DeVa #6781 4 февраля 2020 Новый стак егор кида кстати,крысус про дрожите блять вас выебут челы с немытыми башками maryonepear, X-ecutor, VP_Glor и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6784 4 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Divine написал 7 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: не знаю мужики, карьера карьерой а человеком оставаться надо всегда если ты подписал контракт и тебя не оптускает орга - играй зачем ты команду подставляешь так-то если бы в него не поверили гамбит щас бы играл где-нибудь в форз/с ильюхой илиданом хуй знает крч Всем похуй чел тебя приглашает лучший клуб в снг твой выбор ? Вот что Дембеле сказал на счет бойкота клуба Хотел бы спросить у всех тех, кто критикует меня: а как бы вы поступили на моём месте, если бы получили предложение от "Барселоны"? Я чувствовал, что теряю возможность перейти в лучший клуб мира, поэтому сделал то, что сделал, - передаёт слова Дембеле Onze Mondial. когда он переходил в ГАМБИТ это был для него лучший клуб мира(возможность) щас вп потом ог и че дальше ты подписал контракт(договоренность?) - да тем самым люди на тебя рачитывали надеялись ? - д а и ты ещё считаешь, что ты ИМЕЕШЬ ПРАВО качать права? - нет однознача тут вариант быть только с позиции виноватого и предложить орги доиграть квалы/мажор и уйти в вп или другие варианты выгодные ГАМБИТ а щас что изменилось? могут ли чела фул сезон держать на скамье запасных? - да Есть шанс что вп выступят хорошо с куманом и его опрокинут обе орги ? - да хуй знает крч Ну когда твой менеджер говорит что не будет обсуждать тарсфер не при каких обстоятельствах и это только фулл выплата отступных (вот бы было прикольно если бы в любому другом спорте за космические суммы отступных а я напмоню что отступные за игрока могут быть больше чем 500лямов , а не обсуждали трансфер когда игрок тебе прямым текстом сказал что хочет уйти) Я бы тоже прихуел и байкот устроил. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6785 4 февраля 2020 Heima написал 4 минуты назад: Pham написал 9 минут назад: Divine написал 12 минут назад: Всем похуй чел тебя приглашает лучший клуб в снг твой выбор ? чем он лучший то объясни, кроме теорий? результаты были с рамзесом, сейчас его нет, остальное это уже из области возможного, а не действительного самого перспективного игрока (гпк) подписали ПЕРВЫМ, и он по-факту не подписывался сосать хуи с дримами, вампирами и шачмонями. Бедный гепука. До сих пор больно за него. Как же ему пришлось страдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6787 4 февраля 2020 Heima написал 6 минут назад: Единственный (как выяснилось) клуб в снг, который может себе позволить собрать в одном составе лучших игроков СНГ (зайца и гпк). может позволить себе гпк (не может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #6788 4 февраля 2020 Видно сразу серьезная орга взяла под крыло юные таланты снг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6789 4 февраля 2020 Такой перспективный чел, что его даже в стак никуда не взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6790 4 февраля 2020 (изменено) Uwner написал 29 минут назад: Muse5921 написал 55 минут назад: Текущий ростер ВП смотрится максимально бесперспективно, со многих сторон. 1) 4 максимально жадных игрока для своих ролей. Куман умеет играть только 1+4, Резоль сами знаете, Заяц очень жадная четверка, но при этом выдающая не так много импакта, как мог бы, с учетом героев, спейса и фарма. Ну и Нун, который тоже по понятным причинам будет требовать спейс и фарм. Т.е. даже хорошему капитану было бы невероятно сложно сбалансировать все это действо, а о Соло даже говорить не нужно. 2) Огромное давление, буквально на всех персонально, и на команду в целом. Куман - фактически звездный час чела, если не сейчас - то никогда. Резоль - он прекрасно понимает, что если не покажет улучшений - пойдет на выход. Заяц - без комментариев. Соло и Нун - если они сейчас покажут такой же результат, как и с Кидом и Сейвом, веры в них больше никогда не будет, вся магия пропадет. 3) Соло+Волк во главе команды = пики, стратегии, передвижения и т.д. - проебаны изначально. Квалу пройти могут, однако это совершенно ничего не покажет, ибо в СНГ в буквальном смысле нет ни 1 живой команды, одни лишь разлагающиеся трупы. Если в течение 1-2 месяцев все-таки выбьют себе ГПК - станут топ-1 снг стабильно, но на мажорах не выше топ-8 и то, с помощью большой воли случая. На Инте даже топ-12 для такого состава будет грандиозным успехом. Показать больше А что будет, если ВП с ГПК и Зайцем будут выше топ 8 мажора? Что будешь писать? Короче, давай с тобой пари, как Фростлайт предложил, но он, видимо, передумал испугался. На удаление или изменение пароля, или как это здесь это делается, хз. Мое предложение было, что ВП с ГПК и Зайцем будут топ 3 мажора(какого либо из оставшихся) и выше или топ 6 инта и выше (знаю, звучит как фантастика, если посмотреть на нынешних ВП, но так же интереснее). Ты, как и Фростлайт, считаешь основу ВП инвалидами, тащил только Рамзик и т.д. Сейчас так действительно видится, не спорю, но ты же считаешь, что ты совершенно точно прав и все так и останется, верно? Как я и говорил, возможно ты и прав, но мне кажется это забавным, когда чувак утверждает что-то, ориентируясь только на свои ощущения по просмотрам матча на стриме. Не люблю категоричных заявлений. Ну так что, согласен? Ещё раз. Если ВП с Зайцем и ГПК занимают топ 6 Инта или выше (топ4 и т.д.) то ты удаляешься? Наоборот - я удаляюсь. Ты это имеешь в виду? Если ГПК в ВП не будет - то спор аннулируется по понятной причине. Если все верно, то это безумие) Офк я согласен. Насчёт мажоров - не буду спорить, ибо в топ3 там стабильно залетает какой-то мусор, ибо турики ничего по сути не значат. Хотя с учётом твоей ставки касательно интика в целом справедливо, так что я даже согласен. Другой вопрос, что если мы соглашаемся и касательно Инта, и касательно мажоров, то фактически все сводится к мажорам. Поэтому мб поменять топ 3 на финал, хз Хотя в жопу, о чем я, с резолем на харде в топ 3? Кек,я согласен Изменено 4 февраля 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #6791 4 февраля 2020 Ммм еще одна интрига добавляется в снг чан этой недели,пиздец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6792 4 февраля 2020 Pham написал 2 минуты назад: Heima написал 9 минут назад: Единственный (как выяснилось) клуб в снг, который может себе позволить собрать в одном составе лучших игроков СНГ (зайца и гпк). может позволить себе гпк (не может) никто не будет платить космичекие суммы отстпнух прописаные в контракте тем более за дотера , лол гамбиты сказали что не будут обсуждать трансфер ни на каких условиях кроме выплаты фулл отступных конечно никто им нахуй пол ляма за дотера платить не будет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #6793 4 февраля 2020 (изменено) Pham написал 5 минут назад: Heima написал 12 минут назад: Единственный (как выяснилось) клуб в снг, который может себе позволить собрать в одном составе лучших игроков СНГ (зайца и гпк). может позволить себе гпк (не может) Мб и не может, понятно будет после квал, но ты спрашивал чем вп привлекательны на фоне остальных орг и я ответил - тем, что пытаются собрать лучших игроков вместе. Остальные тимы вцепились в одного хорошего игрока и сидят ждут с моря погоды. Если бы Гамбит запросили трансфер Зайца - гпк никуда бы не рвался. Если бы нави выкупили ГПК - заяц бы не ушел, а тима была бы сильнее нынешних вп, даже несмотря на дристалайза. Паша, Гпк, заяц - лучшие игроки региона на своих позициях, но лысому похуй и иданя продолжает ебать на фп-темпларочке на доверии и взаимопонимании. Изменено 4 февраля 2020 пользователем Heima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #6794 4 февраля 2020 Сейчас если выйграют ГОДСЕНТ ,завтра будут против Нави играть хотя сейчас форма хуевая конечно ,могут и миксу проебать друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6795 4 февраля 2020 Divine написал 1 минуту назад: нахуй пол ляма за дотера платить не будет Полляма (дай бох 200к, которых почему-то у самой влиятельной орги в галактике не оказалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6796 4 февраля 2020 Все правильно, в СНГ лишь у ВП есть яйца, остальные все просто тотальные мрази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6797 4 февраля 2020 (изменено) Mustache написал 2 минуты назад: Divine написал 5 минут назад: нахуй пол ляма за дотера платить не будет Полляма (дай бох 200к, которых почему-то у самой влиятельной орги в галактике не оказалось) Не важно какая сумма , менеджмент гамботов встал в позу и обсуждать ничего не намерен , гпк сказал ну не хотите пойти мне на всречу и сесть за стол переговоров играйте сами. Всё что здесь предалаги , тарсфер после квал и прочее можно было обсудить между оргами не посретсвенно , но как мы видим гамбиты ничего обсуждать не собираются. Изменено 4 февраля 2020 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveshamy13 #6798 4 февраля 2020 Divine написал 4 минуты назад: Mustache написал 6 минут назад: Divine написал 9 минут назад: нахуй пол ляма за дотера платить не будет Полляма (дай бох 200к, которых почему-то у самой влиятельной орги в галактике не оказалось) Не важно какая сумма , менеджмент гамботов встал в позу и обсуждать ничего не намерен , гпк сказал ну не хотите пойти мне на всречу и сесть за стол переговоров играйте сами. Всё что здесь предалаги , тарсфер после квал и прочее можно было обсудить между оргами не посретсвенно , но как мы видим гамбиты ничего обсуждать не собираются. но как мы видим вп обещает игрокам золотые горы и "ты уже у нас", а потом уже идут обсуждать трансферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #6799 4 февраля 2020 Muse5921 написал 5 минут назад: Uwner написал 30 минут назад: Muse5921 написал 56 минут назад: Текущий ростер ВП смотрится максимально бесперспективно, со многих сторон. 1) 4 максимально жадных игрока для своих ролей. Куман умеет играть только 1+4, Резоль сами знаете, Заяц очень жадная четверка, но при этом выдающая не так много импакта, как мог бы, с учетом героев, спейса и фарма. Ну и Нун, который тоже по понятным причинам будет требовать спейс и фарм. Т.е. даже хорошему капитану было бы невероятно сложно сбалансировать все это действо, а о Соло даже говорить не нужно. 2) Огромное давление, буквально на всех персонально, и на команду в целом. Куман - фактически звездный час чела, если не сейчас - то никогда. Резоль - он прекрасно понимает, что если не покажет улучшений - пойдет на выход. Заяц - без комментариев. Соло и Нун - если они сейчас покажут такой же результат, как и с Кидом и Сейвом, веры в них больше никогда не будет, вся магия пропадет. 3) Соло+Волк во главе команды = пики, стратегии, передвижения и т.д. - проебаны изначально. Квалу пройти могут, однако это совершенно ничего не покажет, ибо в СНГ в буквальном смысле нет ни 1 живой команды, одни лишь разлагающиеся трупы. Если в течение 1-2 месяцев все-таки выбьют себе ГПК - станут топ-1 снг стабильно, но на мажорах не выше топ-8 и то, с помощью большой воли случая. На Инте даже топ-12 для такого состава будет грандиозным успехом. Показать больше Показать больше А что будет, если ВП с ГПК и Зайцем будут выше топ 8 мажора? Что будешь писать? Короче, давай с тобой пари, как Фростлайт предложил, но он, видимо, передумал испугался. На удаление или изменение пароля, или как это здесь это делается, хз. Мое предложение было, что ВП с ГПК и Зайцем будут топ 3 мажора(какого либо из оставшихся) и выше или топ 6 инта и выше (знаю, звучит как фантастика, если посмотреть на нынешних ВП, но так же интереснее). Ты, как и Фростлайт, считаешь основу ВП инвалидами, тащил только Рамзик и т.д. Сейчас так действительно видится, не спорю, но ты же считаешь, что ты совершенно точно прав и все так и останется, верно? Как я и говорил, возможно ты и прав, но мне кажется это забавным, когда чувак утверждает что-то, ориентируясь только на свои ощущения по просмотрам матча на стриме. Не люблю категоричных заявлений. Ну так что, согласен? Показать больше Ещё раз. Если ВП с Зайцем и ГПК занимают топ 6 Инта или выше (топ4 и т.д.) то ты удаляешься? Наоборот - я удаляюсь. Ты это имеешь в виду? Если ГПК в ВП не будет - то спор аннулируется по понятной причине. Если все верно, то это безумие) Офк я согласен. Насчёт мажоров - не буду спорить, ибо в топ3 там стабильно залетает какой-то мусор, ибо турики ничего по сути не значат. Хотя с учётом твоей ставки касательно интика в целом справедливо, так что я даже согласен. Другой вопрос, что если мы соглашаемся и касательно Инта, и касательно мажоров, то фактически все сводится к мажорам. Поэтому мб поменять топ 3 на финал, хз И на счёт инта и на счёт мажоров, разумеется. Ты же утверждаешь, что выше топ 8 на мажоре им не подняться, но я предполагаю, ты не включаешь сюда фактор везения, благоприятной сетки и т.п., потому я иду тебе навстречу. Случайно можно залететь в топ 6 мажора - не спорю, но для дороги в топ 3 тебе надо будет как минимум один тир 1 коллектив одолеть, разве я не прав? Как можно залететь в топ 3, если у тебя Резоль 0, капитан 0 и Нун тильтует? Они же без Рамзика за полгода ни разу хорошей игры не показали, так же ты размышляешь? Тогда почему ты сейчас сомневаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6800 4 февраля 2020 надо резоль вообще-то, что если топ3 то Муся удалится, будет потеть как не в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение