Jutti #6361 4 февраля 2020 Laexzzz написал 8 минут назад: Jutti написал 31 минуту назад: нравятся челики с мышлением.."да они же вроде кореша, не по пацански это".. сразу видно... ни одного дня не работали Чел... Он работает в сфере, где необходимость в специалистах его профиля - 4 человека на все снг При этом существует куча альтернатив ему как игроку и даже как капитану Заяц не рамзес и даже не гпк Зачем мне брать на работу запойного слесаря 5 разряда, который в любой момент не придет на работу и подставит проект, если можно взять такого же слесаря без дурной репутации? Тот же лил, который по скилу ну явно не хуже кыргыза, поимел проблемы за счет токсичности. При этом токсичность лучше кидка в ответсвенный момент для организатора (примеры - токсичный ауи или рамзес) через 2месяца все это все забудут уже..и вспомнят когда вп отлетят на инте(если наве будет выше офк)... и причем тут кидок..челик не захотел играть в терпилу и отчалил... и такто чисто покс на то сколько там челиков на место если его подписывают вп... тебе не нравится работа- ты ее меняешь, и только 15летние (кто то 25+) долбоебы будут думать.. ну они же друзья, так не по людски, мы же вместе уже год проработали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6362 4 февраля 2020 invalid_mushi написал 24 минуты назад: Эхх, люблю я эти зимние трансферы. Как обычно у фанатов нави горит пукан, что у них забирают игроков. Ну а кто виноват то ебана ? Офк виновата организация, что допускает такую хуйню. И что это блять за разговоры про банку, как блять человек, который не хочет(!) терять игрока, будет с ним так разговаривать ? Когда нибудь фанбои нави выйдут из своего манямирка и все поймут, но произойдет это не скоро, учитывая, что с прошлого такого события прошло аж 2 года, а люди все прозябают в своем манямирке. Обидно за Сейва и Кида, я на них очень сильно надеялся, просто потому что хотел увидеть новых ребят на просцене и это дало бы нам надежду, что в СНГ могут появляться новые сильные игроки. Им дали возможность проявить себя на двух мажорах и будем честны, они не оправдали надежд, так что вопросов особых нет по поводу их кика. В любом случае удачи команде, буду надеяться, что этот состав сможет показать результаты достойные прошлых ВП. Зверя нет сильней медведя, VirtusPro - вперед к победе! Не боись. Сейва и Егорыча еще не кикнули. Весьма возможен младший состав аля ВП.Полар Может наконец будет у ВП свой инкубатор как он был у Вичи и который принес плоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6363 4 февраля 2020 invalid_mushi написал Только что: Sapienti Sat написал Только что: GG.ShadoW написал Только что: кто-то мне может адекватно обьяснить откуда такая народная любовь к куману ну только без рофлов и мемов (чела очевидно зафорсили на волне хайпа комментаторы) игрок сам по себе невероятно переоценен Это просто мем. Любой нормальный человек понимает, что последний раз куман хотя бы на уровне тир2 играл на квалах к ти8. invalid_mushi написал Только что: Им дали возможность проявить себя на двух мажорах На каком втором мажоре им дали возможность проявить себя? мдл и дримлига На первом мажоре вп не играли. ezequel написал Только что: Sapienti Sat написал Только что: GG.ShadoW написал Только что: кто-то мне может адекватно обьяснить откуда такая народная любовь к куману ну только без рофлов и мемов (чела очевидно зафорсили на волне хайпа комментаторы) игрок сам по себе невероятно переоценен Это просто мем. Любой нормальный человек понимает, что последний раз куман хотя бы на уровне тир2 играл на квалах к ти8. invalid_mushi написал Только что: Им дали возможность проявить себя на двух мажорах На каком втором мажоре им дали возможность проявить себя? На длительной дистанции екид так и не выучил нового героя на самом деле, сейв сломался под давлением. Я бы бтв ничего не говорил в сторону солы, если бы он ничего не обещал в интервьюхах и не раздавал комплименты новичкам. Зачем ему учить новых героев, если он и так на всех стандартных керри играл куда лучше того же дрима, который даже комбо морфошейкер не мог реализовать, а когда екид играл на морфе с шейкером, то вп вынесли как бомжей не самых слабых аликов на турике от ЕСЛ? Даже если брать последний мажик, то там в косяки явные можно записать только непрожатие кнопок при сносе трона, но там все обосрались, а не он один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6364 4 февраля 2020 блять куман это такая пизда, садить нуна на кери ради кумана вы там совсем ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6365 4 февраля 2020 Jutti написал 5 минут назад: Laexzzz написал 23 минуты назад: Jutti написал 46 минут назад: нравятся челики с мышлением.."да они же вроде кореша, не по пацански это".. сразу видно... ни одного дня не работали Чел... Он работает в сфере, где необходимость в специалистах его профиля - 4 человека на все снг При этом существует куча альтернатив ему как игроку и даже как капитану Заяц не рамзес и даже не гпк Зачем мне брать на работу запойного слесаря 5 разряда, который в любой момент не придет на работу и подставит проект, если можно взять такого же слесаря без дурной репутации? Тот же лил, который по скилу ну явно не хуже кыргыза, поимел проблемы за счет токсичности. При этом токсичность лучше кидка в ответсвенный момент для организатора (примеры - токсичный ауи или рамзес) Показать больше через 2месяца все это все забудут уже..и вспомнят когда вп отлетят на инте(если наве будет выше офк)... и причем тут кидок..челик не захотел играть в терпилу и отчалил... и такто чисто покс на то сколько там челиков на место если его подписывают вп... тебе не нравится работа- ты ее меняешь, и только 15летние (кто то 25+) долбоебы будут думать.. ну они же друзья, так не по людски, мы же вместе уже год проработали... Вот именно. Человек не скрывал что не прочь искать другие варианты. Но уходить с места работы в пустоту где нибудь в ноябре-декабре все таки не особо хотелось, это все таки в жизни бывает как крайняя мера, когда совсем уж припечет и задолбает. Как подвернулся вариант нового места работы устраивающего его - сразу начал действовать. Все нормально и по деловому. ДПЦ цикл такой что нет больших окон между турнирами, лучше по времени Заяц поступить не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6366 4 февраля 2020 мужики, а че по поводу "мы строим нолвую команду". все, е-даун и романский дебень уже не нужны столько великому ТЭГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #6367 4 февраля 2020 Так Нун остался на миде, судя по всему. Он и тренировал керри ради гпк, но с ним не вышло, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redeffect #6368 4 февраля 2020 ну что ребята +gpk после квал? https://cyber.sports.ru/dota2/1082985616.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6369 4 февраля 2020 Sapienti Sat написал 11 минут назад: invalid_mushi написал 29 минут назад: Sapienti Sat написал 35 минут назад: GG.ShadoW написал 50 минут назад: кто-то мне может адекватно обьяснить откуда такая народная любовь к куману ну только без рофлов и мемов (чела очевидно зафорсили на волне хайпа комментаторы) игрок сам по себе невероятно переоценен Это просто мем. Любой нормальный человек понимает, что последний раз куман хотя бы на уровне тир2 играл на квалах к ти8. invalid_mushi написал 37 минут назад: Им дали возможность проявить себя на двух мажорах На каком втором мажоре им дали возможность проявить себя? мдл и дримлига На первом мажоре вп не играли. а почему они не играли ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #6370 4 февраля 2020 Да даже если не перейдёт — минус основной конкурент в квалах. Гламазда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6371 4 февраля 2020 invalid_mushi написал Только что: Sapienti Sat написал Только что: invalid_mushi написал Только что: Sapienti Sat написал Только что: GG.ShadoW написал Только что: кто-то мне может адекватно обьяснить откуда такая народная любовь к куману ну только без рофлов и мемов (чела очевидно зафорсили на волне хайпа комментаторы) игрок сам по себе невероятно переоценен Это просто мем. Любой нормальный человек понимает, что последний раз куман хотя бы на уровне тир2 играл на квалах к ти8. invalid_mushi написал Только что: Им дали возможность проявить себя на двух мажорах На каком втором мажоре им дали возможность проявить себя? мдл и дримлига На первом мажоре вп не играли. а почему они не играли ? Потому что собрались за 2 дня до квал и не успели сыграться? А от минора сами отказались, хоть и прошли туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6372 4 февраля 2020 Гламазда развалил 4 команды, жесть он крут! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #6373 4 февраля 2020 Чёт моя теория по фоткам обосралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6374 4 февраля 2020 Sapienti Sat написал 3 минуты назад: invalid_mushi написал 4 минуты назад: Sapienti Sat написал 16 минут назад: invalid_mushi написал 34 минуты назад: Sapienti Sat написал 40 минут назад: GG.ShadoW написал 55 минут назад: кто-то мне может адекватно обьяснить откуда такая народная любовь к куману ну только без рофлов и мемов (чела очевидно зафорсили на волне хайпа комментаторы) игрок сам по себе невероятно переоценен Это просто мем. Любой нормальный человек понимает, что последний раз куман хотя бы на уровне тир2 играл на квалах к ти8. invalid_mushi написал 42 минуты назад: Им дали возможность проявить себя на двух мажорах На каком втором мажоре им дали возможность проявить себя? мдл и дримлига На первом мажоре вп не играли. а почему они не играли ? Потому что собрались за 2 дня до квал и не успели сыграться? А от минора сами отказались, хоть и прошли туда. я согласен, но участие в квалах они все же приняли, да и были еще турниры Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6375 4 февраля 2020 redeffect написал 6 минут назад: ну что ребята +gpk после квал? https://cyber.sports.ru/dota2/1082985616.html Лол Яб на месте менеджера гамбитов вообще отложил его контракт на полку и пускай бы этот пиздюк шел учиться, а не в доту играть Empower, Calldice и Mustache понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6376 4 февраля 2020 Muse5921 написал 1 час назад: Главный вопрос в другом: почему дауны в ВП не заметили противоречия в фразах "Контракта на 2020 нет" и "Я не знал, что у меня контракт с автопродлением". Эммм? Так нет контракта или он как бы есть и Заяц не знал про автопродление, но в целом считает его недействительным? Это совершенно разные вещи. заяц просил о возможности съебаться, если он того захочет нави делают договор до конца года (обычная практика) с опцией пролонгации на следующий год если все будет хорошо и если заяц не решит уйти (письменно уведомив) юридически - контракт с автопродлением на 20ый год, и одновременно контракта нет, если заяц уведомит тиму об уходе. поэтому я так понимаю возникла ситуация - заяц ничего не подписывал и думает, что контракта на некст год нет и не разбирается в конструкции автопродления. желточерные утверждают что была пролонгация, однако проебались на том, что сами же удовлетворяя хотелку зайца включили пункт, через который вп свою позицию и продавили. 0 противоречий в чем даунство? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6377 4 февраля 2020 Что они так соло боготворят? Кнопки он не умеет жать на каком то заоблачном уровне, ситуацию в которой он перепекает топ команду представить трудно Вообще теперь в эту команду не верю без рамзика Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6378 4 февраля 2020 топ игроки региона как на профессиональном уровне, так и на уровне лидерборда - рейтят для нонейм 2-6к чмох с пд "кнопки жать не умеет" Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6379 4 февраля 2020 (изменено) Самого скилового в снг на данный момент игрока держат в рабстве Пиздец после этого заяц или вп по вашему поступают хуево Гамбиты просто максималбные пидарасы сука Изменено 4 февраля 2020 пользователем xaxain armen_dno и Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6380 4 февраля 2020 nLyToH написал 4 минуты назад: redeffect написал 13 минут назад: ну что ребята +gpk после квал? https://cyber.sports.ru/dota2/1082985616.html Лол Яб на месте менеджера гамбитов вообще отложил его контракт на полку и пускай бы этот пиздюк шел учиться, а не в доту играть куда ты его отложишь? плати зпху как положено, либо расторгай и отпускай в вп учиться уж ему точно нахуй не нужно из-за таких мувов Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение