Makarici #961 20 декабря 2019 Я немного в шоке с Лехи это столько играть в эту игру и иметь мотивацию продолжать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #962 20 декабря 2019 бабос неплохо мотивирует я слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #965 21 декабря 2019 Чо как грустно то, ребята( Ждем мажор( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #966 21 декабря 2019 Кровь из глаз после третьей карты, столько ошибок, пиздец. К мажору как бы пофиксить это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #967 21 декабря 2019 пик в ласт чето хз гирокоптер 3ий с конца по нетворсу, это не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #968 21 декабря 2019 Проиграли бездарностям - галочка Работаем на перспективу - галочка Дум в панду без кд - галочка Пох, турик говно, пусть спокойно празднуют Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #969 21 декабря 2019 огромные претензии к пику гирокоптера если ты знаешь что будешь пикать алхимика который будет пылесосить карту и знаешь что у тебя оффлейнер будет фармить на думе а не спейсить но нахер пикать такого фармозависимого керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #970 21 декабря 2019 Лолс, ну хоть тут завезли мне копеечку. Эпилептик=даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #971 21 декабря 2019 Не чувствовали силу и слабость своего пика в ласт катке, очень плохо. Нахуя так рано идти пиздиться, когда у врага есть все ульты. Хоть программу минимум выполнили на этом турике и на том спасибо. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #972 21 декабря 2019 (изменено) OneTwoThreeFour написал 1 минуту назад: Проиграли бездарностям - галочка Работаем на перспективу - галочка Дум в панду без кд - галочка Пох, турик говно, пусть спокойно празднуют Прошли дальше черно-желтой хуйни- галочка, можно гордится имхо Изменено 21 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #973 21 декабря 2019 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #974 21 декабря 2019 Я как только увидел цм, сразу понял что соло будет сливать игру в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #975 21 декабря 2019 Сколько игр ни смотрел - они всегда так хуево играют с алхимиком. Ну да похуй, главное на мажике его не пикать, а в идеале потренить на кв. Ожидаемые топ-6. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #977 21 декабря 2019 AstahovTenshun написал 2 минуты назад: Чо как грустно то, ребята( Ждем мажор( Хотел сказать квалы на мажор? Чи я шо-то пропустил хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #978 21 декабря 2019 Не понял, почему 5 и 6 места разные с разной суммой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #980 21 декабря 2019 Ооо, так это ещё и топ-5. Ну тогда вообще нет притензий к ребятам вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение