для медиа-активностей! А если он уедет куда-то и не явиться в офис, то огребет! Поэтому я думаю он сам не рискнет рыпаться в такой ситуации Как я ранее отметил, что сделать себе больничный можно очень просто. А уехать в Малайзию подлечиваться - еще проще. И в медиа-активностях участвовать не придется. И являться в офис тоже не нужно будет. Так, ну больничный у нас дается на 4-5 дней, если по простуде! Это чем же ему надо заболеть, чтоб на 2 недельный буткемп + перелеты взять больничный? Пфффф, вообще изи. У меня заболела спина, вот справка - вот я нашёл лучшего лекаря в мире в Малайзии. И укатил туда, пока не подлечу спину. А больничный у нас не 4-5 дней, а до 15 дней, который может еще продлиться на 24 дня при санаторном лечении. Ну хезеееееееееееееееее Я опять же веду к тому, как технически со стороны контрактов прописано, что скримы те же играть нельзя - ну я просто даже примерно не могу представить. И изначальный мой вопрос - захочет ли команда так сильно играть с гпк, что пойдет на все крайности. Показать больше Показать больше Ну мы одновременно посты отправили, кек. Да и вообще в голос с риторики этого гамбитовского мужика, который считает эффективным методом заставить кого-то "думать" над своим поведением на банке. Совковщина какая-то. ну да прокинуть пацанов через хуй эт норм тема тут сыглы++ что есть не совковщина, по-твоему? в 2010м лоста ВЫКУПАЛИ с м5 за аж две тыщщи долларов, хотя тогда, полагаю, никаких контрактов не было. сейчас десять лет прошло, на минуточку. Во всём этом конфликте мы имеем дело с конфликтом уже сложившейся схемой перехода игроков из орги в оргу (по взаимной договорённости организаций), и кибербуллингом стаффа вп по отношению к организации нави. то, что заяц согласился на предложение вп отходит на второй план. Мы либо киберспорт со строгими контрактами и обязательствами (по типу большого спорта), либо пацанский междусобойчик. менеджмент нави поступил по схеме большого спорта, найдя слабость в контракте (интересный момент, где они вообще получили условия эти контрактные, которые обычно являются строгим NDA). Будет хорошо, если это станет прецедентом, и контракты станут жёстче. Но вот гпк как раз и столкнулся с жёстким контрактом, который его не выпустил, и теперь пожинает плоды. Сейчас надо определиться - либо топить за строгие контракты и поддерживать менеджмент вп, либо топить за трансферы "по понятиям", "на благо региона", "по желанию игроков", и поддерживать навей, поскольку давить на контракт кокразытке не из этой схемы и не "по понятиям". Пока Valve похуй на контрактные обязательства игроков - будет такая хрень. Регулятор сам не хочет регулировать эту часть комьюнити. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5546 2 февраля 2020 надо топить за контракты, только не ебанутое говно, где отступные выше в 1000 раз чем зп игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5547 2 февраля 2020 Skoy написал 1 час назад: Приводя пример Рамзеса монобровь фактически говорит что все правильно зделоли. Мог бы гнить в империи, а стал частью Истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5548 2 февраля 2020 Винтер написал Только что: pilotsevsk написал 3 минуты назад: ThroughTheUniverse написал 10 минут назад: Винтер написал 12 минут назад: ThroughTheUniverse написал 13 минут назад: Винтер написал 16 минут назад: webornedinlan написал 18 минут назад: Винтер написал 21 минуту назад: webornedinlan написал 22 минуты назад: Винтер написал 25 минут назад: webornedinlan написал 27 минут назад: Винтер написал 29 минут назад: webornedinlan написал 30 минут назад: Винтер написал 32 минуты назад: webornedinlan написал 37 минут назад: Винтер написал 38 минут назад: webornedinlan написал 41 минуту назад: Винтер написал 48 минут назад: Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой. Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать Упрашивать азиатов делать скрины? Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет) То есть без конфы не найти скрим даже теоретически? Я веду речь к тому, что если команда захочет играть с гпк - она с ним будет играть и тренироваться. Уедут в Малайзию на буткемп и там будут скримиться. И практически, нет! Все компетитив конференции между про командами, менеджерами и т.д - общие! Ещё проорал с опции "уехать в Малайзию", это будет ну ооооочень не заметно С точки зрения контрактных обязательств это будет незаметно. Я о технической стороне тебе говорю, а не о том, что инсайдеры там что-то узнают. Ну с точки зрения контрактных обязательств, если он на скамейке запасных, это не значит, что его не будут использовать для медиа-активностей! А если он уедет куда-то и не явиться в офис, то огребет! Поэтому я думаю он сам не рискнет рыпаться в такой ситуации Как я ранее отметил, что сделать себе больничный можно очень просто. А уехать в Малайзию подлечиваться - еще проще. И в медиа-активностях участвовать не придется. И являться в офис тоже не нужно будет. Так, ну больничный у нас дается на 4-5 дней, если по простуде! Это чем же ему надо заболеть, чтоб на 2 недельный буткемп + перелеты взять больничный? Пфффф, вообще изи. У меня заболела спина, вот справка - вот я нашёл лучшего лекаря в мире в Малайзии. И укатил туда, пока не подлечу спину. А больничный у нас не 4-5 дней, а до 15 дней, который может еще продлиться на 24 дня при санаторном лечении. Чувак, ты зря вообще продумываешь какие-то схемы. Данный вопрос разобьётся моментально при сборе доказательной базы. Скрины из лобби? Ор, челику достаточно с другого акка играть, чтобы к нему вообще не доебаться было Винтер написал 13 минут назад: webornedinlan написал 15 минут назад: Винтер написал 16 минут назад: webornedinlan написал 18 минут назад: Винтер написал 21 минуту назад: webornedinlan написал 22 минуты назад: Винтер написал 25 минут назад: webornedinlan написал 27 минут назад: Винтер написал 29 минут назад: webornedinlan написал 30 минут назад: Винтер написал 32 минуты назад: webornedinlan написал 37 минут назад: Винтер написал 38 минут назад: webornedinlan написал 41 минуту назад: Винтер написал 48 минут назад: Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой. Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать Упрашивать азиатов делать скрины? Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет) То есть без конфы не найти скрим даже теоретически? Я веду речь к тому, что если команда захочет играть с гпк - она с ним будет играть и тренироваться. Уедут в Малайзию на буткемп и там будут скримиться. И практически, нет! Все компетитив конференции между про командами, менеджерами и т.д - общие! Ещё проорал с опции "уехать в Малайзию", это будет ну ооооочень не заметно С точки зрения контрактных обязательств это будет незаметно. Я о технической стороне тебе говорю, а не о том, что инсайдеры там что-то узнают. Ну с точки зрения контрактных обязательств, если он на скамейке запасных, это не значит, что его не будут использовать для медиа-активностей! А если он уедет куда-то и не явиться в офис, то огребет! Поэтому я думаю он сам не рискнет рыпаться в такой ситуации Как я ранее отметил, что сделать себе больничный можно очень просто. А уехать в Малайзию подлечиваться - еще проще. И в медиа-активностях участвовать не придется. И являться в офис тоже не нужно будет. Так, ну больничный у нас дается на 4-5 дней, если по простуде! Это чем же ему надо заболеть, чтоб на 2 недельный буткемп + перелеты взять больничный? Пфффф, вообще изи. У меня заболела спина, вот справка - вот я нашёл лучшего лекаря в мире в Малайзии. И укатил туда, пока не подлечу спину. А больничный у нас не 4-5 дней, а до 15 дней, который может еще продлиться на 24 дня при санаторном лечении. Ну хезеееееееееееееееее Я опять же веду к тому, как технически со стороны контрактов прописано, что скримы те же играть нельзя - ну я просто даже примерно не могу представить. И изначальный мой вопрос - захочет ли команда так сильно играть с гпк, что пойдет на все крайности. Показать больше Показать больше Ну мы одновременно посты отправили, кек. Да и вообще в голос с риторики этого гамбитовского мужика, который считает эффективным методом заставить кого-то "думать" над своим поведением на банке. Совковщина какая-то. ну да прокинуть пацанов через хуй эт норм тема тут сыглы++ что есть не совковщина, по-твоему? в 2010м лоста ВЫКУПАЛИ с м5 за аж две тыщщи долларов, хотя тогда, полагаю, никаких контрактов не было. сейчас десять лет прошло, на минуточку. Во всём этом конфликте мы имеем дело с конфликтом уже сложившейся схемой перехода игроков из орги в оргу (по взаимной договорённости организаций), и кибербуллингом стаффа вп по отношению к организации нави. то, что заяц согласился на предложение вп отходит на второй план. Мы либо киберспорт со строгими контрактами и обязательствами (по типу большого спорта), либо пацанский междусобойчик. менеджмент нави поступил по схеме большого спорта, найдя слабость в контракте (интересный момент, где они вообще получили условия эти контрактные, которые обычно являются строгим NDA). Будет хорошо, если это станет прецедентом, и контракты станут жёстче. Но вот гпк как раз и столкнулся с жёстким контрактом, который его не выпустил, и теперь пожинает плоды. Сейчас надо определиться - либо топить за строгие контракты и поддерживать менеджмент вп, либо топить за трансферы "по понятиям", "на благо региона", "по желанию игроков", и поддерживать навей, поскольку давить на контракт кокразытке не из этой схемы и не "по понятиям". Пока Valve похуй на контрактные обязательства игроков - будет такая хрень. Регулятор сам не хочет регулировать эту часть комьюнити. так комьюнити может самоорганизоваться) я уверен, в таком замкнутом пространстве, как киберспорт, найдутся рычаги давления коалиции орг на другую оргу в действительно серьёзном вопросы (бойкот артстайла не предлагать). вон ACE в Китае ж был. Загнулся, правда, но есть повод учесть их ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5549 2 февраля 2020 Вы ещё удивляетесь, почему в снг все так всегда хуево, а всё потому что у нас дворовые договоренности и детский сад просто по кд, начиная с верхушки "топовых" организаций. Одни наказывают(иксди) заменой, другие плачут, что у них спиздили(все по букве закона) игрока, ещё и не по понятиям, оказывается. Ну то есть у нас мейн турнир 30 миллионов разыгрывает, а тут всё по понятиям должно быть, хех. И ведь не надо нихуя менять, конечно же. Skywriter и zet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5550 2 февраля 2020 pilotsevsk написал 2 минуты назад: ThroughTheUniverse написал 9 минут назад: Винтер написал 11 минут назад: ThroughTheUniverse написал 12 минут назад: Винтер написал 15 минут назад: webornedinlan написал 17 минут назад: Винтер написал 20 минут назад: webornedinlan написал 21 минуту назад: Винтер написал 24 минуты назад: webornedinlan написал 26 минут назад: Винтер написал 28 минут назад: webornedinlan написал 29 минут назад: Винтер написал 31 минуту назад: webornedinlan написал 36 минут назад: Винтер написал 37 минут назад: webornedinlan написал 40 минут назад: Винтер написал 47 минут назад: Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? Показать больше Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально Показать больше Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой. Показать больше Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста Показать больше Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать Упрашивать азиатов делать скрины? Показать больше Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет) Показать больше То есть без конфы не найти скрим даже теоретически? Я веду речь к тому, что если команда захочет играть с гпк - она с ним будет играть и тренироваться. Уедут в Малайзию на буткемп и там будут скримиться. Показать больше И практически, нет! Все компетитив конференции между про командами, менеджерами и т.д - общие! Ещё проорал с опции "уехать в Малайзию", это будет ну ооооочень не заметно Показать больше С точки зрения контрактных обязательств это будет незаметно. Я о технической стороне тебе говорю, а не о том, что инсайдеры там что-то узнают. Показать больше Ну с точки зрения контрактных обязательств, если он на скамейке запасных, это не значит, что его не будут использовать для медиа-активностей! А если он уедет куда-то и не явиться в офис, то огребет! Поэтому я думаю он сам не рискнет рыпаться в такой ситуации Показать больше Как я ранее отметил, что сделать себе больничный можно очень просто. А уехать в Малайзию подлечиваться - еще проще. И в медиа-активностях участвовать не придется. И являться в офис тоже не нужно будет. Так, ну больничный у нас дается на 4-5 дней, если по простуде! Это чем же ему надо заболеть, чтоб на 2 недельный буткемп + перелеты взять больничный? Пфффф, вообще изи. У меня заболела спина, вот справка - вот я нашёл лучшего лекаря в мире в Малайзии. И укатил туда, пока не подлечу спину. А больничный у нас не 4-5 дней, а до 15 дней, который может еще продлиться на 24 дня при санаторном лечении. Чувак, ты зря вообще продумываешь какие-то схемы. Данный вопрос разобьётся моментально при сборе доказательной базы. Скрины из лобби? Ор, челику достаточно с другого акка играть, чтобы к нему вообще не доебаться было Винтер написал 12 минут назад: webornedinlan написал 14 минут назад: Винтер написал 15 минут назад: webornedinlan написал 17 минут назад: Винтер написал 20 минут назад: webornedinlan написал 21 минуту назад: Винтер написал 24 минуты назад: webornedinlan написал 26 минут назад: Винтер написал 28 минут назад: webornedinlan написал 29 минут назад: Винтер написал 31 минуту назад: webornedinlan написал 36 минут назад: Винтер написал 37 минут назад: webornedinlan написал 40 минут назад: Винтер написал 47 минут назад: Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой. Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать Упрашивать азиатов делать скрины? Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет) То есть без конфы не найти скрим даже теоретически? Я веду речь к тому, что если команда захочет играть с гпк - она с ним будет играть и тренироваться. Уедут в Малайзию на буткемп и там будут скримиться. И практически, нет! Все компетитив конференции между про командами, менеджерами и т.д - общие! Ещё проорал с опции "уехать в Малайзию", это будет ну ооооочень не заметно С точки зрения контрактных обязательств это будет незаметно. Я о технической стороне тебе говорю, а не о том, что инсайдеры там что-то узнают. Ну с точки зрения контрактных обязательств, если он на скамейке запасных, это не значит, что его не будут использовать для медиа-активностей! А если он уедет куда-то и не явиться в офис, то огребет! Поэтому я думаю он сам не рискнет рыпаться в такой ситуации Как я ранее отметил, что сделать себе больничный можно очень просто. А уехать в Малайзию подлечиваться - еще проще. И в медиа-активностях участвовать не придется. И являться в офис тоже не нужно будет. Так, ну больничный у нас дается на 4-5 дней, если по простуде! Это чем же ему надо заболеть, чтоб на 2 недельный буткемп + перелеты взять больничный? Пфффф, вообще изи. У меня заболела спина, вот справка - вот я нашёл лучшего лекаря в мире в Малайзии. И укатил туда, пока не подлечу спину. А больничный у нас не 4-5 дней, а до 15 дней, который может еще продлиться на 24 дня при санаторном лечении. Ну хезеееееееееееееееее Я опять же веду к тому, как технически со стороны контрактов прописано, что скримы те же играть нельзя - ну я просто даже примерно не могу представить. И изначальный мой вопрос - захочет ли команда так сильно играть с гпк, что пойдет на все крайности. Показать больше Показать больше Ну мы одновременно посты отправили, кек. Да и вообще в голос с риторики этого гамбитовского мужика, который считает эффективным методом заставить кого-то "думать" над своим поведением на банке. Совковщина какая-то. ну да прокинуть пацанов через хуй эт норм тема тут сыглы++ что есть не совковщина, по-твоему? в 2010м лоста ВЫКУПАЛИ с м5 за аж две тыщщи долларов, хотя тогда, полагаю, никаких контрактов не было. сейчас десять лет прошло, на минуточку. Во всём этом конфликте мы имеем дело с конфликтом уже сложившейся схемой перехода игроков из орги в оргу (по взаимной договорённости организаций), и кибербуллингом стаффа вп по отношению к организации нави. то, что заяц согласился на предложение вп отходит на второй план. Мы либо киберспорт со строгими контрактами и обязательствами (по типу большого спорта), либо пацанский междусобойчик. менеджмент нави поступил по схеме большого спорта, найдя слабость в контракте (интересный момент, где они вообще получили условия эти контрактные, которые обычно являются строгим NDA). Будет хорошо, если это станет прецедентом, и контракты станут жёстче. Но вот гпк как раз и столкнулся с жёстким контрактом, который его не выпустил, и теперь пожинает плоды. Сейчас надо определиться - либо топить за строгие контракты и поддерживать менеджмент вп, либо топить за трансферы "по понятиям", "на благо региона", "по желанию игроков", и поддерживать навей, поскольку давить на контракт кокразытке не из этой схемы и не "по понятиям". Не, чувак, я вообще не собираюсь судить о ситуации без знания инсайдов, мы же только итоги видим. Мне забавна именно риторика одного конкретного человека, который считает, что сидение на банке принесет какой-то положительный для гамбит результат в голову гпк. А вообще для меня удивительно, какие же там такие жесткие условия контракта, что их и через суд не разъебать и неустойку не выплатить. Либо тут правильно говорят, что дворняга все бабки логи слил на кс парашу. А ваще интересно чё там за отступные такие жесткие, в лс не расскажешь? Профессиональный интерес так сказать. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5552 2 февраля 2020 (изменено) А что им мешает ломить еще больший ценник чем в контракте? У ВП же сроки горят А для Гамбитов все просто - ну хочет там челикс уйти, пусть норм заплатят; либо квалы поиграют с сало_лайм_арбуз на миде, а мы подержим его до конца квал, ибо даже если никуда не пройдут, то желание ГПК/ВП соединится никуда же не уйдет? Изменено 2 февраля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5553 2 февраля 2020 kimimaro57 написал 28.01.2020 в 18:00: Да ебаный дворянкин на радостях раскрыл схему подписания малого за корку хлеба из империи, и теперь все дауны научились контракты составлять. Извиняюсь за свой пост 5дневной давности. В нави даунов нет. Nefertem, vidurr, AmadeusMozzzart и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5554 2 февраля 2020 (изменено) Сама суть происходящего. Не важно какие резалты прямо сейчас у ВП, стоит Лехе с Вованом только поманить пальчиком и к ним уже бежит любой, даже самый облизанный и обласканный своей оргой, игрок в СНГ. Вот она, неоспоримая мощь. Гиганты. Легенды. Авторитеты. Изменено 2 февраля 2020 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5555 2 февраля 2020 kimimaro57 написал Только что: kimimaro57 написал 28.01.2020 в 18:00: Да ебаный дворянкин на радостях раскрыл схему подписания малого за корку хлеба из империи, и теперь все дауны научились контракты составлять. Извиняюсь за свой пост 5дневной давности. В нави даунов нет. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch1337 #5556 2 февраля 2020 А ещё ору с челиков, которые называют зайца крысой и дефают нави. Заяц говорит, хочу уйти. Вп приходят к нави, мол давай продавай. Нави говорит нет, оставим сидеть на банке, у него контракт. И вроде как все по правилам, нави молодцы. Но потом оказывается, что контракт то говеный, зайцу помогают поставить оргу на место, но хорошие все равно в итоге нави. Логика где? Fantomkiller понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an_insider #5557 2 февраля 2020 (изменено) @Мистер ПистерПистер Сука, почему я должен гуглить за тебя Индивидуа́льный предпринима́тель (сокращённо — ИП) — физическое лицо, зарегистрированное в установленном законом порядке и осуществляющее предпринимательскую деятельность без образования юридического лица Где тут юр лицо? Ну где? Изменено 2 февраля 2020 пользователем an_insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5558 2 февраля 2020 pilotsevsk написал 15 минут назад: Винтер написал 18 минут назад: pilotsevsk написал 20 минут назад: ThroughTheUniverse написал 27 минут назад: Винтер написал 29 минут назад: ThroughTheUniverse написал 30 минут назад: Винтер написал 33 минуты назад: webornedinlan написал 35 минут назад: Винтер написал 38 минут назад: webornedinlan написал 40 минут назад: Винтер написал 42 минуты назад: webornedinlan написал 44 минуты назад: Винтер написал 46 минут назад: webornedinlan написал 47 минут назад: Винтер написал 50 минут назад: webornedinlan написал 54 минуты назад: Винтер написал 55 минут назад: webornedinlan написал 58 минут назад: Винтер написал 1 час назад: Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой. Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать Упрашивать азиатов делать скрины? Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет) То есть без конфы не найти скрим даже теоретически? Я веду речь к тому, что если команда захочет играть с гпк - она с ним будет играть и тренироваться. Уедут в Малайзию на буткемп и там будут скримиться. И практически, нет! Все компетитив конференции между про командами, менеджерами и т.д - общие! Ещё проорал с опции "уехать в Малайзию", это будет ну ооооочень не заметно С точки зрения контрактных обязательств это будет незаметно. Я о технической стороне тебе говорю, а не о том, что инсайдеры там что-то узнают. Ну с точки зрения контрактных обязательств, если он на скамейке запасных, это не значит, что его не будут использовать для медиа-активностей! А если он уедет куда-то и не явиться в офис, то огребет! Поэтому я думаю он сам не рискнет рыпаться в такой ситуации Как я ранее отметил, что сделать себе больничный можно очень просто. А уехать в Малайзию подлечиваться - еще проще. И в медиа-активностях участвовать не придется. И являться в офис тоже не нужно будет. Так, ну больничный у нас дается на 4-5 дней, если по простуде! Это чем же ему надо заболеть, чтоб на 2 недельный буткемп + перелеты взять больничный? Пфффф, вообще изи. У меня заболела спина, вот справка - вот я нашёл лучшего лекаря в мире в Малайзии. И укатил туда, пока не подлечу спину. А больничный у нас не 4-5 дней, а до 15 дней, который может еще продлиться на 24 дня при санаторном лечении. Чувак, ты зря вообще продумываешь какие-то схемы. Данный вопрос разобьётся моментально при сборе доказательной базы. Скрины из лобби? Ор, челику достаточно с другого акка играть, чтобы к нему вообще не доебаться было Винтер написал 30 минут назад: webornedinlan написал 32 минуты назад: Винтер написал 33 минуты назад: webornedinlan написал 35 минут назад: Винтер написал 38 минут назад: webornedinlan написал 40 минут назад: Винтер написал 42 минуты назад: webornedinlan написал 44 минуты назад: Винтер написал 46 минут назад: webornedinlan написал 47 минут назад: Винтер написал 50 минут назад: webornedinlan написал 54 минуты назад: Винтер написал 55 минут назад: webornedinlan написал 58 минут назад: Винтер написал 1 час назад: Интересно как поступят в ВП - будут играть с гпк скримы и паблики, готовясь к последнему мажору, пока юристы расторгают контракт гпк с Гамбитами, или перекинутся на другой вариант? Успокойстесь! Не будет ГПК, будет Куман) Не отдадим принципиально Я не говорю, что у ВП будет контракт с гпк. Но гамбит же не могут запретить ему играть паблики со всем составом ВП Максимум может быть прописана какая-то опция о тренировках, но я думаю больничный купить у него проблем не будет А насильно удерживать в контракте невозможно, его всегда можно расторгнуть пусть и с неустойкой. Паблики не могут конечно, а вот официальные игры и скримы - пожалуйста Интересно чисто технически, как потом можно будет доказать, что игрок играл скримы с какими-нибудь азиатскими стаками, хотя не имел право это делать Упрашивать азиатов делать скрины? Ну вообще-то есть конфа, где команды ищут скримы. Это все легко прочекать, кто с кем играет) То есть без конфы не найти скрим даже теоретически? Я веду речь к тому, что если команда захочет играть с гпк - она с ним будет играть и тренироваться. Уедут в Малайзию на буткемп и там будут скримиться. И практически, нет! Все компетитив конференции между про командами, менеджерами и т.д - общие! Ещё проорал с опции "уехать в Малайзию", это будет ну ооооочень не заметно С точки зрения контрактных обязательств это будет незаметно. Я о технической стороне тебе говорю, а не о том, что инсайдеры там что-то узнают. Ну с точки зрения контрактных обязательств, если он на скамейке запасных, это не значит, что его не будут использовать для медиа-активностей! А если он уедет куда-то и не явиться в офис, то огребет! Поэтому я думаю он сам не рискнет рыпаться в такой ситуации Как я ранее отметил, что сделать себе больничный можно очень просто. А уехать в Малайзию подлечиваться - еще проще. И в медиа-активностях участвовать не придется. И являться в офис тоже не нужно будет. Так, ну больничный у нас дается на 4-5 дней, если по простуде! Это чем же ему надо заболеть, чтоб на 2 недельный буткемп + перелеты взять больничный? Пфффф, вообще изи. У меня заболела спина, вот справка - вот я нашёл лучшего лекаря в мире в Малайзии. И укатил туда, пока не подлечу спину. А больничный у нас не 4-5 дней, а до 15 дней, который может еще продлиться на 24 дня при санаторном лечении. Ну хезеееееееееееееееее Я опять же веду к тому, как технически со стороны контрактов прописано, что скримы те же играть нельзя - ну я просто даже примерно не могу представить. И изначальный мой вопрос - захочет ли команда так сильно играть с гпк, что пойдет на все крайности. Показать больше Показать больше Ну мы одновременно посты отправили, кек. Да и вообще в голос с риторики этого гамбитовского мужика, который считает эффективным методом заставить кого-то "думать" над своим поведением на банке. Совковщина какая-то. ну да прокинуть пацанов через хуй эт норм тема тут сыглы++ что есть не совковщина, по-твоему? в 2010м лоста ВЫКУПАЛИ с м5 за аж две тыщщи долларов, хотя тогда, полагаю, никаких контрактов не было. сейчас десять лет прошло, на минуточку. Во всём этом конфликте мы имеем дело с конфликтом уже сложившейся схемой перехода игроков из орги в оргу (по взаимной договорённости организаций), и кибербуллингом стаффа вп по отношению к организации нави. то, что заяц согласился на предложение вп отходит на второй план. Мы либо киберспорт со строгими контрактами и обязательствами (по типу большого спорта), либо пацанский междусобойчик. менеджмент нави поступил по схеме большого спорта, найдя слабость в контракте (интересный момент, где они вообще получили условия эти контрактные, которые обычно являются строгим NDA). Будет хорошо, если это станет прецедентом, и контракты станут жёстче. Но вот гпк как раз и столкнулся с жёстким контрактом, который его не выпустил, и теперь пожинает плоды. Сейчас надо определиться - либо топить за строгие контракты и поддерживать менеджмент вп, либо топить за трансферы "по понятиям", "на благо региона", "по желанию игроков", и поддерживать навей, поскольку давить на контракт кокразытке не из этой схемы и не "по понятиям". Пока Valve похуй на контрактные обязательства игроков - будет такая хрень. Регулятор сам не хочет регулировать эту часть комьюнити. так комьюнити может самоорганизоваться) я уверен, в таком замкнутом пространстве, как киберспорт, найдутся рычаги давления коалиции орг на другую оргу в действительно серьёзном вопросы (бойкот артстайла не предлагать). вон ACE в Китае ж был. Загнулся, правда, но есть повод учесть их ошибки. Потому что когда они забанили оргу и не допустили её до квал. Вальво пришло и сказало что им похуй на АСЕ и та орга будет играть квалы. На этом существование асе и завершилось Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5559 2 февраля 2020 an_insider написал 4 минуты назад: @Мистер ПистерПистер Сука, почему я должен гуглить за тебя Индивидуа́льный предпринима́тель (сокращённо — ИП) — физическое лицо, зарегистрированное в установленном законом порядке и осуществляющее предпринимательскую деятельность без образования юридического лица Где тут юр лицо? Ну где? Ты не в тот топик воюешь Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5560 2 февраля 2020 ThroughTheUniverse написал 14 минут назад: Ты не в тот топик воюешь Все просто "в исступлении эмоций" после произошедшего. Можно понять. Заяц просто время выбрал неудачное. А крыса -- потому что менеджеру говорил одно, а лысому -- другое. Ну и то, как он ливал из других команд, тоже как бы намекает. Если бы нави не обосрались с договором (а это на 100% вина лысого и юристов), заяц бы присел в запас. А, кстати, кого кикают-то в итоге из ВП? Сэйва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение